Поезд. Коляска.

Моему 3,5 года , этим летом на море беру и на след год тоже буду брать, Хоть он и любит ходить, однако и в коляске с удовольствием едет, да и вещи можно в нее скинуть. Автор, берите

Элениребята: Что такое ОПК в Абхазии? Как там может быть некуда ходить?

Это красивый курортный городок на мысе Пицунда в сосновой роще, закрытая территория, вход для посторонних по билетам...

Аноним: вход для посторонних по билетам...

А выход?

Элениребята,
Мы бесплатно входили. В прошлом году. Через главный вход. Но там еще есть свободный вход со стороны пляжа.

Элениребята: А выход?

свободный

Аноним автор темы: Мы бесплатно входили. В прошлом году. Через главный вход.

ну можно проскочить, да стоит копейки, мы туда иногда из Гагры приезжаем, море там очень чистое и дельфины плавают...

Аноним автор темы: Но там еще есть свободный вход со стороны пляжа. вы имеете в виду со стороны кипарисовой аллеи? долго туда идти и комфорта на пляже нет такого, как на территории ОПК...

Аноним ,
Я же про то, что хоть какой прекрасный городок, в Абхазии не возможно сидеть на месте. Там столько интересного в горах, дороги хорошо проходимые, после дождя не раскисают. Дойти пешком без экскурсии раз плюнуть.
Жаль такую возможность упускать. А ребенок даже хорошо ходящий в гору устанет с непривычки да по жаре.

Аноним: свободный

Это важно))

Элениребята: Я же про то, что хоть какой прекрасный городок, в Абхазии не возможно сидеть на месте.

мы там без ребенка все давно объездили, а с ребенком главное море и воздух, в тому же у нас режим...после 12 обед и тихий час...какие горы в такую жару? для этого есть организованные экскурсии, например на озеро Рицу...а также
Новый Афон и Пицунда, куда мы ездим итак каждый год из Гагры, но в пасмурные или дождливые дни...

Аноним: для этого есть организованные экскурсии, например на озеро Рицу...а также
Новый Афон

Я съездила на организованную. Больше не хочу. Самим гораздо интереснее , и именно с ребенком. Режим без проблем. Поели в 12 и пусть спит в коляске.
Но я конечно про себя и своих детей. Для меня мучение - сидеть на одной территории и ездить на экскурсии.

Аноним ,
Конечно можно в поезд))))) Несколько лет возим. В плацкарте - на третьей полке, в купе - в нише наверху или под нижней полкой. Даже в двухэтажном поезде уместили ее, хотя там гораздо меньше места для вещей

Элениребята: Для меня мучение - сидеть на одной территории и ездить на экскурсии.

у нас своя квартира в Гагре, забот хватает...на море обязательно утром и вечером, для нас это главное, вечером можно гулять по городу, ребенку 5 лет, 18 кг , какие горы, какая коляска ? это для молодых...

Аноним: это для молодых...

Это до скольки лет?
Вы думаете автор темы с ребенком 4-х лет старая?

В 3 года брали и в 4 года возьмём

Я не стремлюсь на экскурсии. Но гулять ходим. Особенно если уходим далеко на другой пляж, то обратно ребенок уставший. У меня работа тяжелая морально и физически, поэтому рассматриваю отдых ляжунапляжу +ушла на обед.

в таком климате очень тяжело по горам лазать даже молодым...а природа там везде одинаковая, кроме альпийских лугов конечно, но туда явно не добраться без транспорта...сын был на озере Мзы с палаткой в октябре, это очень высоко и далеко, три дня понадобилось на это путешествие и то их кто-то подвозил частично...

А почему самокат не хотите? Очень бол шие расстояния на нем легко переносятся ребенком

Элениребята: Дойти пешком без экскурсии раз плюнуть.

ну куда вы там дойдете с коляской интересно? от Пицунды горы вообще не близко, и это только предгорье, где люди живут, там все дороги серпантином вдоль домов, а в чащу вы не проедете и ничего особенного там нет, такая же дикая природа есть на самом мысе, только за забором, за соснами...гуляй-не хочу...уж лучше сходить в какое-нибудь ущелье с источником или горной речкой, там хоть не жарко...в Гагре много таких, есть ли в Пицунде-не знаю...

Аноним: уж лучше сходить в какое-нибудь ущелье с источником или горной речкой

А я о чем-то другом? Горы это предгорье и есть, я , пока наша экскурсия в пещеры ходила, ушла наверх через село. В крепость не успела, а на 3 корыта доскакала . Там здорово. Еще бы и крепость облазила. Прекрасно там на коляске можно проехать.
Пока ходили в монастырь, я сгоняла к плотинке, где жд стация и ГЭС. Волшебные места и фото.
Тоже на коляске доступно. Я очень пожалела, что не поехала в Абхазию самостоятельно. В последний день пришлось экскурсию брать. На Рице тоже было где погулять, кроме официальной части. Но время((
Поэтому считаю, что там есть где гулять и что смотреть. И ребенок устанет без коляски.

Элениребята: А я о чем-то другом?

похоже о другом...в Новый Афон и на Рицу вы пешком не доберетесь никак...ели время не хватает на Рице можно взять частного извозчика, в Новый Афон мы всегда сами ездим на маршрутке и в прошлом году обошлись без коляски....на такие экскурсии уходит как правило полдня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы