Победа. Еда в ручной клади (В самолёте есть не будем).

Chайkа: Только размер?

Да, по упихиванию в калибратор. При большом желании туда можно впихнуть немало ))

Клюква: Да, по упихиванию в калибратор. При большом желании туда можно впихнуть немало ))

Спасибо))) А то у меня сын переживает, что его рюкзак по сантиметрам не подходит к размеру калибратора. А его ведь "утрамбовать" можно, эм?

Chайkа: А его ведь "утрамбовать" можно, эм?

Ага. Мой формально по высоте и близко не подходит, но после утрамбовывается ещё один можно впихнуть ))) причем обычные рюкзаки, не набитые до отказа, они уже даже не просят запихивать. И так видно, что утрамбуется )))

Glebuhka, про именно спрей точно не знаю,но провозим дезики . один раз попросили брызнуть на себя для достоверности . больше никогда не спрашивали.

Glebuhka ,
Да, я всегда с собой воду вожу либо розрвую, либо просто термальную, чтобы в самолете кожа не сохла. Никто ни разу ничего не сказал

Glebuhka: Скажите пожалуйста, спрей для за загара 95 мл пропустят в ручной клади?

Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 25 июля 2007 г. N 104 г. Москва "Об утверждении Правил проведения предполетного и послеполетного досмотров"
rg.ru/2007/08/17/polet-dok.html

п. 2 Приложения 1.

BellaDonna: Да, я всегда с собой воду вожу либо розрвую, либо просто термальную, чтобы в самолете кожа не сохла. Никто ни разу ничего не сказал

а у меня в последний раз термалку на контроле выкинули :( Ля рош. Обычно с тревелами летаю, а тут с полноразмером - 150 вроде мл.

Salina137: а тут с полноразмером - 150 вроде мл.

Ну так правильно, у меня как раз по 100 мл или меньше, хотя обидно,да

А у меня про алкоголь вопрос, бутылку вина нельзя получается в ручной клади провезти?

Иринча ♥,

Нет

Иринча ♥ ,
Только в дьютике купленную

Иринча ♥: бутылку вина нельзя получается в ручной клади провезти?

только в фунфыриках по 100 мл (кто-то тут создавал такую тему )

про алкоголь из дьютика - учтите, если пересадка, то на второй сегмент могут не пустить с бутылками (хотя пишут, что в запечатанном пакете и с чеком должны пустить, но были прецеденты, что нифига(( )

Аноним 351 ,
Salina137 ,
Аноним 189 ,
Поняла, спасибо большое!

Glebuhka: актимельку

в актимеле как раз 100 мл) в имунеле 95 мл

Glebuhka: Т.е иммунели можно?

можно) на всякий случай можно их положить в зип-пакет, чтобы наверняка)))

Glebuhka: И ещё подскажите пожалуйста, воду надо будет выбросить до регистрации или перед посадкой на самолёт?

после регистрации вы идёте на предполётный досмотр - вот перед ним и надо выкинуть. далее вы попадаете в т.н. "чистую зону", откуда будет посадка на самолёт (там гейты - выходы) - там можно купить воду (или в дьютике или в автоматах - цена около 100 р за 0,5 бонаквы/акваминерале) /я всегда беру в самолёт воду, даже когда есть напитки в полёте/

Аноним 189: вот перед ним и надо выкинуть.

Но заранее можно не выкидывать. Если скажут- выкинуть. Часто пропускают с водой

с водой пропускали о.5 .

В победе еду в ручной клади нормально провозила, тк со мной были дети, а они хотят есть, воду тоже не 100 гр, а больше пропускали . А вот когда едут одни, воду закрытую им не разрешают, сын улетел в Крым на днях, не пропустили, из Сириуса возвращался тоже выкинуть за заставили
Кто про еду в аэропорту пишет...в первую поездку пообедали на 1000 каждый, у родителей глаза на лоб полезли, а потом по приезду горшок в обнимку.

Мы буквально пару дней назад ели доширак,нет Ролтон в самолёте Блин как на китайском рынке стоял запашок
Ну ребенок захотел, терпеть не мог, а в продаже у них ни чего нет, Но Ролтон есть
Чувство стыда некое испытывала

Аноним 189: про алкоголь из дьютика - учтите, если пересадка, то на второй сегмент могут не пустить с бутылками (хотя пишут, что в запечатанном пакете и с чеком должны пустить, но были прецеденты, что нифига(( )

Сегодня передо мной мужчина был с алкашкой из Дьюка, пустили без вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы