Где я?

Италия

Потолковый Лампонюх,
Давайте не будем обесценивать места где Вам по каким то причинам не понравилось. Мне это неприятно, потому что нам там было хорошо, и мы ещё туда вернёмся.

ENastyA,
Ох, как круто!

Примета: Мне это неприятно, потому что нам там было хорошо

ну это ваши впечатления, вас как касаются мои и почему от них вдруг неприятно? глупости какие а
я вот Турцию не люблю, допустим, а любителям Турции от этого должно быть неприятно?? л-логика....

Потолковый Лампонюх,
Если вы написали бы не люблю, это одно, а то «урод среди городов», это несколько разные вещи, не находите? Вы даже из машины не вышли, как можете судить? а я жила в Будве 2 месяца, май, июнь, и скажу что она прекрасна

Потолковый Лампонюх: ну это ваши впечатления, вас как касаются мои и почему от них вдруг неприятно?

+++
Подруга очень рекомендовала центр Адлера возле мандарина для проживания. Мне вот совсем не к душе, как и весь Адлер. А уж как тут нахваливают Имеретинку
Как это может нравится я не понимаю. Но чем мое непонимание должно оскорбить любителей?
Зато я от других мест Большого Сочи в восторге просто!

Примета: Вы даже из машины не вышли, как можете судить?

Я на Ганину яму шагу не сделаю, рядом ждала, пока друзья посещали. Внутреннее неприятие энергетики места. Заранее отторгаю.

Примета: не находите?

нет

Примета: как можете судить?

очень просто
в этот муравейник даже вползать не хотелось)))) а тем более жить там, ужс...

undefinedПотолковый Лампонюх,
да тебе вообще,я как не посмотрю,ничего не нравится.ты все обхаишь и все раскритикуешь,хотя вкуса вообще ноль у тебя.
~~--
без обид~~

Аноним: ты все обхаишь и все раскритикуешь

канееееешна чтоб вы улыбались

Вернулись с прекрасного Корфу в дождливый Екатеринбург, привезли с собой солнышка

василиса непремудрая,
Где были? В том году тоже в начале июня почти на месяц гоняли. Останавливались в апартах под керкирой

Тут. Хорошо

Жадное хамло: Мы вот тут, Лампонюха, угадай страну

чорд
так
по цвету моря-не Тунис точно
но по голубым окошкам похож. По цвету моря на Турцию похоже. Хотя, крыши вообще не турецкие-арабские. Марокко? Ну там вроде не голубое вокруг, а песочного цвета))))
порт с яхтами....похоже на порт эль кантауи, но цвет моря-неа....тусклый...и бугенвильки, как в Тунисе...

сдаюсь кароч

Oga-Oga,
Три дня в Керкире, затем переехали в Агиос Георгиос и катались по всему острову

Екатеринбург. Где-то рядом с оз.Шарташ. Странное место.

Потолковый Лампонюх сдаюсь кароч

Ань, maps говорит, что Тунис

василиса непремудрая: Ань, maps говорит, что Тунис

даа??
а где посмотреть можно локацию картинок?????

блин, как так Тунис, если море тусклое??(((че с ним??

там голубое В Сиди-бу саиде вапчет, но море....море совсем другое, яркое и бирюзовое, с переливами в зелень

Потолковый Лампонюх,
Если maps есть на телефоне, то просто тыкаешь через приложение в картинку и он показывает

василиса непремудрая: maps

гугл карты?
есть да

Потолковый Лампонюх,
Вот

АнонимкА,
сиди бу саид
только море какое-то бракованное((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы