Пегас Туристик....(((((

Потолковый Лампонюх,
в смысле? люди или вообще без отпуска, или доплатить прилично придется. пока кто-то полгода деньги крутил.

Потолковый Лампонюх,
как какие ??? я зачем ранее бронирование делала ? для экономии. А по факту получилось что Пегас вынуждено меня заставил покупать тур за дорого

Яблоко: пока кто-то полгода деньги крутил.

в суд. формально возврат денег в полном объеме произошел
есть прецеденты судебные на эту тему, конечно
я бы лично нашла, куда применить возвращенные мне деньги
каждый год у всех без исключения эти истории происходят. вообще у всех. это норма. и судебные дела на эту тему-тоже обычная практика. пегас-не пегас...мне не нравится привязка этой истории к туроператору в данном случае, вот и всё

Вот по этому в суд и пойду ))) Зная судебную систему конечно рассчитывать на хорошую моралку не стоит , но как говорится посмотрим.

Яблоко: смысле? люди или вообще без отпуска, или доплатить прилично придется. пока кто-то полгода деньги крутил.

Я тоже не понимаю. По Аниным версиям в туризме вообще клиент всегда лох.
Имхо, доскуться скоро туроператоры, люди вообще перестанут пакеты брать

Потолковый Лампонюх: ...мне не нравится привязка этой истории к туроператору в данном случае, вот и всё

Что конкретно вам не нравится ?

Бывшая горничная,
дак черт меня дернул )))) опыт самостоятельных полетов есть На следующее лето уже решено на 100% только сами

katy038 ,
Туроператоров становится все меньше и меньше. Не потому что денег у людей нет, а потому что летать самим стало выгодней и сюрпризов меньше

katy038 автор темы: Что конкретно вам не нравится ?

я же объяснила)))
история общая, а пегасу атата

Бывшая горничная: и сюрпризов меньше

мне маме рейс авиакомпания отменила, когда она уже в аэропорту сидела и посадки ждала
регулярный рейс, просто были куплены билеты
так что всяко бывает

Потолковый Лампонюх,
Да Пегасу атата, так как именно он виноват в моих и не только финансовых потерях))) Я с них нечего не поимела , а они отлично прокрутили чужие деньги и заработали на этом денег.

katy038 ,
у пегаса был на 30.
сейчас 23 августа дешевле, чем 2 сентября. придется отпуск двигать.
Потолковый Лампонюх,
какой из этих посоветуете?
YADIS DJERBA GOLF THALASSO & SPA 5
CLUB MARMARA DJERBA MARE 4

OASIS MARINE 4*

Lubimaya1: какой из этих посоветуете?

не поняла вопрос...

katy038 ,
возьмите меня с собой в иск в суд)) я морально пострадала-поседела за 2 дня на 3 седых волосины))) на работу подзабила на день, отели выбираю )))

Потолковый Лампонюх,
дополнила сообщение.

Потолковый Лампонюх: надо в таком случае палюбому снимать заявку, деньги забирать
компания за каждого туриста не может доплачивать

А за что доплачивать? Чартер - пегасовский (скорее всего), отель подтверждён и наверняка хоть как-то предлплачен. Смахивает на попытки хот как-то денег заработать и не внушает доверия как к оператору.

аа, отели..
по джербе не сильна уже, честно. мало че видала
знаю тока этот

Lubimaya1: CLUB MARMARA DJERBA MARE 4*

бывший меджик...ну я так к нему отношусь.....такой он, русский очень веселый довольно таки

Awesome,
теперь вся Джерба отличненько продается у Анекса.

Awesome: А за что доплачивать?

если есть сдвиг по датам, может быть сдвиг по суточным ценам. и стоимость билета выше бывает

Lubimaya1: 23

я не могу вот сдвигать ((((((((((( меня еще в стране не будет

Потолковый Лампонюх: каждый год у всех без исключения эти истории происходят. вообще у всех. это норма. и судебные дела на эту тему-тоже обычная практика. пегас-не пегас...мне не нравится привязка этой истории к туроператору в данном случае, вот и всё

Три года назад Музенидис также за месяц до вылета отменил полеты на Корфу с Екатеринбурга. У нас был оплачен тур на 11 ночей. В результате нам предложили лететь через Салоники, далее на автобусе через пол Греции и на пароме. Т.е. время в пути увеличилось часов на 8. За это нам подарили 2 лишних ночи и бесплатные экскурсии. Мы были совершенно не в обиде.
Так что, не все операторы так себя ведут.

Lubimaya1,
Обязательно . Только пжл напишите ваши данные в личку . Я заниматься самим иском буду чуть попозже. Сейчас работы море. Я вам тоже все свои контактные данные отправлю.

leka05: За это нам подарили 2 лишних ночи и бесплатные экскурсии.

так то музенидис, вы не сравнивайте, там принимайка в полной собственности и отелей много, они могут себе позволить так поступать
лучше музенидиса по греции никто не работает и работать не будет
одни они такие у нас

leka05,
а Пегас какие ночи)))) Что вы что вы))) они все что нам предложили Доплатить за тур причем на те же даты которые у меня проплачены в отеле еще весной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы