Недельный отдых одной или с 5леткой?

На отдых есть тысяч 35. Вот думаю одной на недельку по-скромному в трешку в Турции или с ребенком. Чтобы добавить ребенку, придется залезть в копилку на важные расходы, потом месяца 4 туда добивать, свободных денег немного.
Совесть мучает одной лететь. Полгода назад с мужем отдыхали вдвоем.

Одной. Ребенку нужна счастливая мать, а Вам пользительна перезагрузка. Да, я эгоистка. А ребенок на море еще наездится.

Аноним автор темы: Чтобы добавить ребенку, придется залезть в копилку на важные расходы, потом месяца 4 туда добивать, свободных денег немного.

И отдохнуть хрен получится
Одной ехать

Ребенку нужны море, солнце, витамины для роста и развития, а вам то взрослым зачем, у вас вас организм уже вырос. Да и есть горящие путевки за 35 можно найти на двоих. Вот например, Горящая ТУРЦИЯ. питание все включено.
MATIATE PARK 3* Бельдиби, Кемер,
вылет 1 июля 6 ночей 18200, ранний вылет из Екатеринбурга в 03.00, поздний из Антальи в 19.00. Цена указана за одного взрослого при 2-местном размещении. Доплат нет!

6 ночей это Беспроезная морока с ребенком или полноценный отдых взрослому

Маорица,
Вот я об этом и думаю...какие там витамины за 6 дней ребенку.

Прямо непреодолимая жажда отдыха через полгода после отпуска с мужем? Я бы с ребёнком поехала на этот раз или не поехала вообще.

Не слушай яжематерей . Ребенок и не заметит 5 дней без тебя. А ты отдохнешь. 5-6 дней одной на море. Море, еда, сон, прогулки.... Мечтаю лет 8 о таком

А есть с кем ребенку-то оставить?

одной, конечно, хоть куда

NewPiter,
Есть конечно ) не в приют же. Он тосковать точно не будет.
Маорица,
Спасибо). Да я сама с ним бы хотела, мало времени вдвоем проводим. Но головой понимаю, что очень напряжно это все .

Как много народу проповедующих "люби себя чихай на всех" даже в отношении к детям. Дико для меня. Если есть финансовая возможность - как это я улечу отдыхать, а детей дома?

Аноним: Ребенку нужны море, солнце, витамины для роста и развития, а вам то взрослым зачем, у вас вас организм уже вырос.

да и радости ему больше, чем пресыщенному взрослому. И хоть пообщаться без рамок. До года-двух детей таскать только мучить, а 5летке только на пользу пойдет и мать не перетрудится.

Аноним автор темы: Полгода назад с мужем отдыхали вдвоем.

Были же на отдыхе. Отложить эту сумму в копилку и подкопить.
Либо горящие ловить и лететь вместе.

Аноним автор темы: я сама с ним бы хотела, мало времени вдвоем проводим. Но головой понимаю, что очень напряжно это все .

одно с другим не сходится. Если чувствуете, что мало времени - летите вместе или проведите это время вместе дома. Деньги отложите на совместный отдых. Если с ним тяжело, то при чём тут "я хотела бы вместе"? Вы отдыхали полгода назад без ребёнка. Неужели так сильно утомились, что чуть скопленные деньги надо сразу на себя одну потратить? Ребёнок-то у вас отдыхал в этом году?

безника: До года-двух детей таскать только мучить

мы сейчас на море с 3-х месячной лялькой. Не заметила, что он страдает

Я руководствуюсь правилом: "если вы чувствуете вину, значит вы делаете что-то не так", и так во всем. Если чувствуете, что поехать отдыхать одной, это неправильно, лучше взять ребенка. Если пофиг, лететь одной.

Я бы с ребенком поехала. Не такая-уж морока с 5-леткой. Тем более, что сами пишите, что время мало ребенку уделяете. Сейчас каникулы, детей в отелях уйма.

Дети так быстро растут
Просто ужасно быстро
Отдыхайте с ребенком
Еще несколько лет и ваш ребенок не захочет с вами отдыхать, будет где то с друзьями

Ребенка бы взяла, тем более вы уже отдыхали, а он ещё нет. Но по-моему, автор, просто ищет оправданий своему одиночному отдыху.

Если чувствуете что мало общаетесь в обычное время то едьте вместе. Моему 4.5 и поеду с ним. Хоть и понимаю что спокойно не поплавать мне но зато вдоволь нагуляемся наобщаемся
, сецчас такой возраст любопытно все им и мне очень интересно с ним, ну и я не нервничаю по каждому поводу())) но это я. А какая вы мы не знаем))))

Аноним автор темы: мало времени вдвоем проводим

лично для меня отдых и общение в моим ребенком бесценно.

Аноним: Но по-моему, автор, просто ищет оправданий своему одиночному отдыху.

+++++++

Если бы я създила пол года назад одна с мужем,то почему бы не взять ребёнка то сейчас?? Я вот лучше мужа не возьму,а ребёнка.Но для кого то муж на первом месте,а ребёнок на втором. Я вот вообще не представляю море без ребёнка,но она спокойная у меня!

Аноним автор темы: Да я сама с ним бы хотела, мало времени вдвоем проводим. Но головой понимаю, что очень напряжно это все .

Если хотите - летите. Хоть одна, хоть с ребёнком.
Для меня с ребёнком вдвоём кайф, если лететь втроём всей семьёй, то уже мороки больше.
В том году с дочкой летали на 5 дней вдвоём. Внепланово. Гуляли, ели и спали. Повторила бы)

Vikulizm: Не заметила, что он страдает

ты невнимательна просто
тема за темой.... люди детей родили , а элементарные вопросы решить не могут

Банкирша: люди детей родили , а элементарные вопросы решить не могут

хорошо, что есть юмама

какая морока с 5 леткой то
и от чего уж вы прям так устали что мчаться одной
тем более были с мужем в отпуске можно сказать недавно
не понимаю
а ребенку море не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы