Где я?

Елена021: Я сама в полном восторге . Очень все нравится. Красота необыкновенная.

Виды-то красивые, и вообще интересно, а живёте вы там в отеле или вон в тех юртах с туалетом на улице?

Svetlasha86,
Мы тут три недели уже, брали тачку гоняли в Айя напу, там парное молоко море!!! Роскошное. Часа 4 не вылезали

Cаpa,
А где дом то? Что то по фото не поняла?

Я дома

Chайkа: Виды-то красивые, и вообще интересно, а живёте вы там в отеле или вон в тех юртах с туалетом на улице?

Присоединяюсь к вопросу.
А виды - да, впечатляют!

Лилит_Es,
Все. Мы едем к вам

Два дня назад была здесь,Белек,Турция.... обратно хочуууу

А я позавчера прилетела отсюда.
Росос. Коста Брава. Испания.
Но обратно не хочу, хотя там было хорошо.
Потому что хочу еще куда-нибудь. :)

В Сочи

Никки...,
давай!

Сегодня в Чарынском каньоне были. Алматы. Казахстан

Сейчас уже дома. Была на Алтае. Жили в палатках.

Потолковый Лампонюх: получилось без урода

Да и вовсе не урод. Взяли такие обе "обосрали" Будву. Будва как Будва, курортный город, естественно летом народу дофига. Кто ездил в конце сентября, прекрасно говорят, народу уже почти нет, полупусто. Я была один раз в Черногории, жили в Будве, из нее везде ездили по стране, негатива вообще нет к этому городу.

Лилит_Es,
У вас есть улица Урала?:)))

Лилит_Es,
Лениво так шенген оформлять, если честно.
Решаем сейчас ехать или не ехать в Грецию, я , как про пакет идиотских документов подумаю, да хождение по отпечаткам — сразу желание отпадает

Sveta222,
Дом в Израиле

Odesseya: Лилит_Es,
У вас есть улица Урала?:)))

Какая вы внимательная, действительно что то там про урал в названии есть

Odesseya,
Ага, только река Урал, рядом река Волга, Сена:)Никки...,
Да, муторно, согласна:(

В Екатеринбурге

Gytha Ogg,
Плюсую к вашим словам. Реабилитирую Будву. Будва великолепна. Уютно, хорошие пляжи, чистые парки, детские площадки, до Св.Стефана 15 минут на автобусе, который ходит каждые 15 минут, вкусная еда. Там не скучно, есть где погулять и что посмотреть. В Которе грязь, больные ломаные битые коты, на которых без слез смотреть нельзя. Но , в общем, Боко Котовский залив очень впечатляет. Черногория прекрасная страна!

Бланос, Коста Брава. Сегодня какой-то праздник святого иоанна. И они с утра везде взрывают петарды, у меня уже голова гудит, ладно бы феерверки(( Дочь вздрагивает.

А я на даче))) Седня хоть скосили, трава была пипец, хоть корову заводи. Баню топили))

Chайkа,
Лалака,
Доброе утро . Живём в котедже . В курортном поселке . В горы только на экскурсию. Но планирую может на следующий год слетать чтоб пожить в юртах, и на конные перевалы. Те юрты которые на фото практически все здаются и пользуются спросом . Очень много иностранцев особенно часто встречались индийцы. Мы первый раз полетели в Киргизию думаю обязательно вернёмся . Второе фото это убранство урты, а не у нас в комнатах в котедже.

olik: Кто ездил в конце сентября

я в середине
ничего в той будве нет. вообще. по сравнению с тем, что есть в этой чудесной стране

Примета: Там не скучно, есть где погулять и что посмотреть.

там везде есть

Примета: вкусная еда

тоже везде)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы