Последнее время слышу какой-то тренд про Сочи

Dr_Dre,
+++

Аноним: Мария, в Севасе скоро будет аэропорт

У подруги квартира в Севастополе, она туда раз в два месяца летает. Я вижу, сколько стоят билеты. Причем в случае с Крымом у них сезон всегда. И у меня в планах покупка сначала прицепа-дачи, а потом и трейлера. Т е нужен будет быстрый выезд в Европу через Белоруссию. А из Крыма пока доедешь вокруг Украины-то? Лучше я с тем же прицепом в Крым отдельно съезжу. Да и пока сын служил, мы этот Крым весь изъездили и в Севастополе пожили. Много моментов, которые меня останавливают. Но это я еще и в Краснодарском крае не жила :) Может вообще выберем Подмосковье.

ЛяляФаФа: Дорого, очень дорого...

А напишите примерные цены, интересно просто.

tra-ta-ta,
В магазинах? Яблоки 180-200, черешня 350_400 из того что помню)) отель где жили в прошлом году - редиссон блю около 11000 за ночь по раннему бронированию, в Абхазию на экскурсию на двоих с дочерью потратили 6000...

ЛяляФаФа,
Ну да, дорого...

ЛяляФаФа: В магазинах? Яблоки 180-200, черешня 350_400 из того что помню)) отель где жили в прошлом году - редиссон блю около 11000 за ночь по раннему бронированию, в Абхазию на экскурсию на двоих с дочерью потратили 6000...

Это из той же оперы, что "дорого в Екб", и перечислить цены хаята и гиперболы с экопродуктом))))

ЛяляФаФа,
В МСК черешня на рынке у дома 100 р, в азбуке вкуса у работы 800 р. К слову.
Хотя кто там ее по 50 р покупает, не знаю. У меня родители там живут, цены на фрукты или как в МСК или выше. .

Мария Ф,
В Подмосовье многие уезжают, особенно у кого дети в Москве живут и работают.

Dr_Dre: Кто пишет что в 3 раза дороже , мягко говоря лукавит

Тихаа! Это те кто собрался переезжать других желающих отпугивают, чтоб цены на жилье не поднимали. По-другому я эту ерунду объяснить не могу.

tra-ta-ta: Ну да, дорого...

Лапшу снимайте

Аноним: Это из той же оперы, что "дорого в Екб", и перечислить цены хаята и гиперболы с экопродуктом))))

+++

Элениребята,
Врут что ль? А смысл?

Каtюша: цены на фрукты или как в МСК или выше. .

Где они там выше, гдееее? Ещё раз говорю, и в Анапе, и в Новоросе, и в Сочи и в Крыму я все беру у частников.

Фрау Гризликофф,
Ну вот и я жду, когда мой сын опрделится :)

Аноним: Где они там выше, гдееее?

Родители про Адлер говорят. Они почему то таких частников не находят, хотя там живут.

Каtюша: Родители про Адлер говорят. Они почему то таких частников не находят, хотя там живут.

Ой ну даже не смешно))) так видимо надо потому и не находят. А ещё там есть совхоз Россия, там абхазские фрукты подешевке.

Элениребята,
Погуглила, что же это за Гипербола.

www.aesgroup.ru/data/projects/2015/07/01/332504f51e901f1c28a5fb64db18b093.jpg

Вот справа цена, 32 р., это цена за пирожное или за 100 гр?

Мaня,
Это да, в станицах частников фермеров вообще не проверяют ветслужбы, я вообще в шоке была! В магазине фермерское мясо без печатей, молоко без исследования на соматику, про антибиотики вообще молчу((( а как они лечат! Заблуждаются те,кто думают,что без антибиотиков и гормонов...

tra-ta-ta: Врут что ль? А смысл?

Не, не врут. Это другое что-то. Как в темах про бюджет. Кто-то на 50 тысяч на семью себе ни в чем не отказывает, а кто-то на 150 бедствует и из кредитов не вылазит.
Я в апреле-мае отдыхала в Сочи. Поленилась бюджет подбивать, но реально копейки потратила. Сама почти не готовила, только в гостях раза 3. На пляж тоже мало времени потратила.

tra-ta-ta: Вот справа цена, 32 р.,

Не помню. Там цены есть и за 100 г и за штуку. Цены в нем дороже, чем например в Райте или Ашане. Но есть классные акции на интересные продукты, которых в других магазах нет.

Аноним: А ещё там есть совхоз Россия, там абхазские фрукты подешевке.

Абхазские фрукты они покупают в Абхазии. Не думаю, что они прям ищут это, оно им не надо особо. Много чего своего есть. Но цены то видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы