Реально ли в поезде поменяться местами

Автор, вам только с пересадкой ехать. До Новороссийска на ваши даты много мест нижних, правда вагон без кондиционера, но это лучше наверное,чем верхние боковые полки.

Аноним автор темы: 2 дня

3 дня :)

НаталЪя: 3 дня

на третий день утром прибытие

Аноним автор темы: одно нижнее место боковое.

поздно увидела..
а верхнее ,над этим нижним, тоже ваше?

tanya0609,
Лучше верхние боковые , чем умирать от духоты

Никогда мне этой экономии не понять
У меня сестра так ездит с мужем военным и 2 детьми....
Бумаги на билеты получают за 2 дня, бегут покупать хоть что-то, но блин обязательно на черное море...зачеееем

Какая блин экономия, если детям билеты не оплачивают, едешь в этой духоте 3 дня туда и 3 дня обратно, кучу денег проедаешь
Почему не купить пакетный тур?? Это выйдет дешевле и комфортней и отдохнуть как "белые люди" можно!

Но нет, Халяяяяява 10 тыщ оплатят в плацкарте

Они могли и на самолет купить, с впд своим. Но жалко денюх, видимо, доплатить.

Аноним: меня сестра так ездит с мужем военным и 2 детьми....

Муж выездной?

Калина Малинова®: Они могли и на самолет купить, с впд своим. Но жалко денюх, видимо, доплатить.

Конечно!!

Medyzka: Муж выездной?

Нет, но у нас страна большая Пакеты в Сочи прекрасные есть))

tanya0609: Автор, вам только с пересадкой ехать. До Новороссийска на ваши даты много мест нижних

муж автора военный. Рапорт подписан до Анапы.

Калина Малинова®: Они могли и на самолет купить, с впд своим. Но жалко денюх, видимо, доплатить.

Лада, доплачивать не получится. Надо только покупать полностью на свои. Оплачиваютстрого то, что нарисовано в рапорте. Мы хотели улететь из Челябы, чтобы ещё и дочери субсидированные купить туда-назад. На работе сказали -хрен. Не оплатят, даже если билеты из Челябы будут дешевле, чем из Екб. В рапорте написано Екатеринбург, и баста

Аноним автор темы: А мы наконец то имеем возможность провести вместе отпуск и даже если 2 дня проведем на одном нижнем месте нам настроение не испортит.

настрой у вас хороший, хорошего отдыха

Аноним: Почему не купить пакетный тур?? Это выйдет дешевле и комфортней и отдохнуть как "белые люди" можно!

В сезон и пакетный тур дешевле? Дней на 12-14?
Я не встречала подобных предложений
Либо это такое отстойное жилье, либо короткие срок
Вот можете прям щас дать вариант пакетного предложения ? С незапредельной ценой?

Vikulizm: Мы хотели улететь из Челябы, чтобы ещё и дочери субсидированные купить туда-назад. На работе сказали -хрен.

Моему разрешили
Специально спрашивали
Ближайший аэропорт можно

Калина Малинова®: Но жалко денюх, видимо, доплатить.

75 000 слетать до Анапы, да жалко

Vikulizm,
Значит я купила бы на свои. Чем давиться-блевать 3 суток в плацкарте- боковухе. Прожрав при этом столько же денег, как билет на самолет.
Немытая, вонючая, с ноющими детьми.

Medyzka: Моему разрешили

моему нет

Аноним: Пакеты в Сочи прекрасные есть))

где? ВОт честно - искала не нашла.
Не, может они и прекрасные, но дорого, либо мало дней.

Sтропа: У меня билеты в купе ЕКБ-Адлер

У меня Екб-Анапа. На июль. Взрослые 5656, детские 2879. Причем когда я за несколько недель стала мониторить, то прикидывала, может лучше взять купе, стоимость в купе была ниже, примерно как вы написали, я еще поудивлялась, что верх купе дешевле плацкарта. А когда подошло время покупки, купе подорожало :( . Если бы детям в купе была скидка, все равно взяла бы купе, но им лишь на плацкарт сейчас 50%, так что решили ехать в плацкартном.

tanya0609: настрой у вас хороший, хорошего отдыха

Спасибо

Калина Малинова®: я купила бы на свои

а я бы нет. У меня нет лишних 60 тысяч

Аноним ,
Ну не сейчас билеты надо брать, а заранее. Но вы прицепились к этим "бесплатным" и всю жизнь будете в Анапу в плацкарте))

Аноним: вы прицепились к этим "бесплатным"

да, все такие молодцы, когда речь о чужих деньгах идёт Если бы всем, отписавшимся, оплчивали 2 билета, половина бы убилась за них

анонимчик,
Ну нам всю жизнь оплачивают. Начиная с отца, до каждого мужа.
Сроду не пользовалась. Нафиг надо.

Калина Малинова®: Сроду не пользовалась.

мы чаще всего на авто в отпуск гоняем. Это не оплачивают. Но уж если самолёт, грех не воспользоваться. Пока рапорты на самолёт нам подписывают, хвала богам

Vikulizm,
Бензин оплачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы