Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос к Знатокам. Какие абхазские вина лучше привезти с собой?

в Абхазии никогда не делали вин нормальных, даже при совке. А уж сейчас и тем более. Компоты и задорого..

Вы видели в абхазии виноградники? Много их? Вот именно. Субтропики не подходящий климат для винограда. Домашнее вино, то что предлагают местные жители, это забродивший виноградный сок, зачастую ещё и ароматизированный. Для разжижения бутерброда во рту сгодится, но не более. По мне так дрянь полная. Уж лучше самим дома сделать из малины/крыжовника, результат примерно тот же, если не лучше))
Вина в нормальном понимании в Абхазии нет. Виноматериал привозной из Молдавии, так что терруарных особенностей кавказа вы не почувствуете. Рядовое столовое вино дешевое.

Neiron: На границе есть одна смена придурков. Отбирают... типа вывозить нельзя. не отобрали
Дочь уже в Москве, ходит по выставкам

Neiron,
купила какое-то сильно местное в сургуче. Ну захотелось так. 1 бутыль, а народ думал что? мы 1 бутыль испанского неделю тянем

Аноним: Домашнее вино, то что предлагают местные жители, это забродивший виноградный сок вино - это забродивший сок вообще.
Аноним: самим дома сделать из малины/крыжовника, спасибо, мне еще не надоело жить) не выношу северных "вин" плодоовощных, для меня это яд. В гостях предлагают, делаю страшные глаза и ругаюсь)

Ну я, и что? ,
Ну и замечательно!

Ну я, и что? автор темы: вино - это забродивший сок вообще.

Ну, коли разницы для вас нет, то берите любое и пейте. Эффект в любом случае будет

Ну я, и что? автор темы: не выношу северных "вин" плодоовощных, для меня это яд. В гостях предлагают, делаю страшные глаза и ругаюсь)

абхазское домашнее вино, то, которое предлагают бутылями у отелей, этот то же самое и есть. Только южное.

Аноним: то берите любое и пейте.

Аноним: оторое предлагают бутылями у отелей, этот то же самое и есть

бллдарю) я пишу, что нормально переношу только виноградное. А не "брусничную воду".
насчет отелей. Уже было написано, что ребенок жил у друзей ,на окраине. Какие отели?

зы. Модераторы, закройте тему. Дитя уже взяло все что хотело и гуляет по Москве))
завтра будет дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы