Отменить подтвержденный неоплаченный тур

Аноним: Но исключения бывают всегда.

исключения должны быть только тогда, когда уверены в снятии бронирования без удержаний. Такие ситуации бывают за счет привилегий у ТО (фирменные офисы итд)
Либо сразу быть готовым оплачивать эти удержания

Потолковый Лампонюх: охренеть
я вам даже рекомендую слиться

только с целью проучить?))

Аноним: но и объяснила бы все последствия ее отказа.

мне не было объяснено. это мое первое путешествие. я не знала, что бронь=выкуп. предоплату не брали, я и не запарилась

аноним автор темы: мне не было объяснено. это мое первое путешествие. я не знала, что бронь=выкуп. предоплату не брали, я и не запарилась

святая простота

аноним автор темы: мне не было объяснено. это мое первое путешествие. я не знала, что бронь=выкуп. предоплату не брали, я и не запарилась

Странная ситуация. Вы пришли/ позвонили в компанию и изъявили желание куда-то поехать. Вам сразу предложили забронировать тур. Без денег. Вы предоставили паспорт (для брони он необходим). А потом передумали лететь?

Автор, а вы уверены, что забронировано? Паспорта отправляли?
Может это просто новый способ продать тур

Анонимno: новый способ продать тур

чтонинаесть старый

автор, сдается мне, что это ваши знакомые, пошли вам навстречу, а вы так некрасиво с ними поступаете.

Анонимno: вы уверены, что забронировано? Паспорта отправляли?

отправляли. а как узнать, что забронировано?

Пчелка-Майка: автор, сдается мне, что это ваши знакомые, пошли вам навстречу

абсолютно незнакомый человек, которого я в лицо даже не видела

Потолковый Лампонюх: не бывает таких ситуаций. в которых оправдано подобное непрофессиональное поведение.

здря
есть у меня такой агент, с которым много лет летаем, бронит без денег, я после подтверждения в течение пары часов всегда оплачиваю
никогда друг друга не подводили, ну и я себе тоже никогда не позволю человека так подставить как автор темы

Анонимno: вы уверены, что забронировано? Паспорта отправляли?

аноним автор темы: отправляли

аноним автор темы: абсолютно незнакомый человек, которого я в лицо даже не видела

мдааа уж

Автор, а почему ехать-то не хотите? Реально форс-мажор или просто передумали?
Так-то некрасиво, конечно, получается, если действительно вам на устных договоренностях забронили, а вы кинете...

аноним автор темы: абсолютно незнакомый человек, которого я в лицо даже не видела

ну и не переживайте тогда.
у вас на руках ни договора нет, деньги вы не оплачивали.
это , на самом деле, зона ответственности агента. Это его решение было, если оно было на самом деле.

А оплачивать как предлагает? Турфирма или на перевод на карту?

Анонимno: А оплачивать как предлагает? Турфирма или на перевод на карту?

хоть как. лишь бы оплатили

аноним ,
Если прям отказываетесь, то так и скажите им.
Если надумаете лететь то оплачивайте только в офисе и перед этим проверив номер брони на сайте туроператора

Раскройте тайну, куда и за сколько- может и желающие найдутся

Мне кажется это разводка,чтоб кто-то таки купил этот тур))))))))))) Может это и сам турагент)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы