В Сочи (Лазаревское) погоды нет?

Мадива,
давайте колдовать, чтоб завтра утром встали и вуаляяяя-тепло, солнышко и спокойное море

Sтропа,
Давайте!!

На днях едем в Адлер на недельку, радует что море тёплое. И под дождём пойдём купаться. Ждать солнца времени нет

Bugаgа: Ждать солнца времени нет

да будет оно.

Рина Ч.,
Ттт. Будет канеш))

Bugаgа: На днях едем в Адлер на недельку, радует что море тёплое. И под дождём пойдём купаться.

о, всетки собрались? Отлично.
так и мы бы в дождь пошли... Только вот к дождю прилагаются огромные волны, при которых не покупаешься и закрытые пляжи...
мы утром еще успели на волнах покататься, классно

Sтропа,
Да, ттт ждём документы. Вебкамеры смотрели небо серое но людям пофигу

Sтропа,
Ты напиши во вт как там стало)))

Bugаgа,
я буду отписываться... Вести с полей, так сказать.
если завтра будут штормовые волны, мы в берендеево царство сходим. Главное, чтоб такого дождя, как сегодня, не было))))

Bugаgа: небо серое

ага, но тепло было

Sтропа: я буду отписываться

А мы завтра по дельфинариям -океанариумам собрались.

Sтропа,
Не помогло наше колдовство.

Мадива,
да уж... Позавчера на пляже предлагали морские прогулки на пиратской яхте, мол только сегодня. У него спросили почему не завтра, а он сказал, что на 3 дня уйдут на выходные, на море шторма будут. Я думала, что до нас так не дойдет... Ошибалась два года назад море тоже штормило, но у нас только волны были и купаться нельзя было... А погода норм была.

А у нас( Ейск) с 1 июня только один раз дождик был, очень ждем, отправляйте к нам. Синоптики только обещают.

Мы приехали, вот это денёк сегодня(((( под дождь правда все равно пошли море смотреть вода теплющая
Но вроде все налаживается
Всем хорошего отдыха

Sтропа,
У вас на фото отсановка транспорта Горная виднеется?

Я_Солнце,
да, она

Наладилась погода? А в Адлере как?

Погода... "в деревне гадюкино опять идут дожди" сохраняется. Еще и прохладновато стало.
вчера офигительная гроза была, сверкало жуть как.

Sтропа: да, она

люблю это место как мне там нравится.
Купаться на пляж Фламинго ходите?

Я_Солнце,
да, на фламинго, иногда утром на свирский ездим.

Ночью был ливень,мы рядом с Адлером в пос. Совхоз Россия. Но утром удалось сходить поплавать,море тёплое. Мы и в пасмурные дни наплавались. Не жарко. Но с 3 по 5 июля вода реально была ледяной, потом нормально стало.

Sтропа: да, на фламинго

NikLiDa,
Главное вода тёплая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы