Где лучше отдохнуть на нашем Юге?

Очень хотим солнце, море, фрукты. Но куда податься не знаем. Едет муж, дочь и я (в положении 25 нед) . Хотим тихий спокойный отдых. Подскажите куда? Сочи, Анапа по отзывам не очень. Думаем может Абхазию? Отдых с 22.08 дней 7-10. Турагентст много, вариантов предлагают много, но даже не знаю через какое искать.

Я в Тамань всегда езжу
Тихо, спокойно, море

Аноним автор темы: Турагентст много

зачем на наш юг турагенство. Вам нужно определиться с жильем и купить билеты. Трансфер обычно бывает от аэропорта до гостиницы. Вы посмотрите сначала, что есть из свободного

Вот не знаю ничего, поэтому через них думала лучше. Нам в Абхазию на 10 дней, перелёт+проживание+ питание насчитали 118 тыс. Даже не знаю нормально ли это?

Крым

Аноним автор темы: Абхазию и
Аноним автор темы: Турагентст ??? Зачем?
Аноним автор темы: перелёт+проживание+ питание пансионат совдеповский?
Если уж хотите в Абхазий, просто покупаете билет на самолёт, границу переходите и снимаете там жильё.
Но не советую конечно.

открываете сайт "азур" и выбираете. бррнируете, покупаете билеты и все.
одна проблема хорошие места все заняты обычно,поезд уже дорого, так как динамическое ценообразование, самолет тоже...

Абхазия это не наш юг и в

Аноним автор темы: (в положении 25 нед)

не стоит туда ехать

Наф_наф,
100% согласна. Не нужно туда беременной с ребенком. Чем Анапа не угодила? Мы ездим в Джемете, нам очень нравится. И аэропорт и жд-вокзал рядом, далеко не надо трястись. Есть что посмотреть и куда сходить.

Может лучше Турцию рассмотреть?
Если наш юг, то проще самим все купить, без турагентств.

Аноним автор темы: Сочи, Анапа по отзывам не очень

да нормально если в самый центр не лезть

fanatkaeburga,
Пугают холодным и цветущим морем. Может Азовское тогда? Девочки отправьте меня уже куда нибудь. В двоем с мужем ездили давно, было пофиг на все, сели и поехали. А теперь ребёнок 4 года и беременная. Боюсь так дикарем.

аноним,
Нет паспортов. И уже не сделать. У нас с отпуском не ясно было и не смотрели ничего. Теперь знаю, что с 22.08, а куда не решили.

Аноним автор темы: отправьте меня уже куда нибудь

Ольгинка может? Тихое место.

В сочи море не цветет, чистое... Маленькие поселки - народу меньше.

А как билеты самим купить, что то они все от 50 тыс выходят ещё дороже, чем через тураператора.

Аноним ,
так поздно вы спохватились(((((
пакетником наверно можно взять, но тоже не дешего будет, да и врятли это малонаселенные поселки будут(

Аноним автор темы: Может Азовское тогда?

Если с погодой повезет, то да. Но конец августа-сентябрь-как повезет.
Я нежной любовью люблю Кучугуры. Правда ездить туда стараюсь в конце июня-море прогрелось, но еще чистое.
Относительно тихо, песок, море мелкое, но так, что и взрослому нормально купаться.
В этом июне очередной раз ездила (вдвоем с младшей, ей 9 лет). Получилось много моря, фруктов, нормально отдохнули и очень бюджетно. Но это был частный сектор.

Sтропа,
Конечно поздно, до сегодняшнего дня не думала про отпуск на море. Без мужа не поехали бы точно. А теперь вот решилось все.

С ребенком поехала бы туда,где песок, ну или очень плавные входы,если галька.
Вы кстати летите или на машине?

Всегда ездим сами. Мы на машине, но на самолёте ещё проще. Выбрали отель, позвонили, заброгировали. Вас из аэропорта забрали и привезли. Все. Если завтрак есть -отлично. Нет , ну там много кафе и ресторанчиков. Чай попить и в номере можно. Кулер, чайник, термопот - всегда все есть

Аноним ,
В это время море теплое. Цветет местами. Убедительно советую Нижнее Джемете, для ребенка кайф.

fanatkaeburga,
А где вы в Джемете живёте обычно?

\~real\~,
На отдых всего 10-12 дней поэтому только лететь, чтобы там побольше отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы