На неделю за 50 тыс мама с двумя детьми куда реально поехать?

marinaiva,
Посёлок так и называется "санаторий озеро медвежье"

аноним,
Мы в санатории были. Но я бронировала в мае ещё место и мне на работе часть компенсируют.
За один день с лечением 2800 взрослый, 2400 ребёнок, номер стандарт. Лечения немного. Дорога отдельно.

В 50 т.р. конечно нет , а в 60-65 вполне реально. Мы на прошлой неделе купили в Анапу путевку на 11н + питание трёх разовое , 2взрослых+ реб.

Аноним ,

можно попробовать половить субсидированные билеты в Крым. Взрослый будет около десятки, плюс детские субсидированные по 2800.
Я в этом году поймала два субсидированных билета на 21 июля обратно.
За тысячу можно снять скромное жилье (мы снимали в этом году за 1000 в июле на троих), условия конечно не ахти, но если поискать, то такие цены тоже есть. Это получается 10 тыс. на жилье, если на 10 дней.
Ну и 10 на питание по минимуму, из развлечений только море и экскурсии самостоятельно.
Это прям супер эконом тур будет)))

На банке горящих туров сегодня Сочи на 9 дней -15тыс с человека. Отель 3*

Беллатриса Лестрейндж: На банке горящих туров сегодня Сочи на 9 дней -15тыс с человека. Отель 3*

там наверное в лучшем случае только завтрак. В итоге 50 не хватит на 9 дней в Сочи.

Neiron,
Очередной гениальный пост

Смотрите санатории, добираться на автобусе
вот например впишитесь в бюджет www.ural-pearl.ru/ceny-price/akciya-zhivi-yarche-vmeste-s-nami.html

Аноним,
Я в Крым в ибне летала, детские субсид., а мой 30 т. Туда и обратно, 10т., где такие билеты?

Oxana84: Туда и обратно, 10т., где такие билеты?

я прилетела из Крыма 5 июля уральскими авиалиниями (прямой перелет),
билет взрослый стоил 9427 рублей

10 я имела ввиду в одну сторону

Аноним: Очередной гениальный пост

Моя ж вы рыбко

Ну вполне реально было бы сочи(поселки) на поезде, если бы планировали за 90 дней это.
сейчас только область рассматривать, турбазы, базы отдыха.

на днях смотрела на взрослого и на двоих детей тур фэмили спа в фонграде в 55 можно уложиться на 5 дней с питанием, ну еще на дорогу немножко

Блин за 5 дней отдать 55 тыр? Жаба задавила бы.

Лампа: Лечения немного. Д

Почему немного? Какие процедуры назначают? Или вынуждают за все доплачивать? У Вас нормальная цена за Путевки , не с супер скидками.

Sтропа: Блин за 5 дней отдать 55 тыр? Жаба задавила бы.

там процедуры, все дела, красиво, озеро, лес
я вот на след.год хочу на юга, на нашу ораву минимум 150, и это 2 недели в частном секторе и есть готовить самим. а че делать( Все остальное 200-300 на 5-7 дней. Вот меня уж точно за это жаба давит.
тем более нигде не была, 5** не испорчена))

Аноним ,

Аноним автор темы: Не на поезде

Почему поезд нет?

exЛильчик,
а вас сколько? У нас в этом году 1+2 детей получилось 70 тыр на 12 дней+поезд-купе.
гостевой дом с санузлом, кондиционером, балконом, обед+ужин в кафе...

Sтропа: а вас сколько? У нас в этом году 1+2 детей получилось 70 тыр на 12 дней+поезд-купе.
гостевой дом с санузлом, кондиционером, балконом, обед+ужин в кафе...

2взр+3детей
уже всяко посчитала, 150 минималка

exЛильчик,
ну да, много вас)

Беллатриса Лестрейндж: На банке горящих туров сегодня Сочи на 9 дней -15тыс с человека. Отель 3*

Это с перелетом?
А сколько на питание закладывать?

Аноним , Как дома едите, так и там. Но 50 это только себя дразнить. Ни на какие развлекухи не хватит

мне хвалили пермский санаторий ключи, сколько стоит не знаю.
А так я бы на эти деньги дачу сняла, бассик надувной, в город на развлекухи гоняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы