Упаковка чемодана

НарисуйМнеНебо: Дома не рискую.мало ли попросят раскрыть.

А я упаковываю дома, а в косметичке у меня с собой пластмассовый ножик из предыдущего полета Если уж что - разрежу пленку и сниму, покажу всё.

пани_Ола: Замочек есть и все. Хватает.

Не говоря о том, что замочек не убережет чемодан от порчи, даже от воровства не убережет - сбивается он на раз.

MakoveyM: Купила яркие чехлы с рисунками на все чемоданы. Видно за версту. Народ видимо о таком вообще не знает -смотрят как на чудо -чудное.

смотрели пару лет назад) щас многие с чехлами)))
мы свои покупали в пан чемодане..
в этом году обновила на все три чемодана с Алиэспресс.. кстати по качеству даже поприличней оказались))

MakoveyM: Купила яркие чехлы с рисунками на все чемоданы. Видно за версту. Народ видимо о таком вообще не знает -смотрят как на чудо -чудное.

Все народ знает
Просто чехол стоит сколько? Против плёнки из Ашана за 70 рублей или мусорного мешка
Экономия, экономия

Аноним: Просто чехол стоит сколько

ну так он же не одноразовый))))

А чехлы водонепроницаемые бывают?

А то что - то не улыбается отмывать одежду от красного вина, например.

MakoveyM,
Прямо глаза нам открыли :

Новичок: так он же не одноразовый))))

Так и плёнки в том рулоне на 5 чемоданов, народ пишет

Новичок: этом году обновила на все три чемодана с Алиэспресс.. кстати по качеству даже поприличней оказались))

Расскажите, почём получились чехлы?
Тоже хочу
Надоело в пакеты чемодан засовывать
Путешествуем на машине - поезде, так что риска залития вином нет

Аноним: Расскажите, почём получились чехлы?

400, 600 и 1000 р... ну у нас они все разные по размерам

Аноним: Так и плёнки в том рулоне на 5 чемоданов, народ пишет

согласна, но нам удобней в чехлах)

Так чехлы на раз снимают... У женщины с работы сняли и одели, а вещи пропали..... Вид внешний такой же, не прикопаешься. А пленку и скотч надо резать, а это будет видно

MakoveyM,
Ой, господи. У меня у сестры эти чехлы. Залили, заляпали уже на вторую поездку. После 5 стирок — тряпка, тряпкой. Я лучше цветной пленкой замотаю. Из дома летим — дома мотаем, потому что и пленка есть и к самолету — тютелька в тютельку приезжаем на о ратной дороге — ваэропорту заматываем

Анонимный никнэйм: Обещают,чтт чемоданов на 5 хватит.

На один хватило. И осталось совсем немного в рулоне.

Аноним: Мы тут недавно получили полностью залитый чемодан красным вином,

А мы - кетчупом. Это было нечто! По ленте плыли десятки "кровавых" чемоданов. У кого чемоданы были не в пленке, бились в истерике. Куда вот с ним дальше?

вот отличная упаковка

Никки...,
видимо нам везет... муж часто летающий... очень часто.. сроду не заливали ничем чемодан)))ттттт
чехлы стираю периодически... им 4 года... не новые канеш... но мне захотелось свеженьких)

Парикмахерша: Упаковываю в мусорный мешок соответствующего размера. Маленьким скотчем (иногда цветным) фиксирую.

Очень удобно. И чехол у меня.

nata42: где купить чехол, нигде не видела в продаже?

Ашан, но там мало размеров. и алиэксп-на любой вкус цвет, сумму

Neiron,
Вот похоже самый нормальный вариант - мешок и чехол.
И защита от вина, кетчупа и пр. и красиво и заметно.

PS. А если уж захотят своровать вещи - ну что ж... судьба такой.

Брала цветной скотч и стрейч ленту и с собой тоже. Цветным скотчем делали на чемоданах полосочки, сразу видно, когда на ленту выезжает

Раньше брала пищевую плёнку в ашане по 13, хватает на 1,5-2 чемодана. В последний раз взяла за 70 специальную - хватает тоже на 2 чемодана, но мотать удобнее. Про чехлы знаю, видела в продаже иного раз, но мне кажется плёнка надёжнее. В эропорту по 500-700 рублей за чемодан мотать жаба душит.

Девочки,а какого размера мешки брать,на сколько литров?

Новичок,
Мы тоже в первый раз за сколько полетов решили упаковать и купить пластиковый, вот ни разу за 10 лет полетов не было, а тут прям вид жесть был. ребенок кричал, мама наш чемодан в крови, кого-то то убили) а запах потом в машине был

Парикмахерша: в мусорный мешок соответствующего размера

мы из Анапы летели как-то, там в Аэропорту (упаковка платная) тоже в мешок кладут (очень прочный) и потом заклеивают. Быстро и крепче, чем в плетку

Сколько была в аэропорту Кольцово не видела чтобы люди приезжали сразу с обмотанными пленкой чемоданами.
Скажите, действительно сейчас почти все заранее дома это делают или большее количество людей не парятся с этим?

Думаю обматывать пленкой дома или нет , боюсь что при входе в Кольцово заставят открыть чемодан, в июне говоря в связи с чемпионатом будет усилена проверка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы