Турция.. Снова..

Перечитала все темы.. Много устаревших отзывов. Июнь уже заканчивается, многие уже отдохнули. Кто-то изучил инфу, поможете? Данные: 3 взр +1 реб (2я половина августа) или 2взр + 1 реб (1я половина сентября). Смотря как отпуск дадут, известно будет в конце июля, начале августа. Ребёнок не инфант. Бюджет 200, 2 недели. Хотелки: все включено, отель на берегу моря (макс. 150м от моря), желательно со своим пляжем (песчаный желателен, но не критично), хоть маломальская 1 горка, чистые номера и чтоб кормили качественно. Хотим тупо греть ляхи на море. Ну и может анимация для 4хлетки,чтоб немного самим отдохнуть. Реально?

2взр и ребенок конечно да.
А 3взр и ребенок это только фэмили рум.но тоже найти. Реально

Сентябрь значительно дешевле.и по мне-комфортнее

ulibka4, у нас племянница школьник, её родители категорически против. А если мне дадут отпуск в сентябре, то вариантов не будет. Полетим без нее

На 2+1 точно реально,3+1 и в августе надо искать.Обращайтесь, когда решите с отпуском,помогу подобрать;)

Бюджет 200 т.р. - спрашиваете, реально ли? Народ, это 200 т.р.! Это форум олигархов? Что ни тема - то 150-200 без особых требований и еще будто сомневаются, реально ли?! Я понимаю сомневаться с бюджетом 50-70, ну 100.

Аноним: Бюджет 200 т.р. - спрашиваете, реально ли? Народ, это 200 т.р.! Это форум олигархов? Что ни тема - то 150-200 без особых требований и еще будто сомневаются, реально ли?! Я понимаю сомневаться с бюджетом 50-70, ну 100.

Так 2 недели.
На две недели, в пять звезд, 3 взрослых и 1 ребенок - это не много.
А по теме - реально! Мне вот по Von Clab пару раз информация приходила, что снижение цены идет. Перед вылетом, чувствую, отель будет стоить столько же, сколько по раннему бронированию в январе был

Аноним,
Так я че не посмотрю, везде цены аховые.. И доллар, сволочь такая, каждый день меняется. Вот бюджет и приходится увеличивать, есесно, если получится сэкономить, капец как круто будет. А то смотрю на сообщения, люди по 30 платят, я и решила, что 200 это норм.

Arina Mama Touragent,
У вас в профиле стоит Пушкино, это же подмосковье?

аноним,
Конечно

Топ Капы,Кремлин?

Автор, напишите в личку, могу посоветовать на ваши условия, сами в начале июня были, так что свежие впечатления

Аноним: Это форум олигархов?

Аноним: отвечу вам, это форум олигархинь

вы сами найдите отель под требования автора, потом поговорим.
я искала по тем же параметрам, только 2 взр , ребенок и инфант. это дешевле. но вот за 150 не нашла. хотели увеличить до 200. это реально. но нас меньше, чем у автора.

Мукарнас
Дельфин

я аноним,
Только если у Интуриста он дешевле будет, остальные цены не снижают: зачем снижать, если спрос есть. А за пару дней ло вылета сейчас уже сложно бывает хоть что-то купить

Банкирша,
Правильно говорите. Сейчас такова реальность,что за 30-35 ты только в такую трешку уедешь, что зайти в номер страшно будет, а на 2 недели и в такую не хватит. Причем цены на курортах России не меньше

Arina Mama Touragent: Обращайтесь, когда решите с отпуском,помогу подобрать;)

Arina Mama Touragent: Конечно

сайт Екатеринбургский, смысл какой пользоваться вашими услугами, мы тут, вы там....

аноним,
Смысл - чтобы поехать в отпуск, для этого работают турагенты. А расстояние чем помеха? вы через интернет никогда ничего не покупали?

Аноним: у своих как то надежнее,

• предъявляй потом в г. Пушкино, ищи - свищи турагента.

Аноним,
покупайте у своих, никто не заставляет у меня покупать. Только свои иногда совсем не надежные оказываются.
Что именно предьявлять?мне непонятно. Если по качеству тур продукта,то это вообще к туроператору, а они все где? у вас? нет, в Москве.

ulibka4,
Да
И в прошлом году.И в этом собираемся в сентябре

Аноним,

Port nature. Обожаю этот отель.
Особая фишка, что каждую неделю туда приезжает звезда и выступает для постояльцев. Мы в прошлом году попали на Билана - были в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы