Банально, но Турция (нужен отель "типа" Лонг Бич в Алании)

Помогите пожалуйста с выбором отеля на взр+1реб(6лет)+1инфант бюджет 80тыс типа Лонг Бича в Алании на 8 ночей примерно, вылет нужен через неделю

Лонг бич это где много аквапарков для любых возрастов? Если да, то мой агент сказала, что те, кто был в Лонг бич,в другие отели уже не едут. Подобных ему нет.

Да, где много аквапарков, была в нем давно еще без детей, но он дорогой, бюджет ограничен.
нам можно и поменьше горок, лишь бы не совсем ужас, вход песочек, горки и площадки детские

При таком бюджете вам никак не попасть в отель с аквапарком, максимум горка одна. Знаю, потому что сама искала отели в Турцию. Рассматриваете варианты горящих путевок

kiryuna,
И так рассматриваю горящие , неделя до вылета. До 100 тыс бюджет можете что-нибудь посоветовать ?

Лонг бич стал ещё лучше))

Уникум,
Да знаю город целый

Тойчик ,
Water side resort но это Сиде

Sundaymorning,
Посмотрю спасибо, район не принципиален. Можно и Сиде

Sundaymorning,
Нету туда туров

Мурзик83: кто был в Лонг бич,в другие отели уже не едут

с чего бы это? я была там, не понравился, больше не поеду

В пятницу еще были (
Вот все отели с горками
www.tur-blog.com/oteli-s-vodnymi-gorkami-v-turcii

Мы едем в club sea heaven фамилия. Там детские горки, мини зоопарк как раз для моей трехлетки. Посмотрите еше кастл парк

Вам зачем аквапарки, вы же на море едите!!!!

kiryuna,
Мне не нужен, ребёнка 6 лет чем занимать?

Море, детские площадки, детский клуб с аниматорами,

kiryuna,
Спасибо посмотрю ваши отели
Ещё жду советов!

мы как то отдыхали в Сиде в отеле Дефне Дефнем .Только он на второй линии,но идти минут 5 до моря,через переход,и еще при желании можно на машинке доехать минуты 2 максимум,мы иногда катались,но в качестве атракциона,потому что идти ну правда совсем не далеко.
7 горок.5 больших,2 не больших.
посмотрела на ваш состав и даты 89 000.Гляньте,может понравится.
У этого отеля еще есть такая фишка прикольная.когда заезжаете,за вами закрепляется стол в ресторане(предлагают на выбор терасса или зал) ,ставится на стол табличка с номером и всё,это ваш стол,ни кто больше не садят за него,Приходите на обед(завтрак ,ужин)сервированный стол вас ждет,не надо метаться с тарелками и детьми в поисках стола,как это иногда бывает.

VitaМаx,
О спасибо посмотрю

Мурзик83: был в Лонг бич,в другие отели уже не едут

Чем вам там намазано....не понимаю абсолютно

carte: я была там, не понравился

Аналогично
Аквапарк да, большой. Отель-муравейник, кормят средне, много бесплатных услуг-это да. Стоит на трассе.... Стоит дорого...

Потолковый Лампонюх,
Про муравейник и еду это точно. И вообще средненький отель, хоть и пятерка, бывают и получше за те же деньги.

carte: бывают и получше.

Ещё как бывают

Потолковый Лампонюх: Ещё как бывают

Пожалуйста назовите, в сторону каких можно посмотреть?

Потолковый Лампонюх,
Напишите получше какие отели, пожалуйста!

carte,
Поделитесь пожалуйста какие хорошие отели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы