Победа. Еда в ручной клади (В самолёте есть не будем).

НЕШОКОЛАДКА,
Значит, ошиблась.

да не ошиблась ты. Тоже ничего особо нормального там не помню. А если и было что-то не из разряда булок, то все равно по цене кусачей. Даже если эта цена Кольцово= цене в Екб, как тут говорят. Меньше от этого она не стала. )))
А уж на ораву 6 чел там поесть...

По теме - все, кроме жидкостей берите. Уже это не раз тут сказали)

Я в дорогу мясо ещё запекаю. Нарезаю, в фольгу и с собой.
Приборы пластиковые.
Соль в любую маленькую ёмкость.
Но у меня обычно для таких случаев маленькие разовые пакетики соли. Такие же, как в самолётах как раз дают.
Очень удобно)

аноним ,
А в вагоне ресторане по цене не подскажете?

В вагоне ресторане недавно когда к хала 200-300 р. поесть комплексный обед или ужин.
Я ужин там 1 раз брала, т к ехала 3 суток. 220 или 270 оно обошлось, не помню уже точно.
Салат, горячее и напиток.

Морозко: Огромную голову Горгонзоллы пропустили в Милане и Стамбуле

Может и не повезти. Вообще, слышала, что бри и камамбер относят к жидкостям, почему-то. Но я как-то раз именно бри провозила без проблем, через несколько пунктов досмотра, летела Зальцбург-Берлин- Хельсинки- Екатеринбург. И паприку в тубе везла из Будапешта.

мышка ПИии: Даже если эта цена Кольцово= цене в Екб, как тут говорят. Меньше от этого она не стала. )))

В Шоколаднице в Кольцово - не, нифига не бюджетно. Ели там с сыном прошлым летом. И долго. Автор торопиться будет.

Дюшик: пластиковые приборы одноразовые

в т.ч. вилки и ножи - можно в ручную кладь, кстати???

аноним автор темы: А кофе, Чай, соль, сахар? Парочку вареных картошек, яиц?)))

Можно автор и консервы тоже, те что до 100 мл, йогурты тоже))) надо так возьмите и не спрашивайте никого!

НЕШОКОЛАДКА: Кроме того, то, что продается в Шоколаднице, это не еда. Не все могут булки есть.

Там не только булки, обычный горячий обед можно поесть. Салат, суп, горячее, цена обычная, как в городе

Neiron,
Я уже писала, что у нас там поесть не получилось, была только выпечка. Значит, не повезло. Ну и перекус на 6 человек в Шоколаднице - это очень дорого, что ни говори. Кроме того автору еда нужна ПОСЛЕ перелета, а не до.

Chайkа,
То, что долго- в точку. Пару раз попытались там дождаться заказа. Безуспешно.
С тех пор больше не пытаемся.
Правда, это было в международных вылетах.

Я часто очень летаю и в Шоколаднице мне всегда везет видимо))) в разных городах)))

Chайkа,
Почему нет?) их ведь и в самолёте тоже выдают. Они не опасны.

мышка ПИии: То, что долго- в точку. Пару раз попытались там дождаться заказа. Безуспешно.
С тех пор больше не пытаемся.
Правда, это было в международных вылетах.

Мы тоже в международном. и ночью, ближе к утру. Там, кроме нас, еще два столика только и было занято. Нет же, ждали долго свои блинчики. Ну мы не торопились никуда, нам надо было время занять наоборот)))

Chайkа,
А мы банально оба раза не успевали до вылета, хоть и прибыли в отстойник бооооолее чем заблаговременно(

КрасивыйТакоЙ: божээээ, вы же лучше знаете своего ребёнка

я может не верно выразилась ,но спрашивала не про то что есть моя дочь или нет, а что лучше взять, говорят молочку (йогурты нельзя), поэтому я и спросила, что лучше с творогом пюрешки не брать, они же как молочка считаются.

Клюква: На детское питание эти правила не распространяются, конечно, его можно

отлично!

А можно тут спрошу, тут все так хорошо разбираются в Победе. А размеры ручной клади какие можно на Победу без багажа? Можно не сумкой, а просто в пакете?

Chайkа: Соль в баночку из-под таблеток пластиковую

Извечный вопрос - в аэропорту не придётся объясняться, что за белый порошок?

аноним ,
С солью все просто, в любой кафешке на раздаче соль в фасовке по 1г.

Аноним,
Можно хоть с чем. Главное в калибратор чтобы поместился. Размеры на сайте Победы.

mikka,
Даже не слышала про калибратор, посмотрю тогда про размеры. Вроде бы с рюкзаками нельзя ещё, да?

Аноним: А размеры ручной клади какие можно на Победу без багажа? Можно не сумкой, а просто в пакете?

У них на сайте вся инфа есть.

Аноним: роде бы с рюкзаками нельзя ещё, да?

Можно хоть с чем, вам же написали. Сколько угодно любого вида пакетов, сумок и рюкзаков. Лишь бы вошло в калибратор, а он маленький

Клюква: Сколько угодно любого вида пакетов, сумок и рюкзаков.

Разве не один предмет ручная кладь?

Chайkа:
Разве не один предмет ручная кладь?

Нет, конечно. Нет никаких ограничений на количество, вид и вес.

Клюква: Нет никаких ограничений на количество, вид и вес.

Только размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы