Реально ли в поезде поменяться местами

Юбаба: Это для меня

я буду за тебя кулачки держать всю дорогу

никогда не забуду мое возвращение из Уфы в купе с женщиной и ребенком, и их надувной горшок по середине купе, и как я кофе с шоколадной конфетой ела под одеялом, так как девица начинала сразу орать, когда видела конфеты

НаталЪя: в купе с женщиной и ребенком, и их надувной горшок по середине купе, и как я кофе с шоколадной конфетой ела под одеялом, так как девица начинала сразу орать, когда видела конфеты

японамать

Sтропа: для меня отпуск начинается с посадки в поезд.

а для меня с посещения дьюти фри

Аноним: г-к Анапа, ул. Тургенева, 244

Спасибо большущее, я по наивности думала в любом отделении полиции можно

НаталЪя: я буду за тебя кулачки держать всю дорогу

Аноним ,
Очень хорошее предложение 75тр авиа билеты на 5чел ,да еще и прямой рейс. Очень хорошее. Тут брать нужно, пока билеты есть.

НаталЪя,
Ещё повезло, в смысле горшка. Ехали с "восточным" ребёнком инвалидом, его сопровождающие две дамы просто газетку по центру "купе" расстелили ... Лет 10-12 мальчику...но очень давно это было. Надеюсь сейчас не так

ЯщеRка,
НаталЪя,

"люди, люди... человекиииии... " (с) хватит

Аноним ,
на 11 июля есть Нижнее боковое, или вам 4-е только?

К слову о злобе и отзывчивости человеческой.
Понимаете, при разных "исходных данных" степень этой самой отзывчивости будет очень и очень разная. Зависит все от того, человек, просящий, случайно попал в сложное положение, или же заведомо пошел на покупку неудобных билетов, зная, что будет потом давить на совесть другим пассажирам.
Если, к примеру, человек взял билет на верхнюю, собирался ехать на ней, но, мало ли, упал, вывихнул ногу перед поездкой - ясно, что он попросит и скорее всего такому не откажут, понятное ж дело, человек не виноват, так обстоятельства сложились.
А если как в случае, описанном
Юбаба,

• "питерский дедушка" заведомо собирался решать свои проблемы отсутствующего места за счет других людей. А вот это уже и называется наглость, и поощрять ее совершенно не хочется.

Sтропа: Я тоже в предвкушении поездки. Люблю поезда, для меня отпуск начинается с посадки в поезд.

аналогично.

hirabambyna: невоспитанные дети в поездах капец как напрягают. помню ехали и мальчик от соседей все ходил и ходил.. ему беситься хотелось с моим старшим а ему вове это ненадо..

аааа, у нас в прошлый год подобная история была. Моя сутки еще спокойно терпела этого мальчугана, а на второй день ближе к вечеру, говорит нам, -Если придет, скажите, что я вышла из поезда.

Аноним: Зависит все от того, человек, просящий, случайно попал в сложное положение, или же заведомо пошел на покупку неудобных билетов, зная, что будет потом давить на совесть другим пассажирам.

Ну второй как раз случай автора

Кто это: Ну второй как раз случай автора

Именно. Поэтому большинство тут и отписались, что так делать не нужно, и дали массу советов, как выкрутиться из ситуации своими силами. Хорошо, что все в конечном итоге разрешилось благополучно, и вожделенная нижняя полка куплена

Аноним автор темы: Едем двое взрослых и трое детей, один ребенок без места 1,9 г.

+

Аноним: и вожделенная нижняя полка куплена

и будут они спать там по одиночке?
или в рулетку на картах разыграют?

Общество: и будут они спать там по одиночке?

А ваше какое дело? Это их отдых.

Аноним: Поэтому большинство тут и отписались, что так делать не нужно, и дали массу советов, как выкрутиться из ситуации своими силами

Обычно это люди и без форумов понимают

Общество: и будут они спать там по одиночке?

Странное утверждение, а что на верхних купленных полках нам спать нельзя будет

Аноним автор темы: Странное утверждение, а что на верхних купленных полках нам спать нельзя будет

ну как-то на самом деле весьма не камильфо.
да собственно
Интересная у Вас семейка - за ради одного военного мучить жену и детей - мариновать их НЕДЕЛЮ в поезде.
Отличная перспектива в современном мире.
Если бы Вас муж любил - то отдыхали бы Вы за границей, ну как минимум в Турции, отдельно от него.
простите конечно...
Удачного Вам отдыха ...

Аноним автор темы: откуда столько злости то у людей.

Так люди за 3 месяца рано утром вставали билеты на нижние места брать, а теперь их за этот поступок гнобят что есть мочи - станешь тут злым, когда просто за желание ехать на своем месте, на свои кровные купленном, запланированном и прочее тебя такими помоями облили.

аноним: Так люди за 3 месяца рано утром вставали билеты на нижние места брать,

Ну ёмаё 21 век на дворе какое рано утром... Комп в 10 открыл, кнопочки понажимал и усё

Юбаба: Комп в 10 открыл, кнопочки понажимал и усё

Ок, в 8 утра встал, кнопочки поджимал. А теперь на него за нажатые кнопочки орут матом: какого хрена ты тут нажимал кнопочки, иди на верхнюю полку и не отсвечивай, тут же яжмать пришла, которой кнопочки нажимать тяжело и противопоказано. И думать не смей нижние полки покупать, злой ты человек, раз кнопочки заранее нажимаешь и нет тебе прощения

Аноним ,
Там войсковая часть. Подходите - мужички кучкуются. Все за отметками. Дверь за решеткой. Нажмете кнопочку., выйдет дежурный, документы заберет. Минут через 7-10 вынесет с печатями. Минут 15 не спеша пешком от автовокзала. На противоположной стороне как пойдете обратно, в начале улицы Тургенева на двери частного дома висит очень оригинальный почтовый ящик. Прям залюбуешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы