Пересадка в Москве - сколько времени между рейсами оптимально?

Жмурик: не помню ни одного случая чтобы самолет на москву задерживали

У нас как-то вообще отменили. АФ. Так что всякое бывает))))

Жмурик: не помню ни одного случая чтобы самолет на москву задерживали

наш как-то на 6 час задержали
но это был август, утро и туманы. Задерживали все рейсы.Ладно у нас далее транзитный рейс был этой же авиакомпании. Посадили на другой рейс.

Ибис: адно у нас далее транзитный рейс был этой же авиакомпании. Посадили на другой рейс.

транзит одной компантей беру обычно 1,5-2 часа максимум

Emma: У нас как-то вообще отменили. АФ. Так что всякое бывает))))

тогда я бы посоветовал брать рейс на день раньше, погулять по маскве, переночевать и лететь дальше...

Жмурик: транзит одной компантей беру обычно 1,5-2 часа максимум

у нас 5 часов была разница. Не спасло
вот потом пару раз при утреннем рейсе из Мск я уже так поступала:

Жмурик: тогда я бы посоветовал брать рейс на день раньше, погулять по маскве, переночевать и лететь дальше...

но тут то не взрослый летит
и да, чемпионат этот еще

Жмурик: тогда я бы посоветовал брать рейс на день раньше, погулять по маскве, переночевать и лететь дальше...

Не, туда точно нет - 16 лет дочери, первый самостоятельный зарубежный перелет - по России летала. К\Да и вообще, какие гуляния в разгар ЧМ?

А вот обратно меня очень соблазняет мысль поехать ее встречать и в Мск вместе пару дней провести. Муж прямо выпихивает - езжай встречать говорит.

3-4 часа не меньше

Ибис: у нас 5 часов была разница. Не спасло

когда это было то? единственный случай задержки помню когда упал метиарит в челябинске
сейчас природных катаклизмов не намечается таких как - туман, гололед, сильный ветер и т.п.
посмотреть прогноз погоды и решать...
но меньше 4-х часов точно не стоит...

Жмурик: единственный случай задержки помню когда упал метиарит в челябинске

Кстати, когда метеорит грохнулся, мы как раз в Мск летели))) по прилету в Мск телефон оборвали - все про метеор рассказывали и говорили, что пол-Челябинска снесло.))) и не смотря на метеор - все было по плану, без задержек.

Никогда с состывками не летала.Шереметьево-большой аэропорт,куча народу,куча стоек,поэтому лучше посидит там.Чем искать-потеряться и не улететь.И не дай бог задержка рейса

Киса(Мурыса) автор темы: А вот обратно меня очень соблазняет мысль поехать ее встречать и в Мск вместе пару дней провести. Муж прямо выпихивает - езжай встречать говорит.

меня много лет назад так мама из Италии встречала. жили у знакомых неделю - все театры обошли, нагулялись, пошопились немного... прямо ностальгия). едьте и не думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы