Отпуск в декабре. Куда податься? Только Россия. Камчатка?

василиса непремудрая,
В Питер не за комфортом надо ехать, а за душой тогда все просто.

В Питер, конечно, какая Камчатка в декабре? Там снежные бури, вы из дома носу не высунете.

Лагерта: В Питер не за комфортом надо ехать, а за душой

Я не пойму, когда ебуржане ноют про такую-сякую погоду в СПБ. Люди дорогие, вы трезво оцените погодку Екате - грязную говнозиму длиной с ноября по апрель, лето, которое часто наступает только в конце июня и заканчивается через пару недель, и ко всему этому промышленные пейзажи. Хоть один нормальный парк для прогулок покажите, а?
И вспомните, что 15% за суровые климатические условия - они "уральские", а вовсе не "ленинградские"
Погода в Питере не угодила, надо же... чья бы корова мычала

две зимы подряд в конце января-начале февраля куда то мотаюсь. не сидится. ))) была в Крыму и была в Питере, и в Калининграде. Везде супер!!!!

Аноним?: какой смысл менять одну серость, на другую?

Аноним?: автор вапще на море хотела.

На Охотское, в декабре?
Конечно, там не серость будет

В Питере в декабре довольно тепло. Иногла и снега ещё нет. Зима тут приходит в январе-феврале.

Загранпаспорт мне нельзя.
И всё-таки похоже остаются Крым и Сочи...

Аноним?: зызы автор вапще на море хотела.

Так в Питере море есть

Ну Калининград-то почему нет???
Купаться вы в декабре в России нигде не будете, если не морж.
Ну или ищите бассейн с подогревом.

Фима Собак,Погода в Питере не угодила, надо же...

Мне угодила раз и навсегда, Питер люблю нежно
Там воздух лучше, чем в Екб в разы, дышу всегда полной грудью и радуюсь даже ветру с дождем. Я ку-ку, я в курсе мне уже говорили

Аноним ,
В декабре с вашими вводными лучше дома сидеть. Деньги потратьте на себя любимую -косметолог, массаж. Вон в Рамаду с’ездите. Больше пользы для организма.

Я зимой всю Россию облетела. Самое приятное - Ростов-на-Дону, Пятигорск и Сочи. В Сочи вообще до новогодних каникул рай.
Ну и РНД - раки, Лебердон и теплынь.

уа-уа,
Сами не были ещё, но думаем. Зимой вряд ли, а летом можно.
У мужа друг с семьёй уехали поездом, сначала в Астану, потом в Атырау на побережье. Приедут - спросим, как курорт.

MakoveyM: В декабре с вашими вводными лучше дома сидеть. Деньги потратьте на себя любимую -косметолог, массаж. Вон в Рамаду с’ездите. Больше пользы для организма. спасибо, это не обсуждается. Рамада меня не привлекает, я путешествовать люблю, смена картинки мне нужна, а не тюлений отдых в спа.

Рут (белый дракон): потом в Атырау на побережье. Приедут - спросим, как курорт.

И мне напишите, пожалуйста. Задумались тоже в том направлении.

василиса непремудрая: Там воздух лучше, чем в Екб в разы, дышу всегда полной грудью и радуюсь даже ветру с дождем. Я

Пока да. Но нам уже утвердили строительство большого мусоросжигательного завода прямо в городе. На стыке Приморского, Выборгского и Курортного районов. Пропадут самые комфортные для жизни места :(

Питер
Крым по дворцам
Сочи с горнолыжкой
Москва

NewPiter,
Блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы