Реально ли в поезде поменяться местами

BellaDonna,
Говорю ж, совок .

Клара Новикова: В Европу по горящим в разы дешевле.

нельзя военным в Европу. Уже давно

maltseva: ему в анапу, жене и детям в европу. и все прекрасно отдохнут.

ага

Vikulizm,
Читайте уже внимательнее. Мы не людей с халявными билетами обсуждаем. Тьма народу за свои деньги трое суток в плацкарте трясутся.

Клара Новикова,
У нас, например, бесплатно раз в год отдых в санатории. Мы каждый год летаем, за свои деньги бы ни в жизнь писала выше, вчера хотела билеты купить, до Геленджика бизнес класса уже нет. А от Анапы дальше добираться на такси. Думаем пока.

syliko,
И что ?

BellaDonna: . А купе так вообще выше моего понимания цена

цена купе равна цене плацкарта - в первые часы открытия продаж.
Потом да - цена дикая)))

Тема - срачеразводка.

Клара Новикова,
И то. Что я с вами согласна, что ехать в Анапу можно только если это бесплатно. За свои кровные ни за что) а по поводу билетов, все жалуются денег нет, а раскупили) 80 т за билет. За эти деньги на семью можно месяц в Европе жить. Наверно, им тоже оплачивается

Ух ты, сколько всего написали, съездила я в обеденный перерыв, купила билеты туда и обратно,одно нижнее место боковое.

Аноним: Цена на верхние и нижние места разная, только что с поезда. Покупала себе верхнее и ребенку нижнее, так скидка больше, чем наоборот себе нижнее а ребенку верхнее.

Плацкарт, как раз до Анапы - покупала мужу верхнюю полку, себе нижнюю, детям тоже старшему верхнюю, младшему нижнюю. У нас с мужем одинаковая стоимость, у детей со скидкой 50%, тоже у обоих одинаковая.

Bugаgа: А у меня тут вопрос возник.А бабушку старенькую тоже не пустили б на нижнюю?Смотрели б как она корячится,заползает на верхнюю полку?

Я не пустила бы, т.к. сильно боюсь верхнюю полку, не только спать, но и просто лежать днем. У меня даже когда старший был маленьким, все равно его наверх загоняла, а сама спала на нижней.

СВЕТЛАНК@: плацкарт: верхнее + нижнее. Цена одинаковая. Специально зашла сейчас на сайт ржд - выдает одинаковую цену на верх и низ в одном вагоне.

• много. В купе нижняя дороже, а в плацкартном одинаковая. Раньше в плацкартном места у туалета были дешевле, а сейчас и там стоимость такая же.

Sтропа: цена купе равна цене плацкарта - в первые часы открытия продаж.

Не, цена только на верхние места в купе чуть дороже плацкарта в первые часы, а нижние уже существеннее дороже, я мониторила. Если бы детям была скидка на купе, все равно конечно купили бы в купе, а так едем в плацкартном.

Аноним автор темы: одно нижнее место боковое.

Надеюсь над этим местом тоже ваше, т.е. кто-то из вашей семьи будет лежать на верхней. А то не повезло пассажиру, некуда будет спускаться ему 3 суток

Аноним: Надеюсь над этим местом тоже ваше, т.е. кто-то из вашей семьи будет лежать на верхней. А то не повезло пассажиру, некуда будет спускаться ему 3 суток

тоже наше. Сейчас почитала, что здесь обсуждали , я в шоке, откуда столько злости то у людей.

BellaDonna: эти правила всю жизнь существуют

кхе-кхе
Девочка, ранее на нижних полках было указано ДВА места - нижнее и верхнее (нижнее у окна). Также сидячие места боковушек были помечены номерами.
А в правилах было написано что в дневное время и даже были указаны часы по местному времени, пассажир с верхней полки имеет право находится на нижней полке.
давно это было

Аноним: было указано ДВА места

Дак в случае сидячих вагонов это действует. Такие вагоны есть и сейчас.

Аноним автор темы:
тоже наше. Сейчас почитала, что здесь обсуждали , я в шоке, откуда столько злости то у людей.

Какой злости? Вы в себе? Или дети и «хочу» только у вас?

Клара Новикова: Тьма народу за свои деньги трое суток в плацкарте трясутся.

Ну вам-то какая печаль? Кто-то летать доится, кому-то просто нравицца. А кто-то туда едет, куда не летают самолёты или добираться из аэропорта неудобно и далео

На наш поезд до Новороссийска плацкарты были почти все раскуплены, сейчас смотрю (3 недели до поезда осталось) - целый плацкартный вагон почти пустой. Может и у вас ближе к дате отъезда выкинут еще один вагон.

Аноним автор темы: тоже наше

ну автор, удачи в пути и на отдыхе :)
Все будет хорошо :)

Аноним автор темы: я в шоке, откуда столько злости то у людей

действительно, злыдни какие. не хотят лезть наверх, а ведь у вас ДЕТИ

Аноним автор темы: одно нижнее место боковое

37 ?
www.youtube.com/watch

Аноним автор темы: одно нижнее место боковое.

вот на нем и будете все впятером тусить трое суток

Я бы на самолёте билеты купила. Ездят же не военные за свой счёт. Лучше за свой счёт, чем бесплатно в плацкарте.

знакомая: Не, цена только на верхние места в купе чуть дороже плацкарта в первые часы, а нижние уже существеннее дороже, я мониторила. Если бы детям была скидка на купе, все равно конечно купили бы в купе, а так едем в плацкартном.

А сколько плацкарт?
У меня билеты в купе ЕКБ-Адлер - туда 6600 низ и 5200 верх, а обратно 6000 низ и 4730 верх.

НаталЪя: вот на нем и будете все впятером тусить трое суток

Спасибо за пожелание.
А мы наконец то имеем возможность провести вместе отпуск и даже если 2 дня проведем на одном нижнем месте нам настроение не испортит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы