Победа. Еда в ручной клади (В самолёте есть не будем).

Дюшик,

Забыла про рафинад, куплю маленькую упаковку).
А соль во что?

аноним автор темы: соль

Есть же маленькие упаковки заводские

аноним ,
Хоть в спичечный коробок)) смотрите сами, в любую подходящую ёмкость.. Вы как в космос собираетесь

Соль в баночку из-под таблеток пластиковую

Нам сок сады придонья маленький , 200 мл, разеришили взять на борт в Даламане. Мой семилетка прошел как бэби.))))

Аноним: жидкости нельзя. а про кафе в аэропорту.кто написал-вы там цены видели?

В кольцово в шоколаднице такие же цены, как в городе

аноним автор темы:
А в вагоне ресторане по цене не подскажете?
Может не стоит заморачиваться и брать еду с собой, там пообедать?

Сейчас ребенок в поезде едет, в вагоне ресторане их кормят, получается 700 р. в день на человека.

Myxa: В кольцово в шоколаднице такие же цены, как в городе

После Кольцово им еще лететь и лететь. Кроме того, то, что продается в Шоколаднице, это не еда. Не все могут булки есть. И на 6 человек поесть в Шоколаднице - да им билет в Москву дешевле вышел, скорее всего.
По теме автору уже все сказали. Жидкости не пропустят, картошку с яйцами - да.

Myxa: В кольцово в шоколаднице такие же цены, как в городе

Разве автор спрашивала о ценах???
Какая разница,почему автор везет с собой еду? Может, сэкономить хочет, может, волнуется перед полетом так,что кусок в горло не лезет ни в Шоколаднице, ни где бы еще?

Слушайте , народ)))
А что ужасного в том, что летая Победой, народ ест? Чёт не въезжаю... в Уральских жрать можно, а в Победе нет?
Летали недавно Норд Винд. Все без питания. На борт заказала питание только моя семья. И да! О ужас. Мы ели. И пахло на весь салон, возможно )))

А мы в бизнес зале набиваем живот и рюкзаки.

НЕШОКОЛАДКА,
Там обычная еда - сырники, омлет, пасты, салаты))

StiX: Там обычная еда - сырники, омлет, пасты, салаты))

Только бутерброды помню и выпечку. Значит, ошиблась. Но мы тогда с сыном в 4 утра кроме кофе и сладких булок ничего не могли купить.
И все равно, зачем предлагать человеку варианты, если он себе придумал другой.

Автор беспокоится, что все будут голодные уже после перелета, на следующем отрезке пути. Какая разница сколько стоит поесть в порту и где. Из дома они сытые приедут, а вот потом боятся не успеть решить с продуктами.

О еде в аэропорту. Можно вкусно и недорого перекусить одному человеку, от 300 рублей. Это не полноценный обед.. Так червячка заморить.Но когда вас пятеро и больше, это не очень целесообразно, т.к. цены все таки завышены.

Если в поезд, можно доширака набрать))

Можно взять мясную нарезку в вакуумной упаковке, сыр также, хлебцы, помидоры-огурцы, еще хорошо орешки.
По крайней мере в вакууме может сутки лежать при любой температуре и не испортится.

Myxa,
Если в поезд, можно доширака набрать))
точно и картошку заварную)

Можно тоже тут спрошу.
Летим Победой, можно в ручную кладь пюрешки детские в пластиковой упаковке? Лучше которые без творога да, без молочки, а обычные фруктовые? Это как перекус ребенку.

Не важно же, кем летите, какой авиакомпанией, проверку ведет аэропорт, а не перевозчик. Так что то, что перевозчик - Победа, как раз не важно.

Йогурты 125 мл у нас пропустили с детьми, но мы их не специально брали, а забыли выкинуть - у нас был долгий переезд до аэропорта, и это была еда на предыдущий участок дороги, которую не съели. Чтобы убедиться, что это йогурты, на контроле заставили их вытащить из сумки и показать, что запечатанные и я сказала, что для детей. То есть лучше не брать пастообразное, даже сыр плавленный - у нас йогурты были не питьевые, а довольно густые. Думаю, консервы тоже не пройдут.

аноним: Думаю, консервы тоже не пройдут.

Могут, да. Учитывая, что в некоторых портах не пропускают сыр мягкий, считают за жидкость.
Если еда нужна уже в поезд, то я бы кинула овощи, фруктов немного, чай, нарезку колбасную, яйца-картошку, как автор уже решил, пару пакетиков каш, как вариант, если есть - сухое молоко. Можно не доширак, а просто лапшу быстрого приготовления. Смотря сколько ехать в поезде, опять же.

Ой, рисковые вы. А если рейс задержат? Маме вот только сейчас сообщение на телефон пришло, что вылет изменили, теперь на 4 часа позже. Лететь в августе, билеты давно брали

НЕШОКОЛАДКА,
Огромную голову Горгонзоллы пропустили в Милане и Стамбуле

КрасивыйТакоЙ,

Bes: Это как перекус ребенку.

На детское питание эти правила не распространяются, конечно, его можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы