Где лучше отдохнуть на нашем Юге?

Аноним автор темы: поэтому только лететь

А Вы в курсе что врачи НЕ рекомендуют летать беременным ?
могут быть в самолёте преждевременные роды
вот оно Вам надо?
так рисковать

Аноним ,
Мы сейчас в Анапе и ездим сюда с 2012 года, отлично отдыхаем)
Могу дать координаты двух мест, где можно снять жильё
Анапа или Витязево
В Абхазию отправляли крестницу с домашним лагерем, они жили в Гадауте на базе Золотой берег терлоу ( вроде так правильно)
Но в положении лучше на наш юг
118 тр очень дорого за 10 дней
У нас перелёт+проживание+питание за 21 день - 100 тр

катабра: Добрый вечер! Посмотрите Пляхо, вход на пляж платный, но оно того стоит, чистый песок, пологий спуск в море. Сами планируем туда в это же время. Это территория детского лагеря Орленок. Сам поселок маленький, развлечений практически нет, тихий семейный отдых. Если что, могу скинуть ссылку в личку.

Поддерживаю,в том году были,очень понравилось!Ребёнок ничего не подцепил,море супер! Но добираться до самого посёлка очень тяжело!

Fox07,
Вы по путевке? Что-то даром за все с перелётом 100 тр. Или билеты зимой по акции брали?
Расскажите как море сейчас? Планируем в Джемете приехать на несколько дней.

Olla,
Билеты брали через Москву, 25 тр на человека в обе стороны, ездим давно поэтому такая цена!
Мы на высоком берегу, на камнях, тут море прозрачное
На центральном пляже последние пару дней были водоросли
На Джемете не ездили

Fox07,
Понятно, спасибо.
А сколько вас человек? Если трое, то только билеты 75 да ещё через Москву. И 25 на питание и проживание на всех на три недели? Прям фантастика.
Аноним ,
В Абхазию беременной я бы не поехала. Вся медицина, если что (ттт), в Адлере.
За спокойным отдыхом можно в Кучугуры податься. Билеты до Анапы (я купила прямой УА на троих туда/обратно за 60тр), там вас встретят и до деревни довезут. Но питание либо в столовой, либо самим готовить.
Хотя в 25 недель лучше в санаторий с бассейном поехать, та же Усть качка.

Olla,
Решили Кучугуры. Теперь ищем варианты жилья, билеты посчитали тоже примерно 60 тыс за троих туда-обратно. Понравилось, что тихо, спокойно и бюджетно. Спасибо все за мнение. Пойду к врачу за разрешением лететь, надеюсь все хорошо.

Аноним ,
www.u-mama.ru/forum/family/travel/703769/
Тут адреса посмотрите, да и поиском полно

\~real\~: а вот в 20х числах августа ...

начинает дуть норд-ост. в Геленджике в прошлом году из-за этого было прохладно. вот до 20-х чисел и после 5-10 сентября там отлично.

В сочи море не цветет, чистое... Маленькие поселки - народу меньше.
Поддержу.
Вот фото моря и людей в нем в 10 утра)))

в прошлом году в 20-х числах сентября в Сочи море было очень теплое. Про август даже не сомневалась бы.

Аноним ,
вы когда в кучугуры?
мы 15 авг. оч интнресно как там с морем.погодой итд

Katerin&ka,
Такие булдыганы в воде

Аноним ,
Была в Абхазии,никак...

Аноним автор темы: Может Азовское тогда?

я Ейск предложу, нежно любим семьей. Как раз спокойно. И город

Katerin&ka,
а это какой маленький поселок, если не секрет?

Аноним автор темы: Решили Кучугуры

Автор,Вы меня искренне удивляете. Советы Вам давали хорошие,но выбрали Вы почему-то...................
В Кучугурах прекрасно май,июнь,ну,возможно,первая половина июля. Азовское море в августе штормит (соответственно-никакой чистой воды). Плюс медицина там на уровне фельдшера-Вы так уверены в неполебимости своего здоровья?

Вам нужно:

1. Выбрать место отдыха максимально близкое к аэропорту
  2. Это должна быть цивиллизация с аптеками и вменяемой медициной
    А все остальное в Вашем положении вторично

Хорошего ПРОДУМАННОГО отдыха!

*Страйк*,
соглашусь только не азов...

Аноним,
Булыжники да((( зато людей нет. Немного в сторону и будет общественный пляж, там нет таких больших камней, но зато людей много(((

panechka2006,
Посёлок Аше ( 7 км не доезжая Лазаревское)

*Страйк*,
Не знаю на счёт штормит, тут надо отзывы читать. Если действительно так, то не стоит на Азовское море ехать. Но Сочи и Геленджик в августе вообще не вариант, только заразу собирать.
Любое более или менее чистое место далеко от цивилизации и вменяемой медицинской помощи, к сожалению.
Поэтому на сроке 25 недель я уже писала, что поехала бы недалеко от дома.

Прокатились на неделю по югу. Меня хватило на день в джубге, она ближе всех по дороге была. Купаться выезжали в море, у берега грязь. Жара как в бане, невыносимая влажность, и горячий воздух с 9 утра.
Потом уехали в Майкоп, в Адыгее намного комфортной сейчас чем у моря. Температура также, а невыносимой жары нет. Вместо моря горячие источники с лечебной водой. Горячие источники в жару наоборот холодят. Ну и цены ниже на все, чем на побережье. Адыгея сейчас комфортные и выгодней чем у моря отдых

Olla,
Нас 2 взрослых
Проживание+питание 50, но у нас есть скидки
Таких цен конечно не найти
Но в любом случае у нас в отеле питание не дорогое и вкусное
Точно не помню, но 800-900 рублей на человека в сутки

*Страйк*: Автор,Вы меня искренне удивляете. Советы Вам давали хорошие,но выбрали Вы почему-то...................
В Кучугурах прекрасно май,июнь,ну,возможно,первая половина июля. Азовское море в августе штормит (соответственно-никакой чистой воды). Плюс медицина там на уровне фельдшера-Вы так уверены в неполебимости своего здоровья?

Вам нужно:

1. Выбрать место отдыха максимально близкое к аэропорту
  2. Это должна быть цивиллизация с аптеками и вменяемой медициной
    А все остальное в Вашем положении вторично

Хорошего ПРОДУМАННОГО отдыха!

+10000

я бы на таком сроке вообще ни куда не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы