Поехать на море с двумя детьми

Доброй ночи. Ситуация такая. Детям 6 и 2 года. Реально ли поехать мне с двумя детьми на море отдыхать. Меня беспокоит именно купание в море, в бассейне. Боюсь что разбегутся и не смогу уследить. У кого есть такой опыт поездок ? Как урегулировали вопрос купания? Или вообще лучше не ехать в таком составе?

не поехала бы.Что за отдых бегать по пляжу?

С двухлеткой сложно без помощников . Хотя бы компанию из знакомых на экстренный случай надо. Я ездила , мелкая заболела , на скорой поехали все , так как не оставить второго одного в номере

Ездила.Одному 6,второму год)))Были тогда на Кипре-море "детское"там.Старший в нарукавниках всегда.Мелкий тоже.Все рядом.Мелкий утренн.сон спал под зонтиком в коляске,мы рядом плавали))Суматошно,но я отдохнула тогда!!!Повседневн.рутины не было.
Детям уже 11 и 6,и мы частенько втроем летаем.Папа не всегда может.

Аноним автор темы: Доброй ночи. Ситуация такая. Детям 6 и 2 года. Реально ли поехать мне с двумя детьми на море отдыхать. Меня беспокоит именно купание в море, в бассейне. Боюсь что разбегутся и не смогу уследить. У кого есть такой опыт поездок ? Как урегулировали вопрос купания? Или вообще лучше не ехать в таком

Лучше не нарукавники, а жилеты специальные. В дека лоне продаются. И костюмы для плавания. Тогда спокойны будете

Приехали с мужем двое детей 5 и 3. И когда он заболел и три дня я одна ходила с ними на море. Тяжело но терпимо. В плане реально разбегаются а тут ты ташишь круги, песочные целый мешок, воду и лежак. И мелкая стонет возьми на ручки (не догадалась про коляску, думала большая уже). А так нормально играют двоем, в песке копаются. Тут надо смотреть характер деток и где вы отдыхаете. Мы в анапе, в Турции легче наверно.

Ездила с двумя как раз такого же возраста, в Грецию. Но летали мы в мае, Вода ещё не прогрелась, поэтому в воду не лезли. Отдохнули тогда очень хорошо)) А вот сейчас, в их 10,5 и 6 лет, глаз да глаз, реально в разные стороны разбегаются, хорошо что море опять же не слишком тёплое было(балтийское ), а то я бы точно вся на нервах была))

В том году детям было 5,5 и 1,5. Нормально справлялась. Старший друга нашёл с ним играл и с нами периодически. Или все втроем в детском бассейне. Или все на берегу играем. Или было так даже: они на берегу, а я зашла в море купаюсь и на них смотрю, если мелкая ко мне на встречу бежит, то я ее к себе в море забираю. Как то так. Ходила конечно по пляжу за ней по пятам. То у одних игрушки возьмёт - поиграем идёт к следующим и так далее. Кто - то бассейн надувал маленький на берегу прямо занимало детей минут на 20-30. Сами сидят в песке и игрушками играют в этом надувном бассейне или песок просто туда бросают. Скоро опять летим. Дети ещё подросли думаю ещё легче не много будет. С мелкой уже можно о чем то договориться, хотя она вредная.)))

В этом году ездила с двумя 9 лет и 1.11, больше без мужа не поеду. Одному спать надо, другому на горки((( и все в том духе. Сама не успевала даже поесть.

МашНик,
Да у вас большая разница в возрасте. Интересны уже совсем разные.

2й год отдыхаю одна с 2 детьми по 2 месяца на море, сейчас им 8 и 4, в прошлом было 3 и 7. ДО этого тоже ездили но с мужем, детям было 1,5 и 5,5. Муж отдельно уплывал, он охотник и дайвер, а я с детьми была. Купание? да обыкновенно - я сижу, дети купаются у меня перед глазами в море в жилетах/нарукавниках. Я купаюсь , старшая сидит с мл на берегу или возле воды в жилетах/нарукавниках. Можем все вместе плавать, причём дети далеко плывут за мной в жилетах. Но у меня дети с понятием - сказано сидеть, будут сидеть, не разбегаются как тараканы. Чем занимаются на берегу? карты, домино, камни собирают для росписи, что-то там строят из камней и песка, ловят медуз и крабов, играют с др детьми. Но мы на пляже не целый день, утром часа 1,5 и вечером так же. НА экскурсии не ездим, далеко, жарко и муторно. Эти 2 года отдыхаем в кемпинге, тут полно детей, так у них компания и свои интересы. Дети своими делами занимаются, взрослые своими, нуи вместе тоже игры и занятия разные. Кемпинг закрытый, так что можно расслабиться. В магазин/рынок недалеко хожу одна - дети или мультик смотрят или играют в компании. Но опять таки, они у меня с понятием - сказано не ходить за территорию без меня, не будут. Но все дети разные .....и взрослые тоже. Я бы не смогла целый день как некоторые жариться на пляже - дети ноют, им тяжело и скучно, родители психуют им же надо морской звездой раскинуться и не вставать, жарко.....ну на фиг, я так не могу. И я тут не одна такая с детьми, кто-то с мужем и детьми, кто-то без мужа, а есть и мужья без жён с детьми.

с такой мелкотой не поехала бы. Это не отдых. Какие экскурсии? Это вечно в мыле бегать
Отдыхала одна с 1.5 леткой, в 2.5, 4, 5, 6. В 5 уже полчаса на лежачке лежала. И вечно с собой коляска полотенца круги ведра совки.

Аноним ,
Это не отдых. Но теоретически что бы вывезти детей на море конечно реально. Со своими погодками справляюсь одна на море. Первый раз ездили когда младшему год был и он не ходил. С каждым годом все легче. Но мы надолго и к родственникам. На море с двумя не проблема. Соверешенно не того боитесь. Проблема это когда один заболел, а вы всей толпой сидите дома. Считаю надо минимум по одному взрослому на ребенка.

6 лет это ведь уже разумный ребёнок, которому можно все объяснить,
У меня конечно один, но вообще никогда проблем не было в плане поведения на море.
С первого дня правила выстраиваем их и придерживаемся.
Единственная проблема может быть у вас автор, это если один из детей не дай бог заболеет.

Ездила. Почти месяц жила. Жили в частном секторе. За продуктами ходила, готовила и стирала руками
Правда мои чуть постарше были. 2,10 и 6,9

Смотря какой у вас 6-тилетка. Если спокойный и слушается и точно никуда не убежит, то почему бы не поехать? А если шило в попе и не известно, что отмочить может, то это не отдых совсем.

Я б с двумя детьми даже из дома бы не вышла.

Аноним автор темы: Реально ли поехать мне с двумя детьми на море отдыхать.

Реально, если цель поездки - оздоровить детей, а не накупаться и назагораться вам.

первый раз поехала одна без мужа, когда детям было 2 и 5
отлично отдохнули, нарукавники-круги рулили, вечером в коляску - погулять по городу, потом старшая на мини-диско, мелкому- бутылочку и укачать в коляске, он там засыпал, а мы с дочкой еще и вечернюю анимацию смотрели
Египет

Аноним ,
Ездила в Черногорию, было 3 и 6, они купались, я смотрела)) сама купалась у берега, но у меня младший послушный был и спокойный в тот момент, сидел со старшим песок копал

смотря какие дети. Мои не разбегались.

ездили начиная с годовасика
следить конешно за детьми придётся !!!
не получится полежать поспать позагорать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы