Отменить подтвержденный неоплаченный тур

Аванса нет, договора нет. Турагентство убытки понесет?

Смотря кто туроператор. У пегаса я, например, в такой же ситуации переплатила 30 долларов. Больше 24 дней до вылета было. 3 чел.

аноним ,
Смотря сколько до вылета. Но они и не должны были бронировать без предоплаты.

Штраф будет точно, размер зависит от того сколько времени до вылета. От 30% до 100%. Если забронирован тур без предоплаты - платит агенство, т.к. бронировали на свой страх и риск.

Кто тур.оператор и когда вылет, хотяб ? А так вопрос пальцем в небо

аноним автор темы: Аванса нет, договора нет.

Вам какая разница, не берете трубки и все вашей ответственности тут нет

А турагент мозгом своим начнёт иногда потом думать, может

Melting_ice,
С нас и 20 долларов брали, но это если вылет далеко

До вылета 2 дня

аноним автор темы: До вылета 2 дня

охренеть
я вам даже рекомендую слиться

что за тур? может сосватать кому?

А так бывает? Ну чтоб забронировать без оплаты?

аноним автор темы: До вылета 2 дня

А так бывает? может у вас все давно аннулировано, раз оплаты не было, за два то дня все просят оплату 100%

Автор! Раскройте тайну. Как это Вам удалось забронировать тур за пару дней до вылета по телефону и без предоплаты?
У меня 2 варианта : либо агент - Ваш хороший знакомый/ друг/ родственник, тогда ФУ вам, если сольетесь. Либо агент - дурак, тогда сам виноват и будет уроком.

Аноним: тогда ФУ вам, если сольетесь

пачиму фу???
наоборот
один такой случай вправляет мозги людям на долгие-долгие годы
еще спасибо скажут

Аноним: агент - дурак, тогда сам виноват и будет уроком.

Потолковый Лампонюх: один такой случай вправляет мозги людям на долгие-долгие годы

ну вот это из серии - обокрали, сам виноват - двери плохо закрыл. печально

Потолковый Лампонюх,
Потому что настоящие друзья/ родственники не подставят.
Всякие бывают ситуации: места на рейсе заканчиваются, а цена классная и отпуск уже идет. Бронькать надо здесь и сейчас.

Аноним: Всякие бывают ситуации: места на рейсе заканчиваются, а цена классная и отпуск уже идет. Бронькать надо здесь и сейчас.

девушки, не бывает таких ситуаций. в которых оправдано подобное непрофессиональное поведение. не уверен, что снимешь без потерь, - не бронируй без предоплат. И этому необходимо учить. Если не понимают в теории, учить нужно практически. Обычно повторений потом не бывает))))

Турагенту платить 100% из своего кармана. Некрасиво так подставлять.

От совести человека зависит
Мне подруга бронь делает на честном слове
И я ее не подвожу
Один раз отказались от тура, так понесли оплату за отказ

Как может быть тур подтверждён, если вы не оплачивали?

Ясно: Как может быть тур подтверждён, если вы не оплачивали?

очень просто

Потолковый Лампонюх: И этому необходимо учить

на то и щука, чтоб карась не дремал...
слышала я такое много раз от воров карманников

Аноним: на то и щука, чтоб карась не дремал...
слышала я такое много раз от воров карманников

вы не те параллели проводите
человек идет на такое добровольно
и может так не делать
нормальные люди такого не делают

Получается что агент доверился автору и забронировал тур, а сейчас автор хочет просто слиться и все... Фу в общем ((( штраф будет просто огромный, если не удастся кому то перепродать

Я бронирую туры через лучшую подругу, но всегда она просит оплату для брони. И я ее понимаю, на фига мне потом подставлять человека?

Потолковый Лампонюх,
Я не говорю, что бронь без предоплаты должна быть поставлена на поток. Но исключения бывают всегда.
Сестре/ лучшей подруге я бы забронировала, но и объяснила бы все последствия ее отказа.
Один раз в жизни, лет 10 назад, поверила постоянному клиенту и забронькала тур с малюсенькой предоплатой. А он слился, хоть и зуб давал, что деньги будут завтра. Но до вылета было 2 недели. Тур в итоге пристроила другим. С тех пор они мои постоянные. А тот, что слился здоровается при встрече, но более с ним дел никаких не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы