Где Вы еще не побывали,но хотите побывать?

Очень хочу:

1. Перу
    Маршрут: Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Пуно – Урос – Колкинский каньон – Арекипа – Наска – Паракас – О. Балестас

2. Страны Центральной Америки (Мексика – Белиз – Гватемала – Гондурас – Сальвадор – Никарагуа – Коста-Рика – Панама)
    Маршрут: Мехико – Теотиуакан – Мерида – Канкун – Чичен-Итца – Тулум – Четумаль – Ламанаи – Белиз-Сити – Барьерный риф – Тикаль – Сладкая Река – Киригуа – Копан – Санта Ана – Сан Сальвадор – Манагуа – Гранада – вулкан Ареналь – Поас – Сан Хосе – Панама-Сити – индейские племена Эмбера и Вонауун – Тихий океан

3. Кения – Танзания
    Маршрут: Найроби – Масаи Мара – Серенгети – Тарангире – Аруша
    Желательно во время великой миграции животных

4. Венесуэла – Колумбия
    Маршрут: Каракас – Лос Рокес – Дельта реки Ориноко – водопад Сальто Сапо – Канайма – водопад Сальто Ангель – о. Маргарита – Богота – Картахена – Пунта Фаро – Тайрона Парк – Санта Марта

Была в Испании (в том числе на о. Майорка), Италии (в том числе о. Сицилия), Франции, Германии, Голландии, Дании, Швеции, Финляндии, Чехии, Хорватии, Черногории, Индии (Золотой треугольник: Дели - Агра - Джайпур), Тайланде, Египте, Турции и на Кипре.

carte,
Это как-то крайне дорого, но так круууутооооо.

Калина Малинова®,
Угу, миллион

Калина Малинова®,
Когда-нибудь все равно съезжу на пингвинчиков посмотреть)

carte,
На одного. Плюс прочие расходы.

Детройд, Токио. Хочу на острова какие нить далекие экзотические, на Таити, кому-то может покажется смешно, но мечтаю в Тайланде побывать, по островам поездить, из-за аэрофобии никак не решусь((((((((((

Португалия
Кружок по США на авто
Китай
Индия на месяц
Тунис

Калина Малинова®,
Да, прочие тоже немало, мы в том году ездили в круиз по средиземному, дофига потратили, но на такие поездки не жалко, столько впечатлений, будет, что вспомнить потом

Ещё очень хочу в Серенгети съездить, Новую Зеландию и в Куско

Исландию хочу увидеть.

Beatrix Kiddo: Прямо мёд мне в уши
"мёд для моих ушей", если по-русски

Япония, Рио де Жанейру
пожалуй все
в остальных местах была

василиса непремудрая: Beatrix Kiddo:Прямо мёд мне в уши
"мёд для моих ушей", если по-русски

ну,чтобы мёд-пиво были и в рот и уши да попали

поклонник Дамы Бубен ,

В Екб мало с кем на Курильскую тему поговорить можно)) для большинства что Курилы, что Марс - одинаково недостижимы))

Beatrix Kiddo: В Екб мало с кем на Курильскую тему поговорить можно)) для большинства что Курилы, что Марс - одинаково недостижимы))

ну да))я и в Приморье где вырос не особо стремлюсь ехать) хотя сестра говорит вот поеду недвижимость продавать тебя с собой возьму-сразу говорю,у тебя денег столько нет,чтобы меня уговорить поехать

Я хочу в Новую Зеландию

поклонник Дамы Бубен автор темы: в Приморье

И там я тоже жила, но меньше по времени)) 35 км от Уссурийска

Beatrix Kiddo: И там я тоже жила, но меньше по времени)) 35 км от Уссурийска

ооо))землячка)))

поклонник Дамы Бубен автор темы: землячка)))

остров Кокос. Но как туда добираться я вообще не представляю....

Chайkа: Крым нет категорически.

Почему?

Очень хочу на Тенерифе. Мне даже снилось как мне муж подарил туда путёвку. Причём я до этого сна как то и не думала об этом месте. А мне приснилось прям лазурный океан, и во сне я знала что там всегда ровная температура, комфортная для меня 26-28 гр. Уже проснувшись полезла в и-нет и оказывается - всё так.
примерно такое же было лет 15 назад. Мне приснилось что я приехала в крым, иду по дорожке к уличному умывальнику, вокруг фрукт деревья и персик висит на ветке и мне прям по лбу. И через несколько лет всё так и было. Фр сад, дорожка, персик, умывальник.
Ещё хочу в Ирландию и Шотландию, не знаю почему, просто сидит в голове. МОжет по тому что виски пью.

Beatrix Kiddo: для большинства что Курилы, что Марс - одинаково недостижимы))

Мне повезло, у меня муж с Сахалина

Oga-Oga: Почему?

Принципиально, ни рубля кровно заработанного, туда не повезу)))))

ENastyA: В Италии не всегда тепло. И не везде.

А. Ну не знаю, не созрела пока для Италии))) Горный отдых тоже не мое.
Ну, Швейцарию, наверное, посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы