А нужен ли мне олл инклюзив)

Примета,
Спасибо, отмечу себе

тетя Мотя Наработя,
Спасибо посмотрю. Мы не боимся пеших прогулок по асфальтированным дорожкам. Гулять любим везде где коляску не тяжело тащить

alenushka25 автор темы: еще часа три в автобусе сын не выдержит((

берите такси. это не так дорого. тот же киви. мы отдыхали ДО Алании, ехать не более 2х часов. до лонисеры инд трансфер брали. район большой достаточно

А еще такой вопрос, вы оставляете детей одних ночью в номере? Со скольки лет?
Вот сейчас лежу, слушаю как мои сопят сладко, вокруг танцы, музыка, движуха. Я бы с удовольствием прогулялась, пообщалась, но детей конечно не оставлю. И вот думаю, а во сколько я решумь их оставить? В 18)))?

тетя Мотя Наработя,
Да и так на такси обычно, плтому что эти заезды в магазмны сладостей и прлчие перекуры выматывпют. Нам перелет сложно дается

alenushka25 автор темы: И вот думаю, а во сколько я решумь их оставить? В 18)))?

моей 10. папа в этом году оставлял в номере. я только днем решусь, возможно. но обычно с собой. стараюсь не оставлять. но меня ночная жизнь не манит. утром рано встаем, рано ложимся. днем вот хочется поваляться. побалдеть. можно в мини-клуб отдать. можно заранее расписание узнать и привести, когда они что-то мастерят, мультики смотрят, чтоб сыну нормально было

тетя Мотя Наработя,
Дочка ходит в мини клуб каждый день, сын нет. К нему подход нужен индивидуальный. Он книжки сидит читает в это время. Иногда немецким лялькам лекции читает по химии)) они благодарные зрители - не перебивают профессора.
Я бы сходила поплясать и на массаж. Может через годик, два))

alenushka25 автор темы: Может через годик, два))

обязательно, так и будет)

кроме еды и анимации, тройка от пятерки отличается сервисом ( правда пятерка пятерке рознь)
не знаю . для меня важны "мелочи")) чистота белья, количество полотенец, ежедневная замена этих же полотенец
вода в бутылках ,а не из кулера. сок фреш/коробочки, а не юппи. чистая посуда, отсутсвие очередей за курицей, которую по кусочку раздает повар)) ну и т.д..... контингент тоже важен

С 7-8 можно оставлять, если стабильное здоровье и психика

alenushka25 ,
А мы наоборот - никак не можем решиться на олл именно потому, что мне кажется, что будем платить за ненужное...
Для нас идеальное сочетание - апарты с кухней, супермаркет сетевой с нормальными ценами рядом, ну и пляж с дорожками для колясок - это основное. Обычно бывает еще променад, где гулять.
В Турции не были... пока всем условиям отвечает лучше всего Кипр, ни разу нигде там не было трудностей с передвижением, на пляже тоже все удобно. Но мы не можем брать самый дешевый отель, потому что нужен лифт хороший, дорога до моря не более 10 мин, ванна в номере...если дети помельче, чем моя, то выбор значительно шире))
На Крите и на Родосе тоже все хорошо, но там надо внимательнее смотреть путь до пляжа, чтоб без лесенок. В Ретимно на Крите прям все супер было. Но - шенген..

Да, отели у нас всегда 2-3*

alenushka25 автор темы: Я бы сходила поплясать и на массаж. Может через годик, два))

если дети спокойные, никуда не убегут, дел не натворят, можно и оставить. с телефоном!!!
мы примерно с этого возраста и оставляли. ночью))) рядом оставляли телефон, и если бы она проснулась и потеряла нас, сразу бы позвонила))) т.е она не в курсе была что мы уходим ночью... только я дергалась и нифига не отдыхала
с 10 оставляем спокойно (тоже с телефоном). она нас сама отправляет)) чтобы в интернете никто не мешал сидеть.

alenushka25 автор темы: Вот сейчас лежу, слушаю как мои сопят сладко, вокруг танцы, музыка, движуха. Я бы с удовольствием прогулялась, пообщалась, но детей конечно не оставлю.

в приличных отелях есть услуга-платная няня.

3illionaire,
Вот думаю, что на следующий год можно пробовать оставлять их двоих. Пока они еще прям ляльки.
Olla,
Не думала про няню в отеле , спрошу для интереса сколько это стоит.

аноним ,
Милая моя, да есть трёшки более иди менее, но чтоб ехать с маленькими детками я не рискнула бы.Мы в том году ездили. Как нам агент нахваливала, а по факту, было у отеля лишь Один плюс шикарное море, а всё остальное жуть..больше ни в какие трёшки не поеду!

Примета: Только что прилетели из Yalihan Aspendos. Очень советую. Это 3*, но такая клевая.

Эта тройка стоит как ряд пятерок. Я её раньше смотрела.

alenushka25 автор темы: А еще такой вопрос, вы оставляете детей одних ночью в номере? Со скольки лет?

С 7 лет на пару часов когда на ночь засыпал, сейчас сыну 11 лет, он и днем спокойно себя занять может, и ночью без проблем оставляю.

alenushka25 автор темы: Не думала про няню в отеле , спрошу для интереса сколько это стоит. обычно почасовая оплата, но пару раз на несколько часов можно воспользоваться
medok1975: Мы в том году ездили. Как нам агент нахваливала, а по факту, было у отеля лишь Один плюс шикарное море

ну хоть море было, а в какой отель ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы