Турция. Куда деть ребенка)

Да не покупаетесь вы спокойно если ребенок с вами будет. Ну детский клуб конечно иногда выручит. Но не тот возраст у вас ещё, чтобы прямо отдыхать-отдыхать.

тетя Мотя Наработя: сидеть и смотреть на меня.

Вот это вряд ли. Он в воду вряд ли полезет, но с людьми знакомиться может пойти по берегу)))

Zezka: прямо отдыхать-отдыхать

Да мне хоть бы раз в день минут 30 прям счастье было бы )

Multum автор темы: Он в воду вряд ли полезет, но с людьми знакомиться может пойти по берегу)))

ну так работайте над этим. ребенок большой же.
а вы прямо плавать любите?
еще можно на лежаке на дневной сон уложить

Multum ,
Ну тогда детский клуб вам поможет :)) хорошего отдыха вам :))

Zezka,
Спасибо большое

Multum автор темы: вдруг в Турции волшебная комната есть

даже если она там и есть, вы оставите своего ребенка 3,7 лет в чужой стране в незнакомом месте с чужими людьми???

Аноним: Круг и нарукавники. Я так со своими плавала на любые расстояния.

+++ также плавали до буйков и дальше.

тетя Мотя Наработя: работайте над этим

Он компанию любит, детей других. Ко взрослым не пристает)

тетя Мотя Наработя: прямо плавать любите

Хотя бы раз в день. В прошлом году не удалось вообще, в этом хочу, да))) конечно, по ситуации буду смотреть, но интересно кто как делал)

4* и олл вполне хватит. никаких заморочек ни с водой ни с едой
ребенку почти 4 лет конечно жилет и плавайте вместе
если все время сидеть в круге сроду плавать не научится
мои оба прошли через жилет, потом нарукавники, потом один и все, оба плавающие-ныряющие, а я не умею

Multum автор темы: Он компанию любит, детей других. Ко взрослым не пристает)

да я не к этому. ребенка надо учить не уходить. это же опасно.
а так - смотрите по ситуации. наверняка, там будут мамы с детьми. возможно, тоже без мужей. пусть сидят общаются. по очереди плавать будете
на мини -клуб посмотрите. на часок можно оставить. наплаваться и забрать.

А чем они там вообще в мини-клубе занимаются?)

мой и в 4 года плавал в машине с дырками для ног со мной до буйков. На обратной дороге устал грести, и разрешил ему помочь)

Аноним: На обратной дороге устал грести, и разрешил ему помочь

и еще тупой вопрос, а всякие жилеты и нарукавники там можно купить? )) или лучше здесь?

жилет на него и вперед плавать. И 2 года назад спокойно плавали так и в этом году. Он как поплавок, а вы вокруг нарезаете.

Multum автор темы: там

Дороже

Я с трёхлеткой достаточно далеко уплывала (по крайней мере на глубину всегда). Мелочь в нарукавниках, иногда нарукавники+круг - это если я прямо надолго хотела - и все спокойно и безопасно.

Кабанчик: только не круг. Вы не видели как дети переворачиваются в круге вниз головой?

Надо нормальный круг для ребенка купить- тот же swimtrainer, никуда ребенок не перевернется. Такой круг недешевый, но стоит своих денег. Однозначно лучше жилета.

Multum автор темы: Главный вопрос, куда деть ребенка, если я хочу поплавать в море?

Дочке тоже 3 с половиной, если ходим вдвоём на пляж, то плаваем вместе, не до буйков, но и не у берега плескаемся. На глубине спокойнее море, чем у берега

Lakrima: Однозначно лучше жилета.

Почему вы так категоричны? Кому что нравится. И по цене, смысл кучу денег платить?
И да, от круга у моего ребёнка были натертости на коже.
Плавает в нарукавниках с двух лет.

Кабанчик: Lakrima:Однозначно лучше жилета.

Почему вы так категоричны? Кому что нравится

Потому что моя работа связана в том числе и с надувными детскими товарами. Жилеты неудобны.
Для маленького ребёнка надо нормальный круг или нарукавники.

Кабанчик: по цене, смысл кучу денег платить?

За безопасность. Такой круг безопаснее, чем обычный круг, нарукавники или жилет.

Я когда летала одна с маленькой дочерью (около 4 лет ей было), то удачно познакомилась с парой женщин сестер. У них дети были примерно нашего возраста. Так вот и плавали, всегда кто-то из них мог присмотреть, вы ж не на час в заплыв будете уходить.
В этом году летала с двумя детьми (15 и 4), конечно уже без проблем. Но мы тоже "выручали" других мамочек, всегда могли присмотреть за мелкими, тем более если играли они вместе.

Метеоритик: Чё так дорого то.Я бы в Москве горЯщие посмотрела

Вылет из Сургута у меня) даже из Екатеринбурга дешевле тысяч на 15 но тут я думаю еще, хочу я так много путешествовать или нет)))

ВремяПокажет,
Вот это было бы вообще идеально)) в общем, я активно уговариваю бабушку, что она очень хочет на море))) но она пока больше хочет копать картошку)

Multum автор темы: Вот это было бы вообще идеально

тут ведь дело все в вашей активности и способности быстро знакомиться))
Я быстро схожусь с людьми, вижу и оцениваю кому могу доверить ребенка. На отдыхе проще. Высматриваете пару дней одиночек с детьми и пытаетесь "задружиться"
Я еще ни на одном отдыхе без компании не оставалась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы