Банально, но Турция (нужен отель "типа" Лонг Бич в Алании)

Потолковый Лампонюх,
carte,
например?

Сама в этих отелях не была,но при поиске отметила в них аквапарки:
Дрим ворлд аква
Кахая резорд аква

Нашира Резорт в Сиде с аквапарком, но вряд ли намного дешевле Лонг Бич
Пегасос Ворлд 4* кстати посмотрите, разных горок очень много, пляж песочный, но за счет скромных номеров недорог

Galatea,
спасибо посмотрю

в Пегасос не могу найти туры, Нашира дороговато

Тойчик автор темы: в Пегасос не могу найти туры

туда только ТУИ продает

Нам Эфталия Вилладж очень понравилась.Но пляж там не супер благоустроен.Посмотрите как вариант.

Девчонки, кто уже съездил отдыхать на сочтите за труд киньте название отеля если понравился, пожалуйста! Я все смотрю, голова пухнет уже

Мавива,
Вы когда в нее ездили? У Ефталии сеть отелей с общим огромным пляжем, где разные аквапарки, бары и пр.

Тойчик ,
Посмотрите Beach Club Doganay у Библиоглобуса, аквапарк, лунапарк, хорошее питание, нам понравился.

Alenka7505,
У Доганая пляж совсем не понравился и за территорией отеля негде погулять.

Кату9,
Он недалеко от Лонг бича, там так же негде погулять и заход в море такой же, но цена у Доганая намного ниже. Я была в обоих отелях, поэтому и предложила как вариант.

Pemar Beach Resort 5* очень понравился по описанию, но там пляж -галька.

Alenka7505,
Ну да,сеть.Я написала что Ефталия Вилладж.Хороша тем что по всем территориям можно ходить,везде кушать,везде купаться.Вся эта огромная территория называется Эфталия Айленд.

Мавива,
У какого туроператора покупали? Не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы