Где я?

Может кто узнает эту набережную

ViolettaVi,
не Мармарис?

Белек

Йидель,
вояжик?

Потолковый Лампонюх,
Он самый. Выбирали из Глории и вояжа. В Глории были 2 раза, решили новенькое попробовать. Все нравится, но ремонтик бы не помешал)))

Йидель,
Ну он старый солдат уже, конечно
Но за ним неплохо следят таки.

Котор, Черногория. Вода холоднее, чем в будве, баре и ульцине. В ульцине прям парное молоко.
Завтра в свети-стефан поеду.
Скучаю по ульцину ((

На даче

ViolettaVi: Может кто узнает эту набережную

Вот вообще любое курортное место мира, от Майами до португальских рыбацких деревень))

Потолковый Лампонюх: не Мармарис

Он самый,почувствовала себя как дома

Gytha Ogg: Вот вообще любое курортное место мира, от Майами до португальских рыбацких деревень))

не
я шезлонги, налезающие прямо практически на променад, видала только в мармарисе пока. хотя, я все же мало в каких, конечно, странах была....

На диване в окрестностях автовокзала

[cit]Потолковый Лампонюх: не
я шезлонги, налезающие прямо практически на променад,
Именно так и есть

Paradoxe(fr): Наконец-то лето)

И можно закатать штанишки с начесом!

Paradoxe(fr),
Да вообще! Жара, дети в шортах и маечках, а я по привычке футбу с длинным рукавом и джинсы на прогулку.

Исток.

Ясно,
Подобные ощущения от Кипра. Как же классно нам было в Айя-Напе и как не понравилось в Лимассоле

Аноним,
Ой, а мне в пафосе больше понравилось. Год назад были в айя-напе, пафосе и северном Кипре. Поняла, что хочу вернуться в пафос- были там 3 дня и не все успели посмотреть.

Вот это как понимать

Аноним,
Мы три недели в Лимассоле уже, ветра капец, и жарища

Ясно: В ульцине прям парное молоко

А сколько в градусах?

1. Мы вот тут были пару дней назад
  2. А сегодня тут

Vikulizm: 1. Мы вот тут были пару дней назад

мммм... Крым....

а я на работе текилу пью, шеф наливает.
Девочки, кто на море, я счастлива за вас, обнимаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы