Пляжный тур по Южному Уралу.Озеро банное, стоит ехать? Или один хрен эти все озера..

Буду в тех краях. Фанат купания
Стоит ехать на это банное на целый день на маршрутке? Или нет?
Там есть где поесть, или с собой еду?
Цель- пляжный тур по Южному Уралу
В реке Урал Магнитогорска по купаюсь.

Дончик)))) , Банное красивейшее, но холодное озеро. Зато прекрасно само по себе.

Дончик)))) автор темы: Там есть где поесть, там даже чересчур развита инфраструктура), лет десять назад было лучше. Хотя мы с палаткой года четыре назад там были - нашли и место для стоянки, еще и выбирали, чтобы народу рядом не было совсем. Правда погода была не очень, но мы и купались и позагорать успели. Фотографии в пасмурную погоду.

Холодно купаться в нем.
А природа красивая.

Холодное.

Вы с ребенком?

В Уляндах есть Динопарк, там же пляж. С детьми супер.

По мне-совершенно обычное.чего то такого необычного,ради чего прям мчаться туда-не припомню

Там горнолыжка возле озера, одноименная. Можно на подъемнике на гору подняться, полюбоваться.

Дончик)))) автор темы: А подьемник а сколько стоит?

А инет на что? У горнолыжки сайт есть ;)
Я не знаю, летом там не была ни разу, да и вообще давно не была.

Дончик)))) автор темы: закрытой кабинет 5 мин

Ну ваще-то это цена подъема и спуска, итого 10 минут. И насколько я отражаю эту аттракцию, никто не гонит вниз сразу, из кабинки можно выйти и погулять наверху.
Но я не настаиваю, это ваш отпуск и вам выбирать :)

Мы купались с дочерью, два года назад, но понемногу. Но мы мерзлячки )))
Тогда жара только начиналась.
Может, сейчас постоит еще недельку, так лучше прогреется, ну, и днем возле берега вообще должно хорошо быть.

Банное прекрасно!!!
Если жара будет, конечно можно искупаться
Сходите в Юбилейный
И наверх съездите, красота!

Мы купались в Банном. Очень красивое озеро.
На ГЛК Магнитогорск — Металлург тоже поднимались. Виды красивые.
В Магнитогорске есть прекрасный ботанический сад, кстати. Можете туда сходить

Банное холодней

Я на эту гору без подъемника поднималась пару лет назад, пока доча тренировалась, обратно билет не проверяли, уехала на подъемнике, пока поднималась фоткала природу и безумных велосипедистов на телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы