Пегас Туристик....(((((

Подвел меня Тур оператор Пегас Туристик.
Отменил полетную программу на Джербу.((((( Тур выбран и оплачен по раннему бронированию. Сейчас мне эти красавчики предлагают лететь из Москвы(билеты за свой счет) , ладно в принципе меня не пугает перелет через МСК , но самое главное доплатив за тур )))) Есть туристы которые тоже бронировали полет на Джербу с Пегасом? Что собираетесь предпринять. Мы подобрали тур уже но сократился срок пребывания и возросла стоимость Тура.

Зарегистрировалась не для создания какой то склоки. Под старым Ником не могу зайти.

я! на ю-маме прочла, позвонила турагенту, она не в курсе была. через час подтвердила, что вылеты отменены.
что делать не знаю. ранее бронирование было 22 августа, и цены, соответственно с разницей минимум 50 тыс. через Москву с ребенком не хочу.
сижу в печали, соображаю, что делать и как быть...

всяко сочуствую((((
по теме не подскажу, но у меня вопрос, или я ниче не понимаю, или тупая такая.
вот прочла в новостях, что Натали турс онулировала все туры, в общей стоимости ок. 1млд. руб.
Гддееее эти деньги теперь? (ну кроме как у желающих отжать?)
Нас подводят к тому, чтобы ехать на наш юг, типа синица в руках, чем журавль в небе?

Mrs. Larina: Гддееее эти деньги теперь? (

В офшорах давно поделены

Договор какой-то подписывали когда тур оформляли? Думаю там читать надо, что в таких случаях предусмотрено.

А в связи с чем отменили рейсы?
А другие ТО как?

Мурлик,
Я как юрист договор, читала ))) Агент кто мне продавал Тур, несет ответственность по моему заселению в отель класса не ниже моего за свой счет. Но Отель 4 это общее , есть 4-ки лучше и не ступать. Нам Агентство сделало скидку, которой я очень рада. Цена на тур конечно сейчас выше, но уже не так . Теперь Лечу с Анексом тоже на Джербу в YADIS DJERBA GOLF THALASSO & SPA 4 2 сентября на 11 ночей

это нормально
не грузят Джербу вот и сняли
оптимизация полетной программы, имеют право

Рисса,

Не гласно в связи с тем что они не набирают рейсы. Есть Письмо, но не на официальном бланке Пегаса что они приостанавливают Летную программу .
Просто есть желание написать Исковые требования к Пегасу .

Lubimaya1,
Посмотрите от Анекса Туры

Потолковый Лампонюх,
Я понимаю, что они оптимизируют. Это реалии Бизнеса. Но совесть есть у них или нет? Мы предлагали оставить нам тур в отель который проплачен , с вылетом из Москвы. (билеты до МСК не проблемы как и сам перелет) Но Пегас имеет наглость просить меня еще доплатить и за тур так как сейчас цена совершено другая. Идите на уступки туристам. Если бы я решила отменить поездку , решив что я буду оптимизировать свой бюджет , то была бы вынуждена оплатить штраф и не маленький.

Потолковый Лампонюх: не грузят Джербу вот и сняли

Т.е Джерба плохо продаётся? Я правильно поняла

я у меня Анекс перенес вылет с вечера на следующее утро и тоже доплата за сутки....не смертельно, но как то обидно

katy038 автор темы: Я понимаю, что они оптимизируют. Это реалии Бизнеса. Но совесть есть у них или нет? Мы предлагали оставить нам тур в отель который проплачен , с вылетом из Москвы. (билеты до МСК не проблемы как и сам перелет) Но Пегас имеет наглость просить меня еще доплатить и за тур так как сейчас цена совершено другая. Идите на уступки туристам. Если бы я решила отменить поездку , решив что я буду оптимизировать свой бюджет , то была бы вынуждена оплатить штраф и не маленький.

нифига себе...

Подозреваю, что начался передел туристического рынка. И скоро Пегас с Анексом накроются

Mrs. Larina: Нас подводят к тому, чтобы ехать на наш юг, типа синица в руках, чем журавль в небе?

Вот давайте только без теории заговора, а?

Tekila_Lady,

Вот все время что летаю на отдых выбирала Пегас , ни разу не подвели , была довольна на 100% всей организацией. С Анексом один раз попадала на перенос. Но надеюсь, что в этот раз все будет ок)))) я и так написала заявление что мой ребенок не будет посещать школу 2 недели)))

Далека я от тур Бизнеса, но мое ощущение что Пегас набрал блоков по Тунису на не выгодных условиях, а сейчас посчитав Рентабельность , решили вообще все отменить.

katy038 автор темы: Если бы я решила отменить поездку , решив что я буду оптимизировать свой бюджет , то была бы вынуждена оплатить штраф и не маленький.

Предложение с их стороны были другие? Например поменять направление? Когда Интурист отменил полетную программу в Даламан, мы об этом узнали за месяц, в итоге они нам предложили вариант лететь до Анталии, оттуда нас трансфер везет до места, но это был бы многочасовой переезд и мы отказались. Второй вариант смотреть тур в саму Анталию (но это было на тот момент не те деньги, которые мы заплатили), третий вариант рассмотреть другую страну, но мы выбрали четвертый вариант, чтобы нам вернулись деньги и мы забронировались через другого туроператора в Турцию, но в Бодрум.

olik,
Предлагали только вылет из Москвы с доплатой)))) Челюсть лежала на столе у меня и Агента)))))

katy038 автор темы: Но совесть есть у них или нет?

katy038 автор темы: Это реалии Бизнеса

katy038 автор темы: Идите на уступки туристам.

доплатить надо за туристов?

Рисса: Т.е Джерба плохо продаётся?

когда отменяют, это значит, что перевозки им много
либо кто-то тянет массу на себя

olik: Например поменять направление?

через аннуляцию без штрафов-естественно можно

katy038 автор темы: Предлагали только вылет из Москвы с доплатой)))) Челюсть лежала на столе у меня и Агента)))))

Подберите другое направление по деньгам, аннулируйте тур и бронируйтесь через другого оператора. Какие еще варианты есть? :(

Потолковый Лампонюх: доплатить надо за туристов?

Да, цена тура стала дороже . И вот эту разницу я должна была доплатить

olik,
Дак все уже сделала . Просто я вынуждена понесла финансовые потери . Которые теперь планирую компенсировать))))) Для этого и создала тему может кто еще захочет )))

katy038 автор темы: Дак все уже сделала .

Ну и хорошо, главное отпуск состоится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы