Недельный отдых одной или с 5леткой?

с реенком конечно. Пол года назад с мужем отдыхали - сейчас опять одна. Ребенок то у вас выезжает куда то?

Танита,
Надо, но я дольше недели не могу. Вот эта неделя именно на оздоровление врятли повлияет.
Капучино,
Деревня, местные озера, палатки.

Аноним ,
на оздоровление вряд ли. но ребенок будет с вами. вместе.
а это не менее важно
тем более сами говорите-редко общаетесь и времени не хватает
годы быстро летят-и уже мы не нужны будем детям

У меня вопрос бы не возникло. При чем тут вообще оздоровление? Вы только после отдыха. Тут самое ключевое с ребёнком вместе побыть. Это время бесценно.

Согласна со всеми, так и хотела вдвоем, потом бабушки дедушки давай зачем тащить, пусть с нами, чем ему тут плохо, вы вообще не ездили, успеет наездиться и прочее.
Цены кусаются 50 тысяч это очень печальные тройки. В июне засчет чемпионата были горящие хорошие, сейчас нет. Ну и пекла боюсь июльского, одной пофиг, а он будет носиться не усадишь.
Как-то ловить надо туры или сентября ждать.

Аноним автор темы: потом бабушки дедушки давай зачем тащить

Аноним автор темы: Цены кусаются

Аноним автор темы: Ну и пекла боюсь июльского

ну одни причины.... ну летите уже одна. от пекла есть крема и одежда. с утра ребенок вымотается и после обеда спать ляжет.
мне еще всегда нравится - когда денег мало - это на ребенка не хватает я такими категориями никогда не мыслю. есть бюджет на семью. если не хватает, то либо увеличиваем бюджет, либо меняем хотелки.
ощущение, что вам хочется одной, но одной как-то стыдно. хочется - летите. просто потому, что хотите одна. это не стыдно. а не по куче разных непонятных причин

бабушка-дедушка виноваты в итоге

Банкирша,
Нет не хочу одна. Наоборот здесь ищу поддержки в том, чтоб лететь с ребенком, а то все говорят блажь это все.

Аноним автор темы: Наоборот здесь ищу поддержки в том, чтоб лететь с ребенком

зачем? вы разве не можете принять решение по поводу своего ребенка? вы же взрослая... как так..
мне тоже с первым ребенком говорили - куда, зачем... со вторым уже не задают вопросы. но у меня и сомнений в правильности решений не было. с первой ездим с 5ти месяце, с младшей с 4х

Банкирша,
Ой фсе) виновата , что спросила мнение форума? Здесь все так.

Аноним автор темы: здесь ищу поддержки в том, чтоб лететь с ребенком

ну вот по первому посту совершенно другие ощущения у меня. Да, я вас поддержу: брать ребёнка обязательно и не рассматривать это как оздоровление. Как совместно проведённой досуг, получение совместных впечатлений. Можно дождаться сентября и поехать в нормальное место. Ещё и денег подкопите. Ребёнок дошкольник ещё, нет привязки к 1 сентября

Аноним автор темы: виновата , что спросила мнение форума?

да при чем тут это? я реально не понимаю, как форум может решить этот вопрос. вы хотите вдвоем, бабушки и форум против - полетите одна? вы хотите вдвоем - бабушки против, форум за - что будете делать?

для меня не стоит такой проблемы
или вместе. или никто
итак мало времени уделяем друг другу
работа учеба заботы хлопоты
дак хоть в отпуске вместе

Даже вопроса у меня никогда не стояло, брать или нет. Ездим с мелким с года. Никогда никого не слушала, он всегда со мной. Раза четыре уже ездили в разные города. Мой очень любит путешествовать, попробуй не возьми его

Я ребенка постоянно возила с собой. С 1.5 лет. Турция по 2 раза за сезон, экскурсионка италия, франция. Диснейленд и париж. Плюс выхи в москве в центре.
А потом устала. Ребенку лет в 7 стало резко хотеться делать только детские дела, играть с детьми и на детских площадках. Мне стало скучно сидеть с ней для контроля. Летом отправила с бабушкой в адлер на месяц (я все равно не смогла бы), сама отдельно ездила на 4-5-6 дней в Европу.
Мне так больше нравится.
Для себя сейчас вывела - раз в год море недели 2-3 вместе. Остальное - я одна. Станет старше (сейчас 9), захочет экскурсионки - возьму.

Кайфово ездить одной отдыхать, свобода, не заботишься о накормить помыть не устала ли. А потом приезжаешь домой и мимими

Уже несколько лет мечтаю на тюлений отдых в турцию дней на 5. Мне одной хватит отлежаться. Возможно решусь как ниБудь осенью. мою из школы забрать нельзя, программа жесть, очень сложно догонять.

Не представляю себе отдых без сына, он всегда с нами: и в длительных запланированных поездках, и в Сочи тут на 4 дня слетали спонтанно. В прошлом году летала с ним одна в Болгарию, на 2 недели: и машину брала, и пожить успели в 2-х разных городах. Парки, достопримечательности, море. Закупались в магазинах и готовили сами, если лень было, то в кафе ходили. Не имеет значения продолжительность поездки, хоть день, хоть неделя. Я считаю, что эмоции и впечатления бесценны, ну а море, даже на несколько дней, еще никому не повредило. Сын с 2,5 лет уже все помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы