В Сочи (Лазаревское) погоды нет?

Всем добрый день. Может кто тут находится, подскажите, телефон врет или нет? Собираемся в Лазаревское, смотрю прогноз и настроение падает(((
Заранее всем спасибо))

Мы позавчера прилетели. Там пасмурно да было. Но море теплое. И люди в такую погоду купались.

Мы в Адлере, но прогноз такой же. Это правда. Сегодня с 10 ливень и идёт до сих пор.

raduga-duga,
У меня брат в вашей стороне отдыхает, с 8 числа говорит погоды нет (((( грустно то как. В Екатеринбурге жара, а тут...
Мы сегодня выезжаем, будем везти солнце)))

Везите нам солнце. Здесь тепло и море приятное, но осадки уже надоели. Хотя до сегодня таких долгих дневных ливней не было.

Сегодня дождь чтото затянулся. До этого тоже все дни с дождями были, но они быстро проходили и потом снова тепло. На море волны большие, не каждый решиться купаться. Мы в Сочи.

Кот и Кошка,
Так южного солнца хочется. До этого вообще прогноз не смотрела. Сегодня выезжать и надо было мне глянуть(((

Патриорты Урала рулят !

xPert,
Первый раз в жизни у меня желание остаться дома)))

КрасивыйТакоЙ: два месяца торчать

Тогда конечно, август там обычно нормальный... Но июль - Урал.

КрасивыйТакоЙ,
Ещё два месяца это хорошо вам!
Мы на 3 недели едем, тоже думаю солнце застанем. Но и вся надежда на то, что так долго там дожди продолжаться не могут, наверно

xPert,
В принципе в Сочи всегда попадали на дожди, но на пару дней. А тут смотрю и беспросветно грозы и облачно(((

Мы в Вардане, это 40 км от Сочи. Сегодня дождь, 3 день пасмурно, а так было очень хорошо. Вода тёплая.

Побойтесь Бога,а Вы в Сочи, у вас отпуск. Дождик у них идет.
Я сижу,думаю,как бы на два дня вырваться.

GADuKa,
Вот тёплая вода радует! Надеюсь маленький ребёнок искупается))
А то как-то в июне ездили, так вода бодрила прям

КрасивыйТакоЙ,
Фиг с ним, с дождём я согласна, пусть идёт ночью)))
Меня отсутствие солнца пугает))) и так тут его не видим.
Брат вот с абхазии фотки шлёт, так одни тучи

А мы за первые 3 ! Дня сгорели, хотя не всегда солнце светило. Сегодня впервые поняла, что жить хорошо, когда купались на волнах, не боясь сгореть. Солнца не было. Сейчас просто троп ливень прошел
1 фото - спокойное море
2 идет шторм
3 шторм пришел, найдите море

Katerin&ka автор темы: отсутствие солнца пугает)

Да на первые дни это жале хорошо.мы только из отпуска. Молились чтоб хоть одно облачко солнце накрыло. 42 в тени это слишком...

Sтропа: идет шторм картинка красивая...

заботливая мама,
море вообще красивое, каждый день, в расные периоды разного цвета от темно синего до бирюзового... Красота. Сейчас живем с окнами панорамными на море, так постоянно вижу изменения

Sтропа,
А вы где отдыхаете?
Классный вид из окна, что за гостевой дом у вас? Можно в личку

Погода пугает немного. Мы не надолго. А по прогнозу ближайшие 3 дня дожди. И сейчас ливень тропический, уже несколько часов не прекращающийся.

\~TWIN'S\~: вы где отдыхаете?

по совету одной из юмам остановились на победы 372а. Вид и вправду отпадный, одна из стен номера это окна, балкон. Это самая окраина пос Лазаревское.

Мадива: ливень тропический,

ну ливень уже прошел, так... Дождь в деревне гадюкино

Sтропа: Дождь в деревне гадюкино

Подзатянулся только он что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы