На неделю за 50 тыс мама с двумя детьми куда реально поехать?

Фрау Гризликофф: А так я бы на эти деньги дачу сняла, бассик надувной

с нашей непредсказуемой погодой? Лучше

С.R.: в Баден-Баден вРеже съездить,

хоть вода всегда теплая. А вообще забила б на пляжный отдых и съездила куда-нибудь просто по городам погулять.

аноним,
ну может дачу в средней полосе РФ, хотя автор добираться не хочет

ФинтиФля: Жилье на 7-10 дней по тыще в день в поселке фиг знает как далеко от цивилизации,

Даже в таком поселке цены на жилье в сезон от 1,5 тыс. в сутки. Знаю о чем говорю,сама была в таком.
Не обнадеживайте автора.
Не, есть деревни 2 улицы---3 двора, но туда никакой транспорт, кроме такси, не ездит. Там нет магазинов, почты и пр. Сами жители добираются, кто на великах, кто на мотоциклах. Но там реально дыра.
Если что, я про Крым.

Аноним,
Я немного цифрой ошиблась
Удалила
Переписываю расчет

Аноним: Не обнадеживайте автора.

Ну ведь правда планировать отдых нужно как то, при условии что поезд и машина не приемлемы?

Аноним?,
Скажите, где вы смотрите эти горящие?

Мы в этом году в условиях ограниченного бюджета съездили в Самару, и нагулялись по городу, город очень красив, и накупались в Волге, и назагорались. 2взр и 2 детей потратили даже меньше 50 за неделю, 16000 билеты на поезд (в 1 сторону даже купе), ехать всего сутки, не страшно. 8500 за аренду квартиры, еще тысяч 20 там потратили, особо ни в чем не отказывая себе. Очень неплохо отдохнули.

В Казань с тремя детьми в этом году на 5 дней на широкую ногу этой суммы хватило мне.

Mамa,
Лечение входит в путёвку грязи, ванны, массаж, ароматерапия, ингаляция, дрсонваль, спелеотерапия, физкультура, минералка, чай травяной и вроде все я доплачивала только себе за доп массаж.
Но там есть много ещё чего за деньги. Хотя с другой стороны, если бы ещё было что то то Загорать и купаться некогда было. Мы на озеро только к 15 приходили.

Лампа: Лечение входит в путёвку грязи, ванны, массаж, ароматерапия, ингаляция, дрсонваль, спелеотерапия, физкультура, минералка, чай травяной и вроде все
Это стандарт. Спасибо. Уже несколько лет в Медвежку собираемся. Ванны сероводородные? Сильный запах?

...поехать на дачу и купить вкусняшки на 50 тыс.

Mамa,
Ванны рапные, вода из озера только подогретая. Ванны не пахнут, а вот грязь да. Сын сначала морщился, потом привык.

Цыля: Сочи

Цыля: , но без питания

На солнечном питании детей автору держать предложите?

Круиз на теплоходе из Перми, точно уложитесь, ещё останется.

Поездом в Крым по единому билету, готовить самой. Подруга съездила недавно в Николаевку, 10 тыс. жилье, 10 тыс. на питание потратила. Готовила сама, развлечений минимум. Вдвоем с сыном была. 11 дней. Билеты, правда, бесплатные у нее.

Дама в шляпе: Круиз на теплоходе из Перми, точно уложитесь, ещё останется.

там классно, мы в прошлом году ездили. Ну у меня ребенка спокойная, я за нее не переживала. У кого шилопопые дети - за ними следить надо. А так - там питание трехразовое, детская и взрослая анимация. Моя детя во всех программах участвовала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы