Куда на отдых в ноябре (Россия)

Что про ноябрь знаю...Родители в ноябре были на Алтае и в Усть-Качке в санаториях. Довольны! Друзья в Крым гоняли.Тоже довольны! Я бы от бюджета начала отталкиваться)

bisnadya: скажите а бассейны с подогревом? или покупаться где тепло. и насколько все это дорого? спасибо

это ж круглогодичный курорт. горячие природные источники,бассейны всяческие
бюджет зависит от желания лечиться или посещать процедуры

Я когда собирала инфу по санаториям,я убедилась,что цена санатория на Урале равна аналогичному в Мин. водах
А разница глобальна-там шикарная природа,лечебный климат...

Узбекистан или Армения - была и там, и там в ноябре: температура выше +20

Мы в Ялту в каникулы. Отель, два бассейна с подогревом, один с морской водой, но отдых не пляжный, конечно. На территории минизоопарк, и всякие женские любимые штучки:массаж, грязь, спелеокамера.
Но там стоимость - не каждый захочет.

bisnadya,
Там горячие источники. Самый крутяк - это бесстыжие ванны на горе Машук сидишь в горячей воде и смотришь потрясающий вид на город!

по Золотому кольцу России не хотите?

Почти при тех же вводных, но отпуск декабрь. Думаю о Камчатке. Там источники. Горячие. Ну и вообще, летом мне туда будет жалко лететь, а зимой норм) гадов поесть. В источниках покупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы