В Сочи (Лазаревское) погоды нет?

Sтропа,
Сфоткайте плиз пляж)
Мы как-то отдыхали на Победы 244, ходили на пляж Дельфин. Щас смотрю на ютубе- кошмар как размыло пляж Фламинго, говорят и до Дельфина добирается(((

E.Mi,
да, все так как в инете от фламинго осталась тонкая полоска. Там где была набережная-там сейчас "пляж" с лежаками. Размыло все. Ближайший норм пляж со стороны конца ул победы-это Свирский и частично Дельфин((((

NikLiDa: Но с 3 по 5 июля вода реально была ледяной

О, да. А у меня отпуск всего неделю, со 2 по 6. В речке горной и то теплей было.
Купаться нам это не мешало, все ж в родных водоемах в жару вода примерно такая же. Но от моря-то ждёшь тепла.
Психанули и на сутки уехали в Абхазию, в Пицунде море было офигенное
А потом море потеплело. Легкий дождик не отпугнул. Самый класс был, когда народ с пляжа сбежал от дождя, а я-то вижу, как туча уходит и справа надвигается голубое-голубое небо. В итоге был где-то час на пустом пляже, пока отдыхающие не вернулись
В день отъезда, по закону подлости, была отличнейшая погода. Плюнули на планы погулять по Сочи и купались почти до вечера

Сегодня в Сочи вернулось солнце и небо голубое

Sтропа,
А как у вас море? В Имеретинке бешеные волны. Пока купаются, но скорее всего после обеда запретят спасатели заходить в воду

Волны сильные, но классно же))))) все купаются от мала до велика.

112: А у меня отпуск всего неделю, со 2 по 6.

на наш юг ехать на неделю только не вариант, с погодой не угадаешь, чревато вообще не искупаться. То шторм сильный, то вода ледяная.

Sтропа: Волны сильные, но классно же))))) все купаются от мала до велика.

Купаются, даже мелкие, но только при нас у одного сдулся круг и какой-то мужчина спас ребенка, под воду сразу ушел, пока мама в панике металась по берегу, другого вниз головой выкинуло на берег. В том числе и мою, мы на волнах катались и в какой-то момент ее рука выскользнула из моей и ее выкинуло на берег. ладно испугом только отделалась.

Так понятно, что аккуратнее надо быть, мы уплыли метров 50 от берега и там плавали в чистой теплов воде, на волнах болтались. У берега мутная вода с песком...

Sтропа,
Мы сегодня ходили, погода супер конечно, но волны. Ни кто не купается. Все сидят на бережку, волнами омываются. Спасатели бдят. Там такие волны, унесет. С ног сбивают у берега.
Так жаль, погода хорошая, а не покупаться. Но мы волнами омылись таки

Bugаgа,
у нас нет спасателей на пляж... Бдить некому

Sтропа,
Ну, у нас бы не было их, тоже купались бы люди

Bugаgа,
У нас спасатели есть, но купаться можно))) вроде не сильно большие волны.

Ну вроде волны не страшные, а потом каааааак две-три волны высоченные, наверну волны на стоящих на пляже свысока смотришь)))))) прикольно конечно, но визгу столько

bisnadya: Хорошей погоды Вам! и осторожнее на волнах)

Подниму тему
Кто сейчас в Сочи, расскажите пожалуйста как погода. Стоим на перепутье Сочи или Крым. В Сочи по Гисметео потоп ожидается, 40мм осадков 4 августа

olga612,
Мы до сих пор тут с 17 июля. Погода просто отличная и такую дальше обещают. Дождей нет совсем, жара стоит.
Вот что телефон показывает на ближайшие дни

А что в больших волнах прикольного? Я сама, конечно, трус, но сестра с разрядом по плаванию всегда очень осторожна при волнах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы