Осенние каникулы, где хорошо)?

Всем привет. Ребенок в школу идет, будут каникулы. Отдыхаем всегда летом на море.
Куда посоветуете? Нет , не так)), что лучше Крым, Сочи или турция -море.
Кстати в турции как вообще море в конце октября, начала ноября?
Турция это купание, тем более, что на недельку.
Крым гулять, гулять
Сочи, парк атракционов и опять же гулять и гулять.
В сочи не была вообще.
В крыму была, знаю что это.
Бюджет.... на турцию 60+ надо, а по россии хочу в 50 уложиться.
Туристы 1 взрослый и ребенок.

НеземнаяКрасота автор темы: по России хочу в 50 уложиться

точно не Крым, только билеты 22000, а еще еда, проживание и развлечения. В Сочи дня 3 и больше делать нечего, я бы в Турцию на море, но мне кажется уже прохладно будет

По-моему в Турции не купаются уже в конце октября-начале ноября
Я бы выбрала - Сочи, Москва.

ProAlena: В Сочи дня 3 и больше делать нечего,

Да прям, гулять-гулять-гулять. Мне и 6 дней мало всегда.

НеземнаяКрасота автор темы: И больше к сочи склоняюсь

Туда, кстати выгоднее через Краснодар лететь, тут же на форуме вычитала. Посмотрела билеты в Сочи вообще 28 получаются

НеземнаяКрасота автор темы: а по россии хочу в 50 уложиться.

Это только перелет+жилье или + еще расходы?

Я вот думала о Турции на осенние, даже без купания.
Но пакетов нет уже на эти даты у туроператоров :(
Если кто найдет, маякните.

Так же решили в прошлом году съездить в Сочи на промежуточных каникулах . Дождь лил 5 дней из 6((( и было градусов 13-15, неповезло дак не повезло. Но если погода хорошая будет, то просто отлично. Но неугадаешь.

Если только перелет+жилье, то у Библиоглобуса хорошие цены.
Например вылет 27 октября, на 6 ночей, отель Жемчужина (там свой подогреваемый круглый год открытый бассейн). Завтрак+ужин. Перелет Уралами, трансфер в отель и в аэропорт. 49751р (1 взр+1 реб)

Анонимно: Но если погода хорошая будет, то просто отлично. Но неугадаешь.

межсезонье по-моему везде так

санаторий Светлана на этот же период. Завтрак, обед, ужин - 42326.
Жемчужина и светлана - это возле моря в центре самого Сочи. то есть вся красота рядом.
На красную поляну на ласточке можно съездить.
В межсезонье не айс жить на Красной поляне или в Олимпийском парке (Нижнеимеретинская низменность). туда можно съездить на автобусе или ласточке.
Жить лучше в этот период конечно лучше в самом Сочи.

НеземнаяКрасота автор темы: Я тур смотрю ,но победы боюсь,там багаж вечно не предусмотрен.Оплатишь на радостях копейки,потом плати за багаж((. А этот же тур у уралов уже дороже выходит

Я же вам написала где туры смотреть.
на сайт библиков зайдите. у них туры и с победой и с уралами и свои чартеры.
Если стоит знак что билетов мало или нет, то это ничего еще не значит. Мы так в мае ездили с ними.

А Калининград не рассматривали. Осенью там наверное красота.

НеземнаяКрасота автор темы: ,там багаж вечно не предусмотрен

Багаж можно заранее отдельно оплатить

НеземнаяКрасота ,
на 5дней можно по минимуму вещей....

Эврик@: А Калининград не рассматривали. Осенью там наверное красота

Ой не надо туда на каникулы. Мыв прошлом году тоже решили красоту посмотреть и погреться. В итоге из 7 дней переменный дождь был только один день, все остальное время ЛИВЕНЬ. Просто вообще беспросветный((( из такси в музеи перебежками. Там всегда осенью дождливо, оказывается.

26092010: на 5 дней можно по минимуму вещей....

Мы когда на 5 дней летаем то каждый с рюкзаком до 5 кг, вещей всегда хватает, тем более верхняя одежда на себе

НеземнаяКрасота автор темы: А жидкости как?

Воду ей сопровождающий покупал уже внутри, а лекарства никто не смотрел, ни в Екатеринбурге, ни в Симферополе

НеземнаяКрасота автор темы: А жидкости как?

Какие жидкости в промышленных масштабах вы возите на неделю с собой? Шампунь-кондиционер пробники или специальные для путешествий, а больше ничего и в голову не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы