Поехать на море с двумя детьми

Аноним ,
4 ребёнка с разницей чуть меньше 2 ух лет . Сижу цербером на берегу , а им очерчена зона купания .. нарушения караются досрочным выходом из воды всех .. поэтому они сами прислеживают друг за другом )). Ну и отдыхающие, когда понимают что я слежу за 4- стараются не мешать )) или помочь .. то обзор не загораживают , то детишек обратно в зону загонят )) И каждый раз думаю, что банданы надо одинаковые дикого цвета ))

Смотря какие дети, со своими я куда угодно))

Я летала в Крым, детям был ровно 1 год и 5 лет. Т через два года ещё раз ( 3 и 7 лет соответственно стало). Я отдохнуда от домашних забот, от работы ( в декрете работаю), от быта. Мне однозначно было обалденно хорошо единственное ,что - я не накупалась ( люблю плавать в море часами)- но я га это и не рассчитывала конечно.
Единственное где мне потрепали дети нервы- это аквапарк, т.к. старший уже плавал как рыба в воде и маленький комплекс ему был скучен, а на большие горки его пускали только со мной. А мелкий оставался внизу,- один.
О купание на море- оба раза брали пляж где сразу глубоко- т.к. старшему не интересно плавать " по пояс", ему надо чтоб скрывало. Он плавал соответственно в пяти метрах от берега и на приличной грубине, нырял. А мелкий не особо любит воду, поэтому он что ножки мочил, как правило.

Можно, думаю, поехать. Но в хороший отель. Мы сейчас в Дельфин Платинум. Каждая вторая семья с двумя детьми. Есть мамы одни с тремя детьми))) тут уже вопрос бюджета вашего.

Аноним автор темы: Доброй ночи. Ситуация такая. Детям 6 и 2 года. Реально ли поехать мне с двумя детьми на море отдыхать. Меня беспокоит именно купание в море, в бассейне. Боюсь что разбегутся и не смогу уследить. У кого есть такой опыт поездок ? Как урегулировали вопрос купания? Или вообще лучше не ехать в таком составе?

У моих детей такой же возраст (6,5 и 2,5). Одна, конечно, справлюсь, но сама бы не отдохнула. Получается, что старший нормально не сможет в море плавать (ему надо поглубже, а одного я не отпущу глубоко). Ну и младшей может с непривычки тяжело долго находиться на пляже из-за жары, надо будет уходить пораньше. В аэропорту и самолете тоже напряжно с двумя. Ну и если заболеет кто-то из их, то второй автоматически лишается моря и нормальных прогулок, тк придется подстраиваться под болеющего. Для меня последнее является определяющим. Это все пишу уже по своему опыту, каждый год ездим.
В этому году еду с мамой, тк муж занят. Маме в радость и мне лишние глаза в воде и если кто-то заболеет.

В этом году ездила в Крым с 7 и 3 года детьми. Отдохнули все, и я и они, все таки смена обстановки и настоящее лето и море сделали свое дело.
Тяжело будет или нет - это как себя настроишь. Конечно не надо питать иллюзий что будешь вдоволь плавать в море или лежать на пляже.
Мероприятия подбирали чтоб всех устроило.
Я брала коляску для мелкого, а туда и все сумки / матрасы/нарукавники/ игрухи складывали. Удобно ,а сам идешь налегке. Ну и старший помогает конечно.
В море купались все вместе, или старший купается а мы с мелким на бережке.
Если стоит выбор ехать такой компанией или не ехать вообще, то однозначно - ехать!

теперь я слон,
Вы герой!

Детям 5,5 и 3, с удовольствием съездила бы с ними снова, были в июне но с папой, оставалась несколько раз одна пока он далеко плавал и болел один день, справлялась прекрасно, лежак у берега,дети в кругах, мама кверху попой, все довольные загорелые) для меня 5 лет это уже большой ребенок, сам оделся, сам поел, знает куда можно куда не очень) но я по своим сужу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы