Собираю чемодан, медленно начинаю сходить с ума...

MilaRychik автор темы: Мне главное первые 1,5 суток чтобы продержался холод

и как это сделать? Я серьезно, у меня больше 8 часов ну никак не выходит :(

MilaRychik автор темы: Мы недалеко от центра, в Пицунде, на ул. Агрба

купаться куда ходить будете? :)

Только что прилетела из Турции, пляжный отдых. Когда собираюсь, единственно, чем заморачиваюсь, это медикаменты, турецкие как-то не хочется покупать. Беру с собой шорты, пару маек, белье, босоножки без каблука, кроссовки(на себе), тапки для плавания, брюки и теплую кофточку на всякий случай. Отель достаточно дорогой, но несколько дам в вечерних платьях довольно дико выглядели. За пару часов до отьезда все кидаю в чемодан и все сборы. С молодости так езжу.

Чертова кукла: турецкие как-то не хочется покупать.

Там дешевле

Татьяна Вакалюк: и как это сделать?

Ну незнаю, у меня как минимум 18 часов холод держит стабильно. 2 Большие пластины Ezetil и все в порядке.

Татьяна Вакалюк: купаться куда ходить будете?

На пляж ОПК Пицунда)

MilaRychik автор темы: стабильно

в поезде?

MilaRychik автор темы: На пляж ОПК Пицунда)

за денежку или через дырку? :) если через дырку, то там асфальта нет и не предвидится :)

Татьяна Вакалюк: в поезде?

да

Татьяна Вакалюк: за денежку

Чертова кукла,
Какие медикаменты с собой берете?

MilaRychik автор темы: да

здорово, буду тогда с пластинами экспериментировать. Вы меня прямо обнадежили.
Но в поезде не заставила бы мужа из-за того, что не люблю теплую воду, тащить вот это вот :( вместе с пластинами :(
Проще на любой крупной станции из холодильника купить. Или у проводника, если у них есть холодильник. Или в буфете...

я на 1,5 месяца еду обувь - боносножки без каблука, кросы (на мне), резиновые тапки

MilaRychik ,
Те, которыми пользуюсь постоянно. Возраст, знаете ли! Плюсом антигриппин шипучий, энтерол, омепразол, обезболивающие, олазоль и т.д. Лекарств беру достаточно много, чтобы все было под рукой.

Не спать!!!: Там дешевле

Не факт. Купила омепразол - 4 доллара, 30 таблеток. У нас за доллар примерно беру.

Татьяна Вакалюк,
На самом деле помогает, я сутки вообще не переживаю, у ребенка мороженое как-то 6 часов даже не таяло.
И для лекарств очень удобно.

Татьяна Вакалюк: что не люблю теплую воду, тащить вот это вот

Я воды очень много пью, конечно потом на станции покупаем и тоже в сумку на пару часиков, но изначально вода холодная все равно должна быть.

Татьяна Вакалюк: вместе с пластинами

они кстати не такие уж и тяжелые, да и сумка у нас не на 40 л, а всего на 19

MilaRychik автор темы: они кстати не такие уж и тяжелые

так понятно, но в совокупности... Не знаю. Я бы как девочки пишут, все скидала, потом начала бы оптимизировать. Прооптимизировала, потом на весы, потом мужу дала бы.
Но да, мы если на поезде, то с двумя рюкзаками, ничего лишнего не берем вообще. Неудобно. Нам.

Татьяна Вакалюк,
Я раньше вообще отдыхать одна всегда ездила, у меня был этот же чемодан, сумка спортивная (чуть меньше, чем сейчас) и моя сумочка... Вот тогда даааа, очень много лишнего брала застегивала с трудом, что сумку, что чемодан.
Сейчас уже начинаю потихоньку мозг включать, вроде входит все и в один чемодан

Чертова кукла,
В Турции лекарства лучше и дешевле

Татьяна Вакалюк: потом мужу дала бы.

Чемодан никому не доверяю, он мой, всегда сама везу, на колесиках удобно и не тяжело ведь, да и за все свои командировки как-то уже приноровилась и по лесенкам сама спускать-поднимать его, и в поезд затаскивать, хотя, обычно, помогают все равно))
А мужу сумку спорт. и сумку холодильник)))

Чертова кукла: медикаменты, турецкие как-то не хочется покупать

Извините:). А мне вот очень хочется. Жаль, далеко не все продают без рецепта...

MilaRychik автор темы: Чемодан никому не доверяю, он мой,

у меня в любой поездке чисто мой - только ребенок :)
И мой рюкзак, но я с ним только что не сплю. А все больше размером - только муж :)

Татьяна Вакалюк: А все больше размером - только муж

У меня сумка побольше чемодана будет

MilaRychik автор темы: У меня сумка побольше чемодана будет

"сумочка Гермионы" :) это святое, понятно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы