Где лучше отдохнуть на нашем Юге?

\~real\~,
В конце Пионерского проспекта. В том году жили в Бристоле, в этом году были в гд журавли.

Аноним ,
У меня ребенку 6, тоже выбирала я между Джемете и Крымом. В итоге мы поехали в Ялту. До этого были в Евпатории. Выбирала бы из Джемете и Евпатории,т .к песок. В Евпатории набережная , развлекаловки небольшие для ребенка.

Аноним ,
Вот поэтому я бы поехала туда где есть аэропорт. Чтобы потом по жаре не ехать до места назначения.

Едьте в Анапу или в Евпаторию
Ребенку в песке ковыряться по возрасту самое то
Вход в море плавный
Недавно билеты в Крым были дешевые в ту сторону, обратные дороже
Может еще выкинут
Или попробуйте в Крым купить пакет, рекомендую только из-за билетов, плюс жилье окупится, а питаться уже самим в столовых
Вот ради примера, что все возможно

Буду искать, спасибо

fanatkaeburga,
Есть что посмотреть и куда сходить

И что можно посмотреть в Джемете?

Море сейчас очень теплое!

Мама Июнь,
Сейчас да, а вот в 20х числах августа ...

В Сочи точно теплое море еще будет. В октябре купались. И не цветет. И развлечений полно. Я за Сочи.

Покупать пакетом? Где? Отдельно бронировать жильё и билеты покупать? Тоже где? Не понимаю и чтобы не обманули.

Если уж выбирать из «нашего» юга, то лучше Крым. Это по моим предпочтениям.
Паспорт, кстати, вы вполне можете успеть сделать, если на 5 лет. Тогда Турцию однозначно.

Аноним ,
пакетом у библиоглобуса надо посмотреть

Я вот советую Адлер или Сочи. У Библио глобус покупаете тур и все

Турцию, Кипр не хотите? Путевку можно купить дешевле, чем наш юг.

Ясно,
Да хочу. Думаете, можно успеть с паспортом? У нас с дочкой местная прописка, у мужа областная.

Наф_наф: Абхазия это не наш юг и в
Аноним автор темы:(в положении 25 нед)

не стоит туда ехать

Полностью согласна , там много ротовируса. В прошлом году беременная туда ездила , пришлось ехать в местную больницу откапываться за ₽ ,наш ОМС там не актуален,а страховка дремучий лес.

Добрый вечер! Посмотрите Пляхо, вход на пляж платный, но оно того стоит, чистый песок, пологий спуск в море. Сами планируем туда в это же время. Это территория детского лагеря Орленок. Сам поселок маленький, развлечений практически нет, тихий семейный отдых. Если что, могу скинуть ссылку в личку.

Sтропа: море не цветет, чистое...

Какие ужасные камни... мало удовольствия по ним заходить в море.
Как то раз я попала на такой пляж, все ноги в синяках были.

Аноним автор темы: Думаете, можно успеть с паспортом?

Конечно можете. Не затягивайте только. Прямо в ближайшие дни займитесь этим вопросом.

Аноним автор темы: У нас с дочкой местная прописка, у мужа областная.

Вот на счёт прописки ничего не подскажу, не знаю.
Почитайте тут есть тема про загран паспорта. Там и проконсультируют вас, кто в теме, как быстрее паспорт получить и на счёт прописки.

Кабанчик,
это ныне затопленный пляж фламинго((( такие камни принесло весенними штормами, разбило набережную, и частично насыпь. Мы все равно отплывали с детьми от берега подальше и там плавали, а вообще чаще ходили на другой пляж, с обычной галькой)))))

Sтропа: это ныне затопленный пляж фламинго((( такие камни принесло весенними штормами

Ничего себе! Не узнала его.

Мама Июнь,
Дельфинарий, аквапарк, детский парк развлечений, крокодиловая ферма. До Витязево маршрутка идет, 15 минут и гуляешь по Паралии. При желании можно и в Новороссийск съездить, погулять.
Кафе и рестораны также в наличии.

Кабанчик:
Ничего себе! Не узнала его.

да, дикого пляжа и пляжа фламинго в лазаревском почти нет автор сорри за офф

джемете. понравилось очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы