Упаковка чемодана

Девочки,подскажите,во что упаковываете свои чемоданы? Если в пленку,то какую надо брать и где?

Аноним ,
Скотч или стреч- пленка, или то и другое. В хозяйственном отделе берём.

Пищевая пленка только в большом рулоне. На птичьем рынке покупала.

В фикспрайсе появилась плёнка такая, цветная. 99р.Обещают,чтт чемоданов на 5 хватит.

Упаковываю в мусорный мешок соответствующего размера. Маленьким скотчем (иногда цветным) фиксирую. На обратную дорогу такой же набор мешок+скотч кладу в чемодан. Всяко удобнее, чем рулон пленки с собой возить

в чехол

В "Ашане" беру пищевую плёнку за 13 руб.

В Ашане есть цветная пленка, специально для чемоданов, 71 руб.

Да будет....!: А я вообще не упаковываю. Зачем?

ну значит не получала еще свой чемодан залитый винищем, шампунем и грязью ну или раскрытый и ополовиненный

мне проще пленку снять, чем мыть чемодан, да и все свои покупки я предпочитаю привозить домой в полном объеме

В кольцово замотать ваще не вариант что ли? Что за изврат, покупать пленку, вручную мотать? она все равно нормально плотно сидеть не будет.

аанонимя: кольцово замотать ваще не вариант что ли?

Самим дешевле

Раньше в плёнку. Теперь вообще не заморачиваюсь. Замочек есть и все. Хватает.

Купила яркие чехлы с рисунками на все чемоданы. Видно за версту. Народ видимо о таком вообще не знает -смотрят как на чудо -чудное.

чехол который тканевый не защищает от вина!!! Мы тут недавно получили полностью залитый чемодан красным вином, у нас пластиковый чемодан +пленкой был замотан, так и то через молнии капельки проводилась и книжке стала нежно розовая( я даже боюсь представить, что было бы без пленки и с нашим старым тканевым чемоданом.

MakoveyM: Народ видимо о таком вообще не знает -смотрят как на чудо -чудное.

Да правда что! Вы уж народ совсем то за темный не держите. Продаются эти чехлы и в Стокманне и др магазах

elina 80: В Ашане есть цветная пленка, специально для чемоданов, 71 руб.

++++++ удобно,

аанонимя: В кольцово замотать ваще не вариант что ли?

а смысл за не маые деньги делать то же самое,что можно сделать дома,еще и время в очереди на это тратить

OvechkaNusia,
где купить чехол, нигде не видела в продаже?

Парикмахерша: Упаковываю в мусорный мешок соответствующего размера.

ручки вытаскиваете?

нас просили ручки от чемодана оставить свободными

nata42: где купить чехол, нигде не видела в продаже?

Да поиск вам поможет. Я задала и сразу выпал Робинзон (ссылку давать вроде нельзя здесь). Там куча чехлов под всякие размеры чемоданов. Я видела в Стокманне на "сумасшедших днях", скорее всего и сейчас есть.

nata42: где купить чехол, нигде не видела в продаже?

китайский сайт всеми известный

Всегда заматывала в плёнку сама, и привязывала яркие ленточки на ручку - так чемодан виднее в толпе точно таких же замотанных чемоданов)

OvechkaNusia,
спасибо!

Парикмахерша,
С того года стала упаковывать сама и тоже в пакеты.

Зашла в аэропорт и сразу после проверки чемоданов и упаковываю.
Дома не рискую.мало ли попросят раскрыть.

Ручки,колесики достаю,скотч в ручную кладь.

Жаба стала душить за 2-3 чемодана столько выкладывать)),а в турции Ащеее дороже нашего в 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы