Турция.. Снова..

Аноним: В конце августа съезжу в Ларису фазелис расскажу так и мы тогда же собираемся. Нам поздно будет, но может другим поможет

Аноним, Larissa Hotels Phaselis Princess
Вы про этот? Он же 5. Разве может 5 на 4х стоить 100тр?!

Ткните меня носом, пожалуйста, как искать тур и цену именно в этот отель? Чёт я ниче не поняла... И ещё, такой вопрос... А где туры ищите, покупаете? Если реклама, то можно в личку. Первый раз вообще все страшно

АнТушка автор темы: Ткните меня носом, пожалуйста, как искать тур и цену именно в этот отель? Чёт я ниче не поняла... И ещё, такой вопрос... А где туры ищите, покупаете? Если реклама, то можно в личку. Первый раз вообще все страшно

Я тоже в этом году в первый раз с двумя детьми собиралась, 2 месяца изучала отзывы, отели, стоимость начиналась с 80тыс. пока паспорта сделали, в итоге заплатила 115 (за этот отель) за троих (дети не инфанты) но тур я покупала в марте, сейчас цены выросли, искала туры на турвизор, турбокс, трипсейл, турыру, в итоге выбрали отель Жустиниано Клаб Алания 4*, были конечно минусы, но в целом остались очень довольны

аноним: выбрали отель Жустиниано Клаб Алания 4*, были конечно минусы, но в целом остались очень довольны

как вам общее впечатление об отеле?
пишут,что он сдулся за последние годы
вы жили в бунгало?

Аноним,
Да жили в бунгало с видом на море, очень много лестниц и ступеней, ходить трудновато, НО зато я не поправилась ни на грамм)) даже похудела хотя ела пирожные на завтрак обед и ужин, каждый вечер бесплатное мороженое, в течение всего дня в ресторане и баре на пляже арбузы, бассейны чистые, ротавирус и прочую фигню не подхватили, в номерах чисто, полотенца меняют каждый день, персонал приветливый, анимация хорошая, минусы только в том, что интернет оч плохо работает даже платный, ну и очереди в ресторане, сложно было найти свободный столик, просто приходить надо чуть позднее, говорили что в 5 Который Жустиниано Резорт питание чуть получше, но гости 5 постоянно тусуются на территории 4, т.к. вся анимация и горки находятся в 4

аноним,
Спасибо за ответ
Св тоже в жустиниано клаб Алания были несколько лет назад
Думала повторить отдых в этом же отеле, но отзывы были такие, что отель и эта сеть сдулась
Мы жили пониже, буквально вторая линия бунгало от бассейна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы