А нужен ли мне олл инклюзив)

Девочки, порассуждайте со мной нужен ли при моих вводнных олл.
Я сейчас в Турции с двумя детьми 8 лет, один особик на коляске. Мы в 5-ке в Сиде, 10 дней 170 тыс по раннему бронированию. Все нравится, мы не первый раз в этом отеле. И вообще я всегда ездила с детьми только в Турцию/ Египет и только в 5-ки.
По факту, что мы используем/ не используем в отеле:
-алкоголь, соки не пьем никто

• дети едят очень простую еду : пустые макороны, отварную курицу, булки, огурцы
  • я ем мясо и сырые овощи
  • салаты, десерты, сложные блюда не ест никто
  • на анимацию в бассейн, пляж не ходим в течении дня
  • во время вечерней анимации уже спим
  • спа, хамамы и тд не ходим

Т. Е мы все время на море, в бассейне. В жару играем в номере, общаемся друг с другом.

И я впервые задумалась, а может мне и не надо 5 звезд и олл? Может трешки мне за глаза?

Хочу рассуждений. Спасибо

Тема моя))

а где кормится собираетесь в 3ке?

аноним автор темы: дети едят очень простую еду : пустые макороны, отварную курицу, булки, огурцы

этого добра в оллин завались + детский стол есть

Сразу скажу, сама могу и в хостелле с рюкзаком спокойно остановиться.
С детьми нужен комфорт, инфраструктура под коляску и Только песчаный пляж.

почти из таких же соображений полетели в Болгарию. 100 тыс апарты на 4х с перелетом.
младшая почти не ест. старший Турецкую еду не любит уже.
мы с мужем турецкое пиво и вино не пьем (отельное), покупаем отдельно.
так что кафе и собственное приготовление в болгарии вышли дешевле турции с олл

Frona,
Вот я и не знаю, я там не была, я не знаю как там стол отличается. Если там не бывает безопасной промтой еды, я конечно ни поеду и буду дальше платить за олл

Так может апартаменты снимать вообще? Бассейн обычно есть во дворе, курицу самой отварить)) думаю о Турции на месяц следующим летом, как раз смотрю в сторону апартаментов.

Аноним,
Думаю над этим вариантом, но пока людям из моего окружения это выходило дороже чем Турция. Хотя конечно все семьи разные и траты тоже

Мы бюджетные туристы и всегда ездим в двушки и трёшки. В пятерке отродясь не бывала. Нам хватает)) питаемся тоже просто - гарнир, курица, овощи, сыр,оливки, фрукты. Этого вдоволь в 3*.

StiX,
Думаю об этом тоже, готовить моим не проблема. И наверное можно летать взрослым по очереди : я, няня, бабушка

аноним ,
Именно из-за удобства и доступности еды брала бы олл инклюзив
Насколько он хорош в 3* в Турции - не знаю, была только в Тунисе. Там нормально

Ездить по общепитам с коляской тяжело же, не?

И в целом, 5 звёзд не только едой отличаются, что-то ещё там есть (лифт, пандусы, номера большей площади, хз)
Надо все факторы взвешивать

StiX,
А кав чистота пляжа? Мои просто ползает на четвереньках по песку, нужен банально песок без стекол и окурков. По этой причине свой юг не рассматриваю

alenushka25 ,
Мы ездим на разные, выбираю по отзывам, садимся на автобус и уезжаем с утра. Всякие пляжи попадались.

alenushka25 автор темы: А кав чистота пляжа? Мои просто ползает на четвереньках по песку, нужен банально песок без стекол и окурков. По этой причине свой юг не рассматриваю

Я не знаю, сколько стоит сейчас Турция олл, но на месяц в Португалии на двоих у нас ушло 2.000 евро. 1000 - аренда дома, 1000 - продукты-мелкие путешествия и прочие радости.
Готовили вообще полчаса в день максимум, время уходило только дойти до рынка купить свежей рыбы. Я не люблю оллы))

Аноним,
Все верно, нам нужны нормальные заезды. Но по сути это как под обычную детскую коляску.
Видимо лучше смотреть не в сторону трешек, а в сторону аппартов

в турции то мне кажется однозначно надо олл брать. в европе нет конечно.

Ну если вы едите мясо,так в трешке вы его не всегда найдете,и даже курицу)будет что то типа сои и наггетсов непонятно из чего
И ещё ,в обычной трехе пляж часто за 3 версты

StiX,
Т. Е. Вы менчете пляжи. Это не для нас, пляж нужен близко от номера. Есть особенности с походом в туалет, уезжать на весь день и делать это преимущественно в общественных туалетах будет очень напряжно

ViolettaVi,
Спасибо поняла, ну мясо не критично, а пляж критично. По сути едим за морем

alenushka25 ,
Мне кажется, можно найти варианты

Gytha Ogg: Я не знаю, сколько стоит сейчас Турция олл, но на месяц в Португалии на двоих у нас ушло 2.000 евро. 1000 - аренда дома, 1000 - продукты-мелкие путешествия и прочие радости.

а дорога где?

обычно у пятерок первая линия- то, что вам нужно. ну и разница в цене обычно для турции на олл и вне его-не существенная.

alenushka25 ,
Вам он ни к чему, просто деньги на ветер. Сама никогда не беру all inclusive, в жизни столько не съем и не выпью. Ваш рацион в трешках есть всегда, если не пьёте, вообще смысла не вижу переплачивать.

Zezka,
Я по европе езжу одна, конечно видела еще мало. Но я пока не нашла место, чтобы отдыхать с детьми с турецким комфортом. Все меряю на перемещение одной с двумя детьми и коляской.
Была в эиом году на Крите одна впервые. Отдохнула прекрасно, но с колямочником там нечего делать, только спину срывать

ViolettaVi: ещё ,в обычной трехе пляж часто за 3 версты

Кстати, да

Апарты тоже должны быть мало - мальски с доступной средой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы