Где Вы еще не побывали,но хотите побывать?

Я абстрактно много куда хочу. А планы строю в Испанию, Италию, Родос. Я неискушенный путешественник.
И по России хочу много куда: Калининград, Алтай, очередной город из Золотого кольца.

Две Морковки: Португалия, Германия (Бавария)

+1
Норвегия, Ирландия, Великобритания,
а также Турция...
написала будто нигде не была, но это не так
и по России никуда не хочу(

НИКИ2003: Отпуск всего по 14 дней((( С дорогой мало дней совсем выйдет.

на поезде 2 суток туда - 2е обратно. там 10 дней. мы так гоняли. неделя на Ольхоне, 3 ночи в Листвянке

Не побывать, а вернуться... точнее, возвращаться туда, где душе безумно комфортно почему-то - остров Рюген и Сеул

Oga-Oga: Много где не была, но вот чтобы прямо хочунИмагу, такого нет.

+++ мне так дома хорошо:)))
Поняла, что пляжный отдых мне не нужен, поэтому

Oga-Oga: ради интереса скаталась бы

Норвегию и в Штаты.

Амстердам
Байкал
Япония
США - именно на машине по штатам покататься в кабриолете.
Швеция

Да много всего ещё неизведанного

Хочу в Скандинавию. Северная Европа очень интересна. Финляндия тоже
Пока только список стран присмотрела для себя - Норвегия, Швеция, Дания, Исландия.
Столицы посмотреть, неспешно. Вдумчиво
Эресундский мост, шхеры.
Вообще все скандинавское интересно, жизнь, быт людей. Блюда национальной кухни, традиции

аноним: точнее, возвращаться туда, где душе безумно комфортно

Азорские острова

Лоя,
спасибо)
мы с сыном очень хотим именно в Рим, Колизей, Ватикан, Собор святого Петра. Планирую весной такою поездку, когда природа просыпается.

василиса непремудрая: Была на Курилах - потрясающе!

Здорово! Где именно были? Я жила на Курилах - берега моего детства

Beatrix Kiddo,
На Кунашире - Южнокурильск, вулкан Менделеева, мыс Столбчатый, кальдера Головнина
На Тятю не смогли подняться - размыло дорогу
Как раз были там в это время, в августе

поклонник Дамы Бубен автор темы: хорошо) сначала камчатка а потом сразу мальдивы))

ну так это же я хочу так
вы имеете право хотеть по-другому

Калина Малинова®,
Я тоже хочу в круиз на ледоколе

василиса непремудрая: На Кунашире - Южнокурильск, вулкан Менделеева, мыс Столбчатый, кальдера Головнина
На Тятю

Прямо мёд мне в уши
"мёд для моих ушей", если по-русски

Сингапур

Хочу побывать в Сеуле , Токио, Пекине и Лондоне.

В Америку хочу. В частности в Нью-Йорк, Великобританию. На Мальдивы. Была в нескольких городах Германии. (Вернулась бы в Дрезден). В Бельгии, Голландии, Франции, Сингапуре, Польше, Турции, Израиле. Из Российских городов была в Москве, Питире, Челябинске, Чайковском, Твери. По нашей области ездила много. А хочу на Сахалин, в Казань. Вернулась бы в Питер....

Я ещё практически нигде не была заграницей, поэтому хочу много куда. Точно нет пока Италия и все, где тепло. Хочу в Норвегию, Швецию, и сто раз в Австрию)))
По России снова Питер. Калининград. Хотели съездить в Одессу, но не успели, теперь точно нет. В Крым нет категорически.

Австралия
Япония
США, на машине проехаться
и очень - Великобритания и Шотландия :)

поклонник Дамы Бубен ,
Израиль
Куба
Доминикана
США
Бразилия
Гавайи
Австралия и Новая Зеландия
Гонконг

Хочу побывать - Гонконг, Сингапур, Филиппины, Япония, Китай
Был в Финляндии, Германии, Австрии, Польше - больше по работе, в отпуск в Европу точно не поеду. Только может Сицилия или страна Басков.
По США проехаться бы на машине с побережья до побережья, но это после Азии только.
Вообще интерес именно к другой культуре, Европа и США все таки очень близко к нам, в отличии от Азии

Chайkа: Точно нет пока Италия и все, где тепло.

В Италии не всегда тепло. И не везде.

Летние фотки.
А зимой там и подавно не жарко

Скандинавия, Венгрия, Румыния, Бельгия, Швейцария, Италия, Франция, Тенерифе, из нашего Питер.
Мальдивы не мечта, но и не отказалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы