Пегас Туристик....(((((

Mrs. Larina: онулировала

что сделала??

Потолковый Лампонюх,
Автор говорит, даты те же)) да даже если и чуть другие, не верю что такая разница в цене, чтоб с туристов деньги просить, ещё и из мск тур. Могли бы сами ужаться в своих аппетитах

Awesome: Автор говорит, даты те же))

не поняла
рейс отменили, а даты те же?
не сталкивалась с такими историями, честно

Потолковый Лампонюх,
Аня у меня должен был быть вылет 30 августа из Екатеринбурга в отель SunConnect Djerba Aqua Resort 4* , когда в пятницу разговаривали про замену нашего тура Нам был предложен вариант вылета в Этот отель из москвы на эту же дату, Цена на наш тур была выше чем я покупала весной.

katy038 автор темы: предложен вариант вылета в Этот отель из москвы на эту же дату

оо все поняла

katy038 автор темы: Цена на наш тур была выше чем я покупала весной.

предполагаю, что тут связка чисто техническая идет. из системы аннулируется екбшная заявка полностью с вашими хорошими суточными по РБ. Отель получает аннуляцию. Потом садится другой пакет с вылетом из москвы с другими суточными. Отель получает еще одну бронь, но по другим уже контрактным суточным. Которые выше. Те цены он уже предоставить, конечно, пегасу не может. Такие вот условия.

А перебронирование города вылета в одной и той же заявке технически невозможно

больше объяснений у меня нет

Дак я техническую часть понимаю. Просто вопрос был о отношении Тур оператора к туристам. Моя работа связана тоже с изменением Курсов , но бывают случаи когда конечный продукт из за разницы курса повышается а этот товар оплачен , и уже выехал с фабрики . Мы уменьшаем свою прибыль , но передаем заказ по той цене по которой он оплачен.

katy038 автор темы: Просто вопрос был о отношении Тур оператора к туристам.

ну смотрите
в данном случае отель точно заставит доплатить туроператора разницу в суточных

katy038 автор темы: но бывают случаи когда конечный продукт из за разницы курса повышается а этот товар оплачен , и уже выехал с фабрики . Мы уменьшаем свою прибыль , но передаем заказ по той цене по которой он оплачен.

когда такие истории в федеральных масштабах(а пегас-компания федеральная, сами понимаете, гигант), то это выливается в глобальные убытки.

Потолковый Лампонюх: мне маме рейс авиакомпания отменила, когда она уже в аэропорту сидела и посадки ждала

Отмерила и ничего взамен не дала?
Я летаю очень часто, всегда дают полет другой

Бывшая горничная: Отмерила и ничего взамен не дала?

неа
мы другими способами добирались, вопрос решали
они могли дать другую дату, но ехать надо было срочнопрям

Потолковый Лампонюх: глобальные убытки.

Прям жалко стало бедного пегаса))).
Страдает, бесплатно работает, ещё и убытки терпит ;)
Надо ему денег просто так дать...

Если серьезно, поражает, как нагло и бесцеремонно выкручивают руки, в данном случае - этот пегас, причём ещё и с присказкой «а че такого, убытки же...»

Потолковый Лампонюх: в данном случае отель точно заставит доплатить туроператора разницу в суточных... когда такие истории в федеральных масштабах(а пегас-компания федеральная, сами понимаете, гигант), то это выливается в глобальные убытки.

А суммы, полученные по РБ, этот федеральный гигант мысли не мог куда-то на полгода вложить с толком? Тогда его и не жалко. За неспособность вести бизнес надо отвечать.
А если таки вложил, прокрутил и получил прибыль - так вот из нее пусть и компенсирует.

Тритата: За неспособность вести бизнес надо отвечать

значит, у нас все тут глобально неспособны вести бизнес федерального масштаба
есть судебные прецеденты на эту тему. и выигранные туристами дела. но там компенсация за прокрутилово копеечная. это уже вопрос к нашему законодательству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы