А нужен ли мне олл инклюзив)

alexstrasza: Ваш рацион в трешках есть всегда, если не пьёте, вообще смысла не вижу переплачивать.

реально найти трешку со своим пляжем в турции? нуну

Zezka,
Давно не отдыхала в Турции, но последний раз в Мармарисе жила в трешке и да, был свой пляж.

alexstrasza: Давно не отдыхала в Турции, но последний раз в Мармарисе жила в трешке и да, был свой пляж.

круто. ядумала, это невозможно. по крайней мере смотришь пятерки- и далеко не все первая линия.

Zezka,
Возможно, просто надо хорошо искать. У нас была трешка рядом с пятёркой с бесплатным доступом на их территорию, мы постоянно там тусили, анимация и прочая движуха, хотели - ходили на их пляж, а хотели - шли на свой.

Может вам попробовать Испанию, у них очень хорошо всю продумано для колясочников, даже подъезд - специальная дорожка к самому морю, и купание. Спец места на пляже с тентами и дежурные волонтёры для помощи. Про все места говорить не буду, но совершенно точно такие обустроенные пляжи в Санта Поле на Коста Бланке. В центре. Сам пляж очень широкий, чистый, с мелким песочком.

И можно снять там апартаменты, там совсем недорого. Отличные супермаркеты, хорошие кафе.

alenushka25 автор темы: Тема моя))

Может Вам смотреть в торону 4*? По цене дешевле, более камерные и небольшие территории, меньше народу как правило. В апартах придется готовить, делать минимальную уборку, а вы ж на отдыхе). А тройка в Турции - это рулетка большая

аноним автор темы: Может трешки мне за глаза?

ну вот я в этом году перелопатила кучу трешек. вариантов на первой линии мало, с хорошим питанием - тоже. инфраструктура под коляску далеко не везде.
все-таки вы не только за еду платите, но и за свой комфорт.
то же мясо далеко не везде в нужном количестве готовят. и не всегда вкусно. в трешках часто вода не входит, надо покупать. это с детьми лишняя морока.
в принципе .варианты наверняка есть. просто надо кучу всего перелопатить. есть и 4ки приличные.

Zezka: реально найти трешку со своим пляжем в турции? нуну

да. www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g609052-d1129916-Reviews-Yalihan_Aspendos-Avsallar_Alanya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
к примеру.

плюс еще полотенца не везде пляжные. в том же Сиде многие трешки имеют договоренность с лежаками на фул мун - это пляж с другой стороны полуострова. то есть если ходить на ближний - то платить за лежаки. бар на пляже. или на песке быть.
трансфер часто в неудобное время.
а у отелей крупнее все-таки удобный подход к морю, практически круглосуточное питание. то есть те же макароны можно есть не по расписанию.
если есть возможность, я бы не парилась

Апартаменты или 2 -3*на Кипре. Много на колясках. Все оборудовано. Магазины рядом, кормят нормально. Везде пандусы, в т.ч. на пляже и к морю дорожки.

Две Морковки,
Спасибо посмотрю в эту сторону. Сама была только в Барселоне и она меня очаровала. Хочу эту страну открыть для себя

Автор,не парьте мозг и ездите дальше в 5*,а то вам сейчас расскажут как прекрасно в аппартаментах и т.д,но у них нет колясочника на руках,бегать по магазам с сумками и готовить еду.Наслаждайтесь комфортом и отдыхом в 5

Аноним,
Аксиния,
Мне кажется что 4-5 не в сегменте лакшери, зачастую не отличаются ни ценой, ни услугами.
Но я мало в каких отелях была, езжу в один и тот же изза хорошей детской инфраструктуры.
Про трешки поняла, что может быть без пляжа, это не наш вариант.
Меня не запарит уборка и готовка при хорошей экономии в цене. Но чистота и близость пляжа главное.

а в каком вы отеле сейчас?

ViolettaVi,
Скорее всего так и будет)))
Сейчас есть мой отдых: это когда я улетаю на 2-3 дня в любую точку куда есть билеты и хватает денег, гуляю по 25 км в день, музеи, магазины, архитектура.
А есть отдых с детьми, где я от них не отхожу, на кофе в одиночестве отпрашивюсь. Могут и не отпустить)) тут день сурка море, бассецн, мороженное, книги, мультики

alenushka25 автор темы: Меня не запарит уборка и готовка при хорошей экономии в цене. Но чистота и близость пляжа главное

Не получается экономия,из за стоимости билетов,ну и имеет смысл если ехать на срок от месяца и более,то на то и выходит ,если на 10 дней ехать.Кто знает,поправьте если не права

тетя Мотя Наработя,
Сентидо Туран Принц Сиде.
Были здесь и раньше. Отель начинает стареть, но в целом я не знаю чего хотеть от отеля больше чем здесь на отдыхе с детьми

ViolettaVi,
Я вот еще думаю, а хотят ли дети месяц на море. Мои наверное заскучают. Мы в этом году распределили: месяц городские лагерч по интересам, месяц Алтай у родственников, потом неделю празднования дня рождения в городе и две недели на море

alenushka25 автор темы: Сентидо Туран Принц Сиде.

у вас хороший отель, не самый дешевый. если хочется немного сэкономить, то можно первую линию в самом Сиде глянуть, там есть хорошие варианты. но читайте внимательно - мне там сиде стар элеганс понравился, но пишут, что не для колясок он.
а так - там есть приличные варианты с разными типами питания. песок, первая линия.

тетя Мотя Наработя,
Я бы так сказала на счет экономии: сейчас 10 дней за 170 тыс и полная беззаботность. Если удасться за 100 тыс 10 дней комфортно отдохнуть, или за 200 тыс месяц отдыхать, то да - это экономия. Выиграть 20-30 тыс но потерять в комфорте это для меня не выход.

Я и задумалась то впервые только из-за того что вижу сколько всего в отеле мы не используем, но получается оплачиваем.
Я не думала, что трешка будет без пляжа, полотенец и воды))
если бы трешка без алкоголя, анимации и спа, то это моей семье подойдет.

Спасбо всем за мысли и советы. Будет чем заняться осенью, зимой.
Хотя обещала детям Великий Устюг зимой, а это блин 50 тыс за три дня, два из которых в поезде трястись. И не сэкономишь ни как. Так что надо опять больше маме работать))

alenushka25 автор темы: Я не думала, что трешка будет без пляжа, полотенец и воды))
если бы трешка без алкоголя, анимации и спа, то это моей семье подойдет.

многие бы не отказались)
я бы вам рекомендовала посмотреть в сторону других 5к и 4к. ваша не самая бюджетная.
в отеле попроще будет чуть меньше блюд, чуть меньше территория, а море, бассейны и макароны с анимацией - останутся)
в трешках не ройтесь, не теряйте время.

тетя Мотя Наработя,
А можете пример привести, я хотя бы сравнивать понемногу буду, обычно к февралю мапту лето планирую уже.

И еще знающие люди скажите в Черногории бывает песок?

ViolettaVi: Ну если вы едите мясо,так в трешке вы его не всегда найдете,и даже курицу

да ладно, у нас в трешке нынче и мясо было, и люля, и курица,и рыба, и овощи, и рис пустой для ребенка, которая тоже не ест микс.....нормульки!

Потолковый Лампонюх: да ладно, у нас в трешке нынче и мясо было, и люля, и курица,и рыба, и овощи, и рис пустой для ребенка, которая тоже не ест микс.....нормульки

Не ну в трешке в Мармарисе (ездила этим летом)тоже мясо было,курица или что то типа барана какого то,и даже рыба))но находилась она на третьей линии,и точно не для колясочников,у других мяса не наблюдалось,народ жаловался(это я про 3*)

alenushka25 автор темы: А можете пример привести, я хотя бы сравнивать понемногу буду

ой, я так много искала))
в конце уже просто открыла гугл карту и пошла по отелям, по береговой линии)
я бы начала смотреть с линеек альва донна, тренди, вон клуб. пегасос посмотрела бы, там песок и сосны
Grand Seker 4* - этот из 4к приличный был, там очень пологий вход. можно и соседние посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы