Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

СРОЧНО! Поехали бы в Кемер по Фортуне 3*на 10 ночей за 37000?

Добрый вечер.
Короче, сомневаюсь. Есть как раз 10 дней, хочется на море. Но посмотрела, что там из ***, это капец по отзывам. Может конечно и повезет, но думаю что вряд ли, из бюджетных только этот отель везде свободен))) Как думаете - ехать?
Денег лишних нет, чтоб просто выкинуть и еще пожалеть об отдыхе в подобном отеле, но в отпуск очень хочется, а желаемые отели совсем по негуманному ценнику, я бы конечно доплатила за приличный отель, но ведь не столько как сейчас просят! Как думаете, может повезти с отелем или шансов нет в моей ситуации?))
Вот вы бы, да, лично вы, поехали бы?

А что там из самых минусов?

Это на одного?
Так-то недешево совсем что-то

Я бы да.
Ночевала бы там только.
У меНя много планов в Турции)
Машину всегда беру.
И кемер обожаю

Аноним автор темы: Вот вы бы, да, лично вы, поехали бы?

Нет.
За 37 отличную пятерку можно взять... Или 37 на двоих? За двоих поехала б, за одного нет.

Аноним ,
Я бы в треху не поехала в Турцию.
Если это сам Кемер-центр, то там красиво, есть где гулять, может и стоит, если рассматривать как городской отель и не сидеть в нем безвылазно.
Хотя по фортуне вас могут поселить хрен знает где...

если бы одна, без ребенка, то поехала бы. почему нет?
только была бы гарантия что отель не в горах и до пляжа не на автобусе добираться
и да, 37000 на 1 за фортуну дофига

это на 1!
из минусов - все! тараканы, отсутствие норм.еды, антисанитария, короче ВСЕ отзывы одинаковые. Но! я как бы не в этот отель беру, а по фортуне!
tophotels.ru/hotel/al12526

Anka-Manka: За 37 отличную пятерку можно взять

Ой, ну подскажите, плиз отличную пятерку за 37
что-то мне все попадается в разы дороже. или у нас понятия об отличных пятерках разные...

Anka-Manka: За 37 отличную пятерку можно взять...

Где? Ткните, пожалуйста!

Аноним: Если это сам Кемер-центр, то там красиво, есть где гулять, может и стоит, если рассматривать как городской отель и не сидеть в нем безвылазно.

Будто-то бы да. Я в Кемере как раз не была).

3illionaire: если бы одна, без ребенка, то поехала бы. почему нет?

Вопрос соотношения цены-качества. Прошлым летом в 5* в Алании были в ультра олл за двоих 44! Но я заранее брала, конечно

Anka-Manka: За 37 отличную пятерку можно взять... Или 37 на двоих? За двоих поехала б, за одного нет.

но точно не в агусте

Аноним: или у нас понятия об отличных пятерках разные...

Наверняка
Но ща тройку 37 не дам.

Аноним,
Присоединяюсь к вопросу. Видимо я совсем прогадала: еду в трёшку Yalihan в Алании за 60000 с ребёнком, ещё радовалась что так дёшево ухватила на неделю.

Примета: еду в трёшку Yalihan в Алании за 60000 с ребёнком, ещё радовалась что так дёшево ухватила на неделю.

Вот-вот. Я понимаю, конечно, что тройка тройке рознь. Бывают и такие, что за пояс некоторые пятерки заткнут.
Но сейчас помогите мне, пожалуйста, советом. Видимо, совсем разум затуманился

Аноним автор темы: Прошлым летом в 5* в Алании были в ультра олл за двоих 44! Но я заранее брала, конечно

ключевое слово - прошлым летом)))
ну было и было. тоже в августе?
просто август горячий сезон. даже отели - какашки, которые в июле стоят дешево, с 1 августа стоят дороХо
и вообще турки в этом году с ценами загнули
так что смысла нет с прошлым годом сравнивать

Вылет сегодня, я уже на этапе оплаты.
HELP!!!

Аноним автор темы: Прошлым летом в 5* в Алании были в ультра олл за двоих 44

Вот это неплохо было, можете так попасть, что никакое море и солнце не спасет, ну и не представляю, что будет из еды, ни пирожных, фруктов, мяса на выбор и рыбы, наверное только макароны и колбаска

Аноним автор темы: Но сейчас помогите мне, пожалуйста, советом. Видимо, совсем разум затуманился

ну если есть возможность подождать и половить варианты - ищите, ловите.
если нет, у вас отпуск 10 дней на конкретные даты? тогда летите уже. всяко лучше чем на диване сидеть эти 10 дней

Аноним автор темы: Бывают и такие, что за пояс некоторые пятерки заткнут.

интересно, чем? ))

А пятерку фортуну не потянуть Вам? Все ж таки гарантий на лучший отдых побольше. Библиоглобус, Пегас, банк туров, горящие, все посмотрели?

3illionaire,
Так что, брать?

3illionaire: так что смысла нет с прошлым годом сравнивать

Я не сравниваю, понятно, что там раннее бронирование было.
В конкретной ситуации это адекватная цена? Так-то судя по отзывам, это еще отель должен приплачивать за проживание у них).
Вообще каковы шансы, что отель будет более приличным? Они есть вообще?

Аноним автор темы: Вылет сегодня, я уже на этапе оплаты.
HELP!!!

я сейчас ради интереса посмотрела )) и дешевле нашла )))

Знакомая была в Мармарисе за 55 тыщ на 2х, правда в начале лета, в городской 3ке. Говорит отель хороший был, кормили прилично. Может и Вам повезет)

Аланья, Fortuna Alanya 3* за 30700 тоже завтра вылет 10 дн
и 4 - ки вижу до 30000 на Олл, но вылет позже
отзывы ужасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы