Пегас Туристик....(((((

olik,
Это точно))) Главное настрой позитивный)))

katy038 ,
еще не понятно сколько % вернут с оплаченного тура.
разница в цене все равно есть, минимум тысяч 30 .

Lubimaya1,
вернули вчера все .

katy038 автор темы: И вот эту разницу я должна была доплатить

надо в таком случае палюбому снимать заявку, деньги забирать
компания за каждого туриста не может доплачивать

katy038 автор темы: от все время что летаю на отдых выбирала Пегас , ни разу не подвели

всё бывает. я такую же фразу могу сказать про Натали турс...
а Пегас только с Джербой так шутит или с Турцией тоже????

Потолковый Лампонюх,
Как не может не понятно)))))

Gloxiniya: шутит

это нормальная история вообще для всех

katy038 автор темы: Джербу в YADIS DJERBA GOLF THALASSO & SPA 4* 2 сентября на 11 ночей

тоже туда собираемся, только в начале августа. Также с Анексом.

katy038 ,
да, вроде бы все возвращают. ядис смотрю ваш отель. за сколько берете его на сколько дней?

Lubimaya1,
на 11 ночей вылет 2 сентября 2 взр+ 1 реб 9 лет 134600,00

Потолковый Лампонюх: это нормальная история вообще для всех

там вопрос не про это был.

Пару лет назад тоже Пегасом было, когда все пассажиры приехали в Шереметьево вылет перенесли в Домодедово ну и соответственно прилетели на следующий день.
Обратно задержали на ночь и поселили в клоповник. То же в Тунис. С другими туроператорами такого не было

katy038 ,
В прошлом году такая же ситуация с Родосом была у Пегаса.оплачен тур по ранему бронированию в январе, в июне за 2 недели до вылета отменили полностью рейсы. Ни на какие уступки идти не собирались, никаких компромиссов и бонусов. Только перебронирование тура по новым ценам. Все приличные отели такого же уровня были либо на стопе, либо с доплатой 50-60 тысяч. В итоге мы отказались, так нам ещё и деньги почти месяц возвращали. Теперь Пегас у меня в чёрном списке.

katy038 ,
выбираю между этим и подороже. 2+1 цена 143 тыс, это еще без скидки агенства(( на те же даты и период

DetkaKonfetka,
Вот 100% ситуация. Но все вопросы по возврату денежных средств взяло на себя Агенство. Я только поставила подписи .
Вот я тоже очень благодарна Агентству , что они просто пошли на большие скидки для нас. И сделали все возможное по подбору тура . Так как еще в пятницу мы смотрели на цены и ужасались .

Lubimaya1: этим и подороже

Можно название пожалуйста ?

katy038 ,
Нам тоже наш агент помог. Перебронили мы тур на Кипр,хорошо отдохнули, но нервы Пегас потрепал.

У меня еще и задача усложняется тем что я шенген сделать не успеваю (((( я то думала Выбрать Грецию . А лечу в командировку , есть вероятность что паспорт мне не вернут до 5 августа . Поэтому Только Тунис )))))

DetkaKonfetka,
Вот я всегда говорю, что много ответственных Работников

katy038 ,
Вот эти ещё рассматриваю:
Oasis marine 4*
Carribbean World
Club marmara Djerba mare
Нравится Odyssey,но вылетов нет
И ещё отели не на Джербе смотрю

katy038 автор темы: все вопросы по возврату денежных средств взяло на себя Агенство. Я только поставила подписи .

А что, бывает как-то по-другому????

Lubimaya1: Club marmara Djerba mare

О на этот отель цена то нормальная)))
Тоже смотрели на него, со скидкой 138т. на троих но что то , победил Ярдис
а вы на какое число смотрите вылет? У меня то еще и вылет ограничен , я в страну возвращаюсь только 25 августа. в отпуск смогу полететь только с 30

Hotel Odyssee Resort & Thalasso
этот Отель в Марте была супер цена, я не успела купить.

Потолковый Лампонюх: доплатить надо за туристов?

а ты предлагаешь туристам покрыть убытки или че?
смысл раннего бронирования именно в том, чтоб оплатить за полгода и не думать об этом больше.

Яблоко: а ты предлагаешь туристам покрыть убытки или че?

какие убытки у туристов, если деньги полностью на возврат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы