Собираю чемодан, медленно начинаю сходить с ума...

MilaRychik автор темы: На каблуках я хожу постоянно, это моя повседневная обувь.

ну а тут то вы в отпуск едете. Не, если вы собираетесь утром ходить на пляж, потом спать до вечера в номере и вечером торжественно ужинать , то можно и на каблуках. Если подразумевается активный отдых с прогулками-на кой ляд вам каблуки?
Я понимаю, если бы вы ехали на машине. Но переть все на себе-сомнительное удовольствие. И это у вас только туфли, что там с остальным то?

Татьяна Вакалюк,
Я в Москве в одних ботильонах на шпильке 14 см три дня гулеванила и вроде все прошло хорошо) А тут толстый каблук 10 см+ платформа...

MilaRychik автор темы: в ресторанчике посидеть, и в бар сходить можно

вас пустят в эти заведения в сланцах, там все так ходят

zossi,
В итоге и в отпуске не наденете :). Жара.

Татьяна Вакалюк,
там от асфальта тоже одно название, а вечерами постоянно свет во всем Лоо вырубают, вот и иди на шпильках как хочешь, ноги вроде не ломала, и даже не выворачивала

MilaRychik автор темы: Я в Москве в одних ботильонах на шпильке 14 см три дня гулеванила и вроде все прошло хорошо)

так в Абхазии если вы куда-то поедите на экскурсии то это будет не проспект или парк с тротуарами, это будут горы, тропы в горах, в рощах, водопады и т.п.

MilaRychik автор темы: Я в Москве в одних ботильонах на шпильке 14 см три дня гулеванила и вроде все прошло хорошо) А тут толстый каблук 10 см+ платформа...

понятно, что Вам решать. Но оставьте одну пару на высоком, имхо. Если уж так невмоготу.
Обувь не одежда, масштабируется фигово.
Ну и в ботильонах Вы в колготках...или в +35 тоже? :) Моя не понимай :)

MilaRychik автор темы: вот и иди на шпильках как хочешь

а без каблука существенно проще - просто иди и иди :)
И не ломай голову, заглянуть ли на галечный пляж и пробежаться ли по воде :)

MilaRychik автор темы: Я в Москве в одних ботильонах на шпильке 14 см три дня гулеванила и вроде все прошло хорошо)

когда вам будет 45-50, вспомните эту фразу

MilaRychik автор темы: Помогите, пожалуйста

к чему тогда ваша просьба о помощь?
Вы хотели что бы все дружно вам сказали идти за вторым чемоданом?

Татьяна Вакалюк,
Неее, ботильоны конечно на копронки были, но все равно, факт остается фактом) сейчас тоже такая жара, по городу только в босоножках на каблучке
Я_Солнце,
Для этого слипы и беру)

Я_Солнце,
Помочь составить в общем список вещей. В поезд, на отдых, Питер, ручная кладь в самолет, список лекарств которые точно необходимо взять с собой.

MilaRychik автор темы: по городу только в босоножках на каблучке

ну вот одни и возьмите, свои любимые и расхоженные. Зачем три-то пары?
И про сумку-холодильник ответьте мне, плиз.

2 пары обуви, 2 пары шорт, 4 футболки, 3 платья, 2 купальника. У ребенка так же. На на 3 недели хватает.

MilaRychik автор темы: аптечка, и то теряюсь что в нее положить

Вы будете все время находиться в абсолютно русскоязычном пространстве. На кой аптечку везти с собой, если в любой аптеке можно купить то, что нужно? Ну ладно, пластырь, это да, расходник. И то, что связано с регулярными болями у каждого едущего. Но везти горку всего на всякий случай, в поезде, где никаких условий хранения лекарств в принципе нет...
Вы в Абхазии куда едете?

Все, пойду в магазин за обувью. Спасибо автору.

Львица-мать: Свозите свои шмотки просто так.

автор уже сказала, что после Абхазии хочет побыть в Сочи и сходить там в бар :)

Vikulizm: когда вам будет 45-50, вспомните эту фразу

++++А я, наоборот, сейчас вспомнила, как 20 лет назад гоняла по Питеру в белых туфельках на шпильках, и тоже было всё хорошо)))))
Берите одни босоножки на каблуке, автор, самые удобные которые. Когда ещё, если не в молодости)))
А я поеду кроссовки покупать)

Татьяна Вакалюк: И про сумку-холодильник ответьте мне, плиз.

В первую очередь ВОДА, теплую терпеть не могу, во вторых перекусы для ребенка, в третьих аптечка, в ней же лекарства, которые вынуждена принимать постоянно, по состоянию здоровья.

Татьяна Вакалюк: Вы в Абхазии куда едете?

в Пицунду

Chайkа: Берите одни босоножки на каблуке, автор, самые удобные которые. Когда ещё, если не в молодости)))
А я поеду кроссовки покупать)

Спасибо большое) определилась, беру одни босоножки на платформе, которые подходят ко всему)
Плюс они очень удобные

А обратно на самолёте - сумку-холодильник в багаж?
Я недели через две тоже кипешить собираться начну, за две недели до поездки как раз нервяк начинается)))) но моя задача минимизировать вещи, чтобы в багаж не сдавать.

MilaRychik автор темы: В первую очередь ВОДА, теплую терпеть не могу, во вторых перекусы для ребенка, в третьих аптечка, в ней же лекарства, которые вынуждена принимать постоянно, по состоянию здоровья.

это все хорошо, Вы холод в ней как планируете сохранять? Она у Вас к чему подключаться будет три дня в поезде?

MilaRychik автор темы: в Пицунду

с аптеками полный порядок, если в самом городе. В курорт поедете или в частный сектор?

Chайkа,
Она у нас складывается, в чемодан или в сумку спортивную положили и все.

Татьяна Вакалюк,
Мне главное первые 1,5 суток чтобы продержался холод, дальше уже не так важно, она сохраняет хоть и не холод, но прохладу держит еще сутки.

Татьяна Вакалюк: В курорт поедете или в частный сектор?

Мы недалеко от центра, в Пицунде, на ул. Агрба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы